Персона
Стив Лайтфут / Steve Lightfoot
0

Стив Лайтфут

Steve Lightfoot
Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях
26.10.2016

Исполнитель роли Ли Харви Освальда сыграет в "Карателе"

В проекте по мотивам комиксов Marvel произошло пополнение
07.10.2016

Стало известно имя главного злодея в "Карателе"

В актерском составе спин-оффа "Сорвиголовы" пополнение

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Стив Лайтфут участвовал в написании сценария к фильму Сочувствие (2007), сериалам: Ганнибал (2013-2015), Нарки (2015-2016), Перевозчик (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Truckers (2013), Спи со мной (2009), Возвращение Мэриан (2005), сериалов: Ганнибал (2013-2015), Нарки (2015-2016), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Нарки / Narcos (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Truckers (2013)
  4. 8,35
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал)
  5.  
    Noir (2012) (сериал)
  6.  
    Враги общества / Public Enemies (2012) (сериал)
  7.  
    Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White (2011) (сериал)
  8.  
    Criminal Justice (2009) (сериал)
  9.  
    Спи со мной / Sleep with Me (2009)
  10.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал)
  11.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал)
  12.  
    Sorted (2006) (сериал)
  13.  
    Возвращение Мэриан / Marian, Again (2005)
  14.  
    No Angels (2004) (сериал)
  15. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)

Сценарист
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Нарки / Narcos (2015-2016) (сериал)
  3. 8,35
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Noir (2012) (сериал)
  5. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал)
  6.  
    Камелот / Camelot (2011) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал)
  8.  
    Сочувствие / Empathy (2007)
  9.  
    Sorted (2006) (сериал)
  10.  
    Casualty @ Holby City / Casualty @ Holby City (2005) (сериал)
  11.  
    No Angels (2004) (сериал)
  12. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)
  13.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 268
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 04:17
Флэш уже есть. И его тизер круче этих двух вместе взятых)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2926
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 03:38
Ооо, вот это очень интересно.....:)

24.03.2017 01:07
Как-то вообще никак,дети совсем лишние,Уолберг вообще неуязвимый какой-то,уничтожает десептиконов направо и налево,он вообще человек ?!
Опять все та же гегемония десептиконов и явно просматривается самокопирование,заметно,что использует некоторые сюжетные елементы из ... [читать далее]

24.03.2017 00:38
Де Ниро хорош,поскорее бы Ирландца начали снимать.

24.03.2017 00:31
Пусть бы вернули Гарфилда и создали этакую альтернативную реальность,раз уж спин-оффы никак не будут соперекасаться с сюжетной линией Холланда.
А так,на мой взгляд,заведомо провальная идея.

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2389



  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 207

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15665
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.03.2017 00:13
пока круто вроде

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 21.4%
Манчестер у моря 17.9%
Могучие рейнджеры 12.5%
Босс-молокосос 8.9%
Демон внутри 3.6%
Рожденные свободными 1.8%
Скрижали судьбы 1.8%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 56
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды