Персона
Стив Лайтфут / Steve Lightfoot
0

Стив Лайтфут

Steve Lightfoot
Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях
26.10.2016

Исполнитель роли Ли Харви Освальда сыграет в "Карателе"

В проекте по мотивам комиксов Marvel произошло пополнение
07.10.2016

Стало известно имя главного злодея в "Карателе"

В актерском составе спин-оффа "Сорвиголовы" пополнение

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Стив Лайтфут участвовал в написании сценария к фильму Сочувствие (2007), сериалам: Ганнибал (2013-2015), Нарки (2015-2016), Перевозчик (2012-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Truckers (2013), Спи со мной (2009), Возвращение Мэриан (2005), сериалов: Ганнибал (2013-2015), Нарки (2015-2016), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Нарки / Narcos (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Truckers (2013)
  4. 8,38
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал)
  5.  
    Noir (2012) (сериал)
  6.  
    Враги общества / Public Enemies (2012) (сериал)
  7.  
    Багровый лепесток и белый / The Crimson Petal and the White (2011) (сериал)
  8.  
    Criminal Justice (2009) (сериал)
  9.  
    Спи со мной / Sleep with Me (2009)
  10.  
    Дом Саддама / House of Saddam (2008) (сериал)
  11.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал)
  12.  
    Sorted (2006) (сериал)
  13.  
    Возвращение Мэриан / Marian, Again (2005)
  14.  
    No Angels (2004) (сериал)
  15. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)

Сценарист
  1. Каратель / The Punisher (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Нарки / Narcos (2015-2016) (сериал)
  3. 8,38
    Ганнибал / Hannibal (2013-2015) (сериал) ... автор пьесы
  4.  
    Noir (2012) (сериал)
  5. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал)
  6.  
    Камелот / Camelot (2011) (сериал) ... автор пьесы
  7.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал)
  8.  
    Сочувствие / Empathy (2007)
  9.  
    Sorted (2006) (сериал)
  10.  
    Casualty @ Holby City / Casualty @ Holby City (2005) (сериал)
  11.  
    No Angels (2004) (сериал)
  12. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал)
  13.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал)


Главные материалы

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Майкл Китон восхитился работой Marvel

Актер рассказал о своем опыте съемок в фильме студии

Густаво Фринг появится в третьем сезоне "Лучше звоните Солу"

Объявлены даты премьер сериалов "В пустыне смерти" и "Сын"

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
16.01.2017 18:04
Генри Квавил, например. Бэн Афлек.

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:56
я про нее и говорю, и смерть Леджера тут конечно сыграла роль, но не ключевую. ТР невероятно мощный фильм по всем параметрам - сюжет, игра актеров, их мотивация, съемки, все на высшем уровне. Поэтому и идет волна критики на последующие фильмы ДС, что люди ждут повторения банкета

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1904
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:54
нет, ни в коем случае, качества и уровень супергероя может показать только соответствующий злодей. Поэтому мстители выглядят как дети на утреннике, потому что у них во врагах - фальшивый мандарин, человек-шершень, невыразительный барон Камо и чувак с хлыстами.

16.01.2017 17:51
А ставить против ЖЧ в первой части такого же Железного человека, против Тора такого же Бога, против Муравья тоже букашку и так со всеми новыми героями это полное отсутсвие новой идеи. Такими темпами и в Черной Пантере будет человек в костюме из этого "редкого" ... [читать далее]

16.01.2017 17:47
Ну так а злодей для фона - это разве не беда? Злодей вообще должен быть интереснее, чем главный герой, потому что у него больше простора для творчества

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
16.01.2017 17:47
Лично мне в расширенной версии "Отряд самоубийц" новый Джокер безумно понравился!:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:43
а с чего вы взяли что злодей у Марвел это беда) у Марвел злодей не играет решающую роль, он там для фона всего лишь)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2495
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23223
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
16.01.2017 17:41
культовой по сути там стала только одна часть и то все знают почему) относительно славы тоже выстрел в воздух) да и сравнивать эти вселенные не правильно - разные они, единственное что их объединяет, это то что это экранизации комиксов) и все)

16.01.2017 17:40
Думаю это из-за невыразительных злодеев. У Марвел с ними беда почти в каждом фильме, а злодей для этого жанра очень важен. Сыграть так как Хит Леджер из-за которого во многом фильм и культовый - это нереальная удача

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.9%
Не жду ничего! 33.7%
Закон ночи 14.5%
Почему он? 8.4%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 83
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Бюджет третьих "Мстителей" оценили в 500 миллионов долларов
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды