Персона
Никола Поснер / Nicola Posener
0

Никола Поснер

Nicola Posener
Актриса
Род. 18.10.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Никола Поснер родилась 18 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паладин (2011), Хулиганские войны (2012), Как прекратить быть неудачником (2011) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Обитель Анубиса (2011), Пляж воспоминаний (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Age of the Living Dead (2017) (сериал) ... Yvonne
  2.  
    Angels Fallen (2017) ... Hannah
  3.  
    End of Term (2017) ... Ashley
  4.  
    Endeavor (2017) (сериал) ... Jane
  5.  
    Living Dead (2017) ... Yvonne
  6.  
    Magellan (2017) ... A.I. Neil
  7.  
    Nightmare Wedding (2017) ... Sandy
  8.  
    Synced (2017) ... Katelyn Pierce
  9. Ниндзяк против Вселенной Вэлиант / Ninjak vs the Valiant Universe (2017) (сериал)
  10.  
    Broken Wings (2016) ... Miss Rayner
  11.  
    Gear (2016) ... Zoe
  12.  
    Magellan (2016) ... A.I. Neil
  13.  
    Sing It! (2016) (сериал) ... Webcam Girl
  14.  
    The Rangers (2016) ... Chronicler
  15.  
    The Twisted Death of a Lonely Madman (2016) ... Starlet Maddinson
  16.  
    Мифика. Богоубийца / Mythica: The Godslayer (2016) ... Teela / Ana Sett
  17.  
    Мифика: Некромант / Mythica: The Necromancer (2016) ... Teela
  18.  
    Мифика: Стальная корона / Mythica: The Iron Crown (2016) ... Teela / Ana-Sett
  19.  
    Мифика: Тёмные времена (2015) ... Teela
  20.  
    Kick (2015) ... Kelly
  21.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Alexandra Kaufmann
  22.  
    Оловянный праздник / Tin Holiday (2015) ... Liz
  23.  
    Мифика: Задание для героев (2014) ... Teela
  24.  
    CIA Declassified (2014) (сериал) ... Marita Lorenz
  25.  
    Crypt (2014) ... Emiliana
  26.  
    Lion (2014) ... Milijana Rose
  27.  
    Оставшийся в живых / Survivor (2014) ... Computer System
  28.  
    A Voice to Die For (2013) ... Jemima McBain
  29.  
    File Box (2013) ... Gemma
  30.  
    Modern Man (2013) ... Rachel
  31.  
    Корона и дракон / The Crown and the Dragon (2013) ... Narrator
  32. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... TV Reporter
  33.  
    Axed (2012) ... Megan Wendell
  34.  
    Persona (2012) (сериал) ... Helen
  35. Сезон окупаемости / Payback Season (2012) ... Sasha
  36. Хулиганские войны / The Hooligan Wars (2012) ... W.P.C. Jane Birchall
  37. Как прекратить быть неудачником / How to Stop Being a Loser (2011) ... Emma
  38.  
    Обитель Анубиса / House of Anubis (2011) (сериал) ... Chelsea
  39. 4,00
    Паладин / Dawn of the Dragonslayer (2011) ... Kate Sterling
  40.  
    Lab Rats (2010) ... Jennifer
  41.  
    Shooting Earth (2010) ... Connie
  42.  
    Life Bites (2009) (сериал) ... Pyper
  43.  
    Пляж воспоминаний / Echo Beach (2008) (сериал) ... Sarah
  44.  
    Смутный показ / The Mysti Show (2004) (сериал) ... Perina
  45. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Leila Leyton


Главные материалы

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 07:57
Верно говорите....не понимаю...

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3460
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 07:00
Ребят, за что двойки? Ну не понравился фильм - 5-6. Такая работа проделана! Хотя бы за визуал тут можно смело ставить 6-7.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:44
Как отдельный фильм Царь хорошо смотрится, продолжения я не смотрел, ясно что историю сильно изменили....

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 04:43
Да, харизма у Фрейзера обменная!;) Боюсь, что будет просто отличный боевик, а я так хотел ужасы!;)

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:46
Да и самое главное это харизматичный злодей, который знает, чего он хочет. А игра дуэта Брендона и Рейчел радует при каждом их появлении в кадре, будто они созданы были для этих ролей. Ну а Хана просто потрясающе вносит свой юмор в фильм, самый запоминающийся персонаж из ... [читать далее]

  • Maiki
  • Киноман
  • Постов: 796
  • Больше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.05.2017 03:39
Да прекрасная история, но закончившаяся для меня на втором фильме, третий так и не посмотрел. А вот Соммерс после них снял не менее удачный и зрелищный Ван Хелсинг, очень напоминающий по стилю Мумию, которые я всегда хотел, чтобы объединили в одну вселенную, но не вышло. ... [читать далее]

26.05.2017 02:51
Спасибо вам за ваш комментарий!) Очень рад, что оценили. И спасибо за здравую критику)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3721
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:39
Слишком ты уж критично относишься к этой части!;) но приятно знать твое мнение!;)

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 324
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 02:29
Сцена нормальная, но не из тех, которые хочется пересматривать) Ничего особенного.

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 104
  • Больше шести лет на сайте
26.05.2017 01:33
Это точно, однако я хотел все таки увидеть приключения и романтику Древнего Египта, а здесь реально боевик с элементами мистики, режиссёр явно не учитывал мнения поклонников первых двух частей и снял кино под стать современной моде. В общем, трейлеры резко разочаровали. ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды