Персона
Никола Поснер / Nicola Posener
0

Никола Поснер

Nicola Posener
Актриса
Род. 18.10.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Никола Поснер родилась 18 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паладин (2011), Хулиганские войны (2012), Как прекратить быть неудачником (2011) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Обитель Анубиса (2011), Пляж воспоминаний (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Age of the Living Dead (2017) (сериал) ... Yvonne
  2.  
    Angels Fallen (2017) ... Hannah
  3.  
    End of Term (2017) ... Ashley
  4.  
    Endeavor (2017) (сериал) ... Jane
  5.  
    Living Dead (2017) ... Yvonne
  6.  
    Magellan (2017) ... A.I. Neil
  7.  
    Nightmare Wedding (2017) ... Sandy
  8.  
    Synced (2017) ... Katelyn Pierce
  9. Ниндзяк против Вселенной Вэлиант / Ninjak vs the Valiant Universe (2017) (сериал)
  10.  
    Broken Wings (2016) ... Miss Rayner
  11.  
    Gear (2016) ... Zoe
  12.  
    Magellan (2016) ... A.I. Neil
  13.  
    Mythica: The Godslayer (2016) ... Teela / Ana Sett
  14.  
    Sing It! (2016) (сериал) ... Webcam Girl
  15.  
    The Rangers (2016) ... Chronicler
  16.  
    The Twisted Death of a Lonely Madman (2016) ... Starlet Maddinson
  17.  
    Мифика: Некромант / Mythica: The Necromancer (2016) ... Teela
  18.  
    Мифика: Стальная корона / Mythica: The Iron Crown (2016) ... Teela / Ana-Sett
  19.  
    Мифика: Тёмные времена (2015) ... Teela
  20.  
    Kick (2015) ... Kelly
  21.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Alexandra Kaufmann
  22.  
    Оловянный праздник / Tin Holiday (2015) ... Liz
  23.  
    Мифика: Задание для героев (2014) ... Teela
  24.  
    CIA Declassified (2014) (сериал) ... Marita Lorenz
  25.  
    Crypt (2014) ... Emiliana
  26.  
    Lion (2014) ... Milijana Rose
  27.  
    Оставшийся в живых / Survivor (2014) ... Computer System
  28.  
    A Voice to Die For (2013) ... Jemima McBain
  29.  
    File Box (2013) ... Gemma
  30.  
    Modern Man (2013) ... Rachel
  31.  
    Корона и дракон / The Crown and the Dragon (2013) ... Narrator
  32. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... TV Reporter
  33.  
    Axed (2012) ... Megan Wendell
  34.  
    Persona (2012) (сериал) ... Helen
  35. Сезон окупаемости / Payback Season (2012) ... Sasha
  36. Хулиганские войны / The Hooligan Wars (2012) ... W.P.C. Jane Birchall
  37. Как прекратить быть неудачником / How to Stop Being a Loser (2011) ... Emma
  38.  
    Обитель Анубиса / House of Anubis (2011) (сериал) ... Chelsea
  39. 4,00
    Паладин / Dawn of the Dragonslayer (2011) ... Kate Sterling
  40.  
    Lab Rats (2010) ... Jennifer
  41.  
    Shooting Earth (2010) ... Connie
  42.  
    Life Bites (2009) (сериал) ... Pyper
  43.  
    Пляж воспоминаний / Echo Beach (2008) (сериал) ... Sarah
  44.  
    Смутный показ / The Mysti Show (2004) (сериал) ... Perina
  45. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Leila Leyton


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

21.01.2017 16:11
В наше время киноделы увы даже этого не могут - развлечь))) Серьёзно вы видели сколько унылых блокбастеров понавыходило в прошлом году?)))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16035
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

21.01.2017 16:09
Ну надо же всё серьёзно,каких акул актёрского эшелона желают заполучить,только совневаюсь,что они под это подпишуться,после того откровенно говоря никакого фонарика да и не факт что чесной люд попрёт на фильм.Хотя всё зависит от гонораров конечно.

21.01.2017 16:08
Всякие сценарные шляпы которые в фильме хоть отбавляй компенсируется актерской игрой в этом плане поттериана всегда не подводила ну разве что ужасного Файнса

21.01.2017 16:07
Теперь Кэмерон может сыграть на этом же, но теперь ГЛОБАЛЬНЕЕ!!!!!! Представь 3х-часовой фильм, где половину занимает один промежуток времени, а вторую другая. И растянуть фильм на несколько продолжений! Но Кэмерон уже не доживет до тех времен, и все превратится в лютый зашквар((((

21.01.2017 16:04
Ну я бы не сказал.Достаточно от многих слышал желание увидеть перезапуск этого персонажа,в том числе и я с удовольствием посмотрю.А по актёрам я за Тома но к сожалению уже староват для этой роли.

  • Dean24
  • Киноакадемик
  • Постов: 3720
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 16:03
Шикарная сцена как и сама серия в общем
Но, битва за Черный замок по экшену лучше, как по мне. Тут же, соглашусь, больше атмосфера страшной войны

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11538
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
21.01.2017 16:03
Как это может быть бледным подобием если даже на нашем сайте рейтинг фильма выше чем у некоторых частей Гарри Поттера ? И как это может быть бледным подобием если фильме используются лучшие фишки Гарри Поттера ? А именно - продуманный мир, сюжет с налетом таинственности, ... [читать далее]

21.01.2017 16:02
Хмм... Боюсь что без Кэмерона у руля, фильм выйдет средним.


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды