Персона
Никола Поснер / Nicola Posener
0

Никола Поснер

Nicola Posener
Актриса
Род. 18.10.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Никола Поснер родилась 18 октября 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Паладин (2011), Хулиганские войны (2012), Как прекратить быть неудачником (2011) и др., сериалов: Катастрофа (1986-2014), Обитель Анубиса (2011), Пляж воспоминаний (2008) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Age of the Living Dead (2017) (сериал) ... Yvonne
  2.  
    Angels Fallen (2017) ... Hannah
  3.  
    End of Term (2017) ... Ashley
  4.  
    Endeavor (2017) (сериал) ... Jane
  5.  
    Living Dead (2017) ... Yvonne
  6.  
    Magellan (2017) ... A.I. Neil
  7.  
    Nightmare Wedding (2017) ... Sandy
  8.  
    Synced (2017) ... Katelyn Pierce
  9. Ниндзяк против Вселенной Вэлиант / Ninjak vs the Valiant Universe (2017) (сериал)
  10.  
    Broken Wings (2016) ... Miss Rayner
  11.  
    Gear (2016) ... Zoe
  12.  
    Magellan (2016) ... A.I. Neil
  13.  
    Sing It! (2016) (сериал) ... Webcam Girl
  14.  
    The Rangers (2016) ... Chronicler
  15.  
    The Twisted Death of a Lonely Madman (2016) ... Starlet Maddinson
  16.  
    Мифика. Богоубийца / Mythica: The Godslayer (2016) ... Teela / Ana Sett
  17.  
    Мифика: Некромант / Mythica: The Necromancer (2016) ... Teela
  18.  
    Мифика: Стальная корона / Mythica: The Iron Crown (2016) ... Teela / Ana-Sett
  19.  
    Мифика: Тёмные времена (2015) ... Teela
  20.  
    Kick (2015) ... Kelly
  21.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Alexandra Kaufmann
  22.  
    Оловянный праздник / Tin Holiday (2015) ... Liz
  23.  
    Мифика: Задание для героев (2014) ... Teela
  24.  
    CIA Declassified (2014) (сериал) ... Marita Lorenz
  25.  
    Crypt (2014) ... Emiliana
  26.  
    Lion (2014) ... Milijana Rose
  27.  
    Оставшийся в живых / Survivor (2014) ... Computer System
  28.  
    A Voice to Die For (2013) ... Jemima McBain
  29.  
    File Box (2013) ... Gemma
  30.  
    Modern Man (2013) ... Rachel
  31.  
    Корона и дракон / The Crown and the Dragon (2013) ... Narrator
  32. 28 тысяч / Twenty8k (2012) ... TV Reporter
  33.  
    Axed (2012) ... Megan Wendell
  34.  
    Persona (2012) (сериал) ... Helen
  35. Сезон окупаемости / Payback Season (2012) ... Sasha
  36. Хулиганские войны / The Hooligan Wars (2012) ... W.P.C. Jane Birchall
  37. Как прекратить быть неудачником / How to Stop Being a Loser (2011) ... Emma
  38.  
    Обитель Анубиса / House of Anubis (2011) (сериал) ... Chelsea
  39. 4,00
    Паладин / Dawn of the Dragonslayer (2011) ... Kate Sterling
  40.  
    Lab Rats (2010) ... Jennifer
  41.  
    Shooting Earth (2010) ... Connie
  42.  
    Life Bites (2009) (сериал) ... Pyper
  43.  
    Пляж воспоминаний / Echo Beach (2008) (сериал) ... Sarah
  44.  
    Смутный показ / The Mysti Show (2004) (сериал) ... Perina
  45. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Leila Leyton


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6742
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:35
Вот как. Ясно было, что французам без этих студий не обойтись снимая самую дорогую киноленту в своей истории

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9421
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 09:34
Ахах) Подводную лодку не зря засветили

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36881
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:34
Вот по-этому я люблю S.T.A.L.K.E.R.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43398
30.03.2017 09:30
Говорили, что будет десять серий, но не говорили, что три последних - это один сюжет

30.03.2017 09:28
До Марвела еще не опускался)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8732
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:26
ДиКаприо просто потрясающий актер, умудряется заткнуть за пояс даже Де Ниро будучи при этом совсем юношей еще. Просто невероятно

  • Astrall
  • Зритель
  • Постов: 114
  • Больше трех лет на сайте
30.03.2017 09:19
Нудануда, терпеть не могу этот любимый народом монолог про лестницу. Мизинец открывающий душу Варису это все равно как Лорас, который из благородного и верного превратился в мелкого шлюха.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36881
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 09:17
Попахивает номинацией на Оскар

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9421
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 09:10
Ну так, как это влияет на качество? Форсаж выпуская один фильм в два года падает все глубже и глубже


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 63.2%
Лекарство от здоровья 15.8%
Не жду ничего! 10.5%
Путешествие времени 5.3%
Смурфики. Затерянная деревня 5.3%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 19
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды