Персона
Дмитрий Марин
0

Дмитрий Марин

Актер
Род. 22.01.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Дмитрий Марин родился 22 января 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Папа (2004), Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004), сериалов: Универ (2008-2011), Две сестры (2008), Аннушка (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 3,33
    Невеста (2017)
  2.  
    Грач (2012) (сериал)
  3.  
    Участковый (2011) (сериал)
  4.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  5.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  6. 6,44
    Универ (2008-2011) (сериал)
  7. Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
  8. 8,50
    Папа (2004)


Главные материалы

CBS продлил 13 сценарных сериалов на сезон 2017-2018

Судьба "Элементарно" и "Мыслить как преступник" не определена

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 18:48
10 из 10 тизер...не то что комедии Марвел) я пришел договориться)

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 223
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:47
Конг в Китае стартовал лучше чем дома

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 223
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:45
Эт неделя,а не уикенд

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 223
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:44
Не знаю откуда вы эт берете , но старт 6 форсажа 97 млн

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1099
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:43
Я так понял, больше всего фильм убивает клипмейкерский монтаж?

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43285
24.03.2017 18:43
Ошибка в первоисточнике.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1099
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:41
Чудеса иногда сбываются:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1099
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:40
Если кровь и будет, то только бутафорская:) Но глянуть все равно интересно. Я бы поставил на Скалу.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43285
24.03.2017 18:38
Fast & Furious 6 - May 24–30 $135,839,525 Где 97 миллионов цифра?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1099
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 18:38
Я уже писал, в следующих частях скорее всего появятся дети:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.4%
Не жду ничего! 19.1%
Могучие рейнджеры 16.2%
Манчестер у моря 16.2%
Босс-молокосос 8.8%
Демон внутри 4.4%
Рожденные свободными 1.5%
Скрижали судьбы 1.5%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 68
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды