Персона
Халфдан И / Halfdan E
0

Халфдан И

Halfdan E
Композитор
Род. 21.11.1965

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (61)

Биография

Халфдан И родился 21 ноября 1965 г.

Писал музыку для фильмов: Sommer (2008), Убийство (2005), Мир Моны (2001) и др., сериалов: Borgen (2013), Представления (2007), Badehotellet (2014-2015) и др.


Фильмография
Композитор
  1. Невеста (2017)
  2.  
    Apple Tree Yard (2016) (сериал)
  3.  
    Mørke rum (2016)
  4.  
    Returning Ravalomanana (2016)
  5.  
    Comeback (2015)
  6.  
    Iqbal & den hemmelige opskrift (2015)
  7.  
    Badehotellet (2014-2015) (сериал)
  8.  
    Borgen (2013) (сериал)
  9.  
    Djurvännerna (2013)
  10.  
    Min vän Lage (2013)
  11.  
    Otto er et næsehorn (2013)
  12.  
    Woolfert (2013)
  13.  
    Hemmeligheden (2012) (сериал)
  14.  
    Hemmeligheden (2012)
  15.  
    Ivan the Incredible (2012)
  16.  
    Stealing Africa (2012)
  17.  
    Bag om Borgen - Fakta eller fiktion? (2011)
  18.  
    Præsidenten (2011)
  19.  
    Цирк! Цирк! Цирк! / Orla Frøsnapper (2011)
  20.  
    Довольно добрый человек (2010)
  21.  
    En helt vanlig dag på jobben (2010)
  22.  
    Mor byttes (2010)
  23.  
    When Heaven Falls (2009)
  24.  
    Nomad (2008)
  25.  
    Så kort og mærkeligt livet er (2008)
  26.  
    Sommer (2008)
  27.  
    Shakespeares Venus og Adonis (2007)
  28.  
    Представления / Forestillinger (2007) (сериал)
  29.  
    Comrade Pedersen (2006)
  30.  
    I min verden (2006)
  31.  
    Lotto (2006)
  32.  
    Nynne (2006)
  33.  
    Smagsdommerne (2006) (сериал)
  34.  
    Store planer! (2005)
  35.  
    Убийство / Drabet (2005)
  36.  
    Популярная музыка из Витт (2004)
  37.  
    Det store lærred: Arven (2003)
  38.  
    Skrål (2003) (сериал)
  39.  
    The Bouncer (2003)
  40.  
    The Boy Below (2003)
  41.  
    The Inheritance (2003)
  42.  
    Tintin et moi (2003)
  43.  
    Campingvognen (2002)
  44.  
    I Should Have Been a Taxi Driver (2002)
  45.  
    John og Mia (2002)
  46.  
    Okay / Okay (2002)
  47.  
    Onkel Danny - Portræt af en karma cowboy (2002)
  48.  
    Skoda (2002)
  49.  
    Helt solgt! (2001) (сериал)
  50.  
    Мир Моны / Monas verden (2001)
  51.  
    Bænken - med virkeligheden som udgangspunkt (2000)
  52.  
    Prop and Berta (2000)
  53.  
    The Bench (2000)
  54.  
    Макс / Max (2000)
  55.  
    The Art of Success (1999)
  56.  
    Bryllupsnatten (1997)
  57.  
    Sinan`s Wedding (1997)
  58.  
    Tifanfaya (1997)
  59.  
    Бледная Фанни / Fanny Farveløs (1997)
  60.  
    TV-Ansjosen (1995) (сериал)
  61.  
    Kalder Katrine (1993)


Главные материалы

Глава Sony Pictures ушел из компании

Майкл Линтон предпочел работу в Snapchat

Третья часть "Джиперс Криперс" запущена в производство

Постановщиком продолжения будет создатель серии Виктор Сальва

Российский бокс-оффис вырос в 2016 году

Кассовые сборы в российском прокате увеличились на 10 процентов

Самые ожидаемые комедии 2017 года

Над чем мы будем смеяться в наступившем кинематографическом году

Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег

Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.

"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы

Результаты голосования по главной российской антипремии года

Лучшие фильмы второй половины января 2017 года

Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

17.01.2017 05:15
Что аж в США раскупили всю первую партию на предзаказе :)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2497
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:46
Ага, что аж акции упали на 7%!;)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:34
Ну мастерства у Аффлека не отнять, поэтому в его Бэтмена я верю до последнего. Однако на главную роль мне кажется он не подходит в этом фильме и поэтому тянет его вниз. Тут нужен был актер посильнее в передаче эмоций посредством простой мимики, потому что слов у Аффлека ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8494
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
17.01.2017 03:27
Я вот такое кино не понимаю


17.01.2017 01:51
Пока - ключевое слово, Нинтендо сейчас порвут всех своим Switch :)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9934
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 01:32
Удивительный фильм о Холокосте, исторической правде, британской судебной системе, дотошных профессионалах-юристах, противостоянии одной страстной защитницы правды и одного тенденциозного интерпретатора истории. С целым каскадом высоко профессиональных актерских работ -Рейчел ... [читать далее]

17.01.2017 01:22
Вот у Японии население примерно как у России, а сборы совсем другие, но там и уровень жизни значительно выше

17.01.2017 01:19
А вот на Box Office Mojo на первом месте "Тайная жизнь домашних животных" c $33,241,623, затем Зверополис $32,228,883, Дэдпул - $26,002,884, Отряд Самоубийц - $25,626,359 и Экипаж - $24,241,048 :)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25575
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
17.01.2017 00:44
25 комментов - и все - негатив о марвел. зато другие тупые. ага.)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 января)
Ла-Ла Ленд 34.5%
Не жду ничего! 33.3%
Закон ночи 15.5%
Почему он? 8.3%
2+1 3.6%
Преисподняя 2.4%
Не стучи дважды 2.4%
По млечному пути 0%
Всего голосов: 84
Голосование проводится
с 11 по 18 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
"Ржавый бублик 2017". Результаты и сюрпризы
Результаты голосования по главной российской антипремии года
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Стали известны обладатели антипремии "Ржавый бублик 2017"
Портал "Новости кино" назвал худшие кинофильмы 2016 года
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Рецензия на фильм "Закон ночи". Из джетлега в бутлег
Сотворение мира (кинематографического) прошло на ура, а вот нарратив хромает, как гангстер на пенсии.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды