Персона
0

Аарон Шоенке

Aaron Schoenke
Актер, Режиссер, Оператор, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род. 04.10.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Аарон Шоенке родился 4 октября 1984 г.

Был режиссером фильмов: Бэтмен: Город рубцов (2010), The Face of Purgatory (2008), Dark Justice (2003) и др., участвовал в создании сериалов: Противостояние суперсил (2012), The Waiting Room (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Бэтмен: Город рубцов (2010), The Face of Purgatory (2008), Dark Justice (2003) и др., сериалу Противостояние суперсил (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Wolverine at the Office (2015), Truth of the Mask (2014), Superhero Speed Dating (2013) и др., сериалов: Deadliest Warrior (2010), Противостояние суперсил (2012), Heroes with Issues (2016) и др.

Писал музыку для сериала Противостояние суперсил (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бэтмен: Город рубцов (2010), The Face of Purgatory (2008), Dark Justice (2003) и др., сериала Противостояние суперсил (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Бэтмен: Город рубцов (2010), Mortal Kombat: Nerd vs Scorpion (2013), Seeds of Arkham (2011) и др., сериалов: Противостояние суперсил (2012), The Waiting Room (2015).


Фильмография
Актер
  1.  
    Heroes with Issues (2016) (сериал) ... Joker
  2.  
    Kellerman Hates Fruit (2015) (сериал) ... Guest
  3.  
    Six Feet Down Under (2015) (сериал) ... Niko
  4.  
    The Waiting Room (2015) (сериал) ... Spider-Man
  5.  
    Wolverine at the Office (2015) ... Spider-Man
  6.  
    Truth of the Mask (2014) ... Richard Grayson
  7.  
    Amazing Spider-Man 2: Marvelous Movie Shawarma (2013) ... Spider-Man
  8.  
    Superhero Speed Dating (2013) ... Spiderman
  9.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал) ... Nightwing / Spider-Man / The Joker / ...
  10.  
    Seeds of Arkham (2011) ... Nightwing
  11.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Lead Pirate / Spartan / Apache
  12.  
    The Greatest Fan Film of All Time (2008) ... The Scarecrow
  13.  
    Batman Legends (2006) ... Nightwing

Режиссер
  1. Ниндзяк против Вселенной Вэлиант / Ninjak vs the Valiant Universe (2017) (сериал)
  2.  
    The Waiting Room (2015) (сериал)
  3.  
    Mortal Kombat: Nerd vs Scorpion (2013)
  4.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал)
  5.  
    Seeds of Arkham (2011)
  6.  
    Бэтмен: Город рубцов / City of Scars (2010)
  7.  
    The Face of Purgatory (2008)
  8.  
    Batman Legends (2006)
  9.  
    Пациент Джей / Patient J (Joker) (2005)
  10.  
    Темное правосудие / Dark Justice (2003)

Оператор
  1.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал)
  2.  
    Seeds of Arkham (2011)
  3.  
    Бэтмен: Город рубцов / City of Scars (2010)
  4.  
    The Chronicles of Curtis Tucker: Fly for Me Now (2008)
  5.  
    The Face of Purgatory (2008)
  6.  
    Batman Legends (2006)
  7.  
    Пациент Джей / Patient J (Joker) (2005)
  8.  
    Темное правосудие / Dark Justice (2003)

Сценарист
  1.  
    Mortal Kombat: Nerd vs Scorpion (2013)
  2.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    Seeds of Arkham (2011) ... сценарий
  4.  
    Бэтмен: Город рубцов / City of Scars (2010) ... сценарий
  5.  
    The Face of Purgatory (2008) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Batman Legends (2006) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Пациент Джей / Patient J (Joker) (2005) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Темное правосудие / Dark Justice (2003) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    The Waiting Room (2015) (сериал)
  2.  
    Mortal Kombat: Nerd vs Scorpion (2013)
  3.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал)
  4.  
    Seeds of Arkham (2011)
  5.  
    Бэтмен: Город рубцов / City of Scars (2010)
  6.  
    Пациент Джей / Patient J (Joker) (2005)

Композитор
  1.  
    Противостояние суперсил / Super Power Beat Down (2012) (сериал)


Главные материалы

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

29.03.2017 22:08
Да)) Они реально проворачивали план снять Зловещую шестерку без Гарфилда но с Пауком)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5702
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 22:05
+1 Очень ярко и сочно. Животные понравились и инопланетяне.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15739
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 22:05
слушайте а интересно сделан трэйлер.надеюсь фильм в том же духе будет


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15739
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
29.03.2017 21:57
очень красивая и яркая картинка.
словно сказка, а не фильм.
Хоть не знаю сюжетно как будет но уже желаю проекту окупится.Так как Люк говорит готов ко 2 части


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:54
Трейлеры у данного проекта на удивление цепляющие,но Бессон уже очень давно ничего хорошего не снимал.

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 700
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:53
жаль что про Карнажа не снимут хороший злодей был бы

  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1329
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
29.03.2017 21:50
Про первый "Аватар" наверное также говорили)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 100%
Не жду ничего! 0%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Лекарство от здоровья 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 1
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды