Персона
Кеон Александр / Keon Alexander
0

Кеон Александр

Keon Alexander
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Кеон Александр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Перемотка (2013), The Resurrection of Tony Gitone (2013), Eugenia and John (2016) и др., сериалов: Такси: Южный Бруклин (2014), Дело Дойлов (2010-2014), Легенды (2014-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Eugenia and John (2016) ... Carlos
  2.  
    HipMen: Los Angeles (2016) ... Ruff
  3.  
    Starman (2016) ... Starman
  4. Настоящий гений / Pure Genius (2016) (сериал) ... Bashir
  5.  
    Another Day (2015) ... Starman
  6.  
    Flamenco Movie (2015) ... Alexander
  7. 7,33
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Sam Romwell
  8.  
    Parental Advisory: Disciplinary Measures (2014) ... Amir
  9.  
    The Underground (2014) ... Araz V / o
  10. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Chief Abdel
  11. Средство / Remedy (2014) (сериал) ... Jason Kazemi
  12. 10,00
    Такси: Южный Бруклин / Taxi Brooklyn (2014) (сериал) ... Arash
  13. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Rami Said
  14.  
    The Resurrection of Tony Gitone (2013) ... Male Hipster
  15. Перемотка / Rewind (2013) ... Charlie
  16.  
    Your Place or Mine (2012) ... Danny
  17.  
    Обстоятельство (2011) ... Joey
  18.  
    Silent Cargo (2011) ... Dock Worker
  19.  
    Хороший песик / Good Dog (2011) (сериал) ... Doctor Williams
  20. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Holden Neely
  21.  
    Кровопускание и чудесные исцеления / Bloodletting & Miraculous Cures (2010) (сериал) ... Sri
  22.  
    Kalashnikov Sunrise (2009) ... Singh
  23. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... John Martens
  24.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Fouad Sharif


Главные материалы

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

23.01.2017 23:51
И кстати у мэрри поппинс, которую вы называли тоже нет статуэтки за лучший фильм! Вот незадача)

23.01.2017 23:46
У линкольна два Оскара и за лучший фильм у них пустошь, пустошь смауга

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1885
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 23:43
Я про "лучшие фильмы". Не актёрские роли, не режиссура, не сценарий и прочее. Я нарочно пробежался по списку фильмов, выпущенных этой студией и не нашёл ни одного фильма, которому присудили бы Оскар за "лучший фильм"! Но может всё впереди?!)

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 61
  • Больше года на сайте
23.01.2017 23:42
Я понял минувшее будущее было дальнейшим развитием временной линии, исходящей из первой трилогии "Людей Икс" и "Росомахи 2". Вот он, апокалипсис этого таймлайна - стражи. После перезагрузки в 7-ом фильме таймлайн пошёл без апокалипсиса, о чём свидетельствует ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41519
23.01.2017 23:32
Я аж поперхнулся:) Это у Touchstone нет оскаровских лауреатов?:))))) Ну, так, навскидку, "Линкольн", кажется 12 номинаций на "Оскар" и четыре статуэтки, а "Прислуга"?:)

23.01.2017 23:28
Логан в конце фильма возвращается в 2023 год и все живы, от-туда и вопрос, что произошло за 6 лет с этого момента.

23.01.2017 23:19
Вин Дизель тоже говорил "one last ride", все мы знаем сколько в итоге форсажей вышло и "последних" поездок.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1885
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 23:18
Обязательно! Всё равно собирался, чтобы подтянуть себя по мультам для кинопремии)) Смотрел только часть из них, не все разумеется.

  • Langmuir
  • Зритель
  • Постов: 61
  • Больше года на сайте
23.01.2017 23:16
В начальных титрах эпизода 7 упоминается Люк Скайуокер и чётко прописывается, что он последний джедай. Так что, возможно, заглавие именно про Люка. А если так, то, вероятно, партия Люка будет важнейшей. Такой расклад меня греет, ибо в "Пробуждении силы" его было преступно мало )

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1885
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.01.2017 23:15
Я знаю про Touchstone Pictures. Там много популярных фильмов, но нет оскаровских лауреатов! Я не принижаю достоинства студии, конечно вклад у них значительный, как собственно и у других голливудских гигантов, но пока вроде нет оскаровского фильма! И я не перевожу это в ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Оливер Стоун
В главных ролях: Джонни Депп, Том Беренджер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды