Персона
Таня Гунади / Tania Gunadi
0

Таня Гунади

Tania Gunadi
Актриса, Продюсер
Род. 29.07.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Таня Гунади родилась 29 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумные похороны (2004), Кибер (2015), Весенний отрыв (2009) и др., сериалов: В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014), Говорящий с призраками (2002), Бостонская школа (2000-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013), Замбезия (2012), Трансформеры: Прайм (2010-2013) и др., игр: Crash: Mind Over Mutant (2008), Transformers Prime: The Game (2012), Star Wars: Uprising (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Dangerously Close (2011), Special Forces (2015), Unconditionally (2010).


Фильмография
Актриса
  1.  
    DC Super Hero Girls (2016) (сериал) ... Lady Shiva
  2.  
    DC Super Hero Girls: Hero of the Year (2016) ... Lady Shiva
  3.  
    Super Hero High (2016) ... Lady Shiva
  4. Грейвс / Graves (2016) (сериал) ... Summer
  5.  
    Special Forces (2015) ... Genesis
  6.  
    Star Wars: Uprising (2015) (комп. игра) ... Okuvim the Younger / Rebel Female
  7.  
    The Drunk Lonely Wives Book Club (2015) (сериал) ... Soo-lin
  8. 5,25
    Кибер / Blackhat (2015)
  9. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Harper Burgess
  10. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Private Park
  11.  
    Супергерой на полставки / Penn Zero: Part-Time Hero (2014) (сериал) ... Sashi
  12. Такие хорошие люди / Such Good People (2014) ... Priti Khadga
  13. 7,20
    Облачно, возможны осадки: Месть ГМО / Cloudy 2: Revenge of the Leftovers (2013) ... Additional Voices
  14.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Sam
  15.  
    Снежная невеста / Snow Bride (2013) ... Julie
  16.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Miss Elodie / Additional Voices
  17.  
    MyMusic (2012) (сериал) ... Techno
  18.  
    Possessions (2012) ... Janice
  19.  
    Transformers Prime: The Game (2012) (комп. игра) ... Miko Nakadai
  20. 7,86
    Замбезия / Zambezia (2012) ... Tini
  21.  
    Unconditionally (2010) ... Jen
  22. 5,50
    Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (2010-2013) (сериал) ... Miko Nakadai
  23. Боб Фанк / Bob Funk (2009) ... Connie
  24. 2,00
    Весенний отрыв / Spring Breakdown (2009) ... Wheelchair Girl
  25.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Emma Lau / Dark Tamara / Emma
  26.  
    Crash: Mind Over Mutant (2008) (комп. игра) ... Brat girl
  27.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Princess Dee
  28.  
    Wiener Park (2005) ... Song mi sook
  29. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Sun-Li
  30.  
    Лед в сердце / Go Figure (2005) ... Mojo
  31.  
    Обыкновенная магия / The Magic of Ordinary Days (2005) ... Florence
  32. 8,00
    Безумные похороны / Eulogy (2004) ... Girl in Dorm Room
  33.  
    Совершенство в пикселях / Pixel Perfect (2004) ... Cindy
  34.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Kim
  35.  
    Lock Her Room (2003) ... Girl
  36.  
    Nudity Required (2003) ... Voodoo Disco Queen
  37. 7,00
    Говорящий с призраками / Haunted (2002) (сериал) ... Anorexic Girl
  38.  
    A Real Job (2001) ... Tanya, Tammy & Tina
  39. Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни / The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie (2001) ... Villager / Forest Animal
  40. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Sri Sumarto
  41. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Foreign Student
  42.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Allison Wong

Продюсер
  1.  
    Special Forces (2015)
  2.  
    Dangerously Close (2011)
  3.  
    Unconditionally (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (29 июня - 5 июля)
Гадкий Я 3 55.6%
Гиппопотам 33.3%
Не жду ничего! 11.1%
2:22 0%
Синяя бездна 0%
Всего голосов: 9
Голосование проводится
с 28 июня по 5 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Студия Lucasfilm оказалась недовольна исполнителем роли Хана Соло
Олдену Эйренрайку пришлось нанять преподавателя актерского мастерства
Награждения
Наши рекорды