Персона
Таня Гунади / Tania Gunadi
0

Таня Гунади

Tania Gunadi
Актриса, Продюсер
Род. 29.07.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Таня Гунади родилась 29 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумные похороны (2004), Кибер (2015), Весенний отрыв (2009) и др., сериалов: В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014), Говорящий с призраками (2002), Бостонская школа (2000-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013), Замбезия (2012), Трансформеры: Прайм (2010-2013) и др., игр: Crash: Mind Over Mutant (2008), Transformers Prime: The Game (2012), Star Wars: Uprising (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Dangerously Close (2011), Special Forces (2015), Unconditionally (2010).


Фильмография
Актриса
  1.  
    DC Super Hero Girls (2016) (сериал) ... Lady Shiva
  2.  
    DC Super Hero Girls: Hero of the Year (2016) ... Lady Shiva
  3.  
    Super Hero High (2016) ... Lady Shiva
  4. Грейвс / Graves (2016) (сериал) ... Summer
  5.  
    Special Forces (2015) ... Genesis
  6.  
    Star Wars: Uprising (2015) (комп. игра) ... Okuvim the Younger / Rebel Female
  7.  
    The Drunk Lonely Wives Book Club (2015) (сериал) ... Soo-lin
  8. 5,25
    Кибер / Blackhat (2015)
  9. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Harper Burgess
  10. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Private Park
  11.  
    Супергерой на полставки / Penn Zero: Part-Time Hero (2014) (сериал) ... Sashi
  12. Такие хорошие люди / Such Good People (2014) ... Priti Khadga
  13. 7,17
    Облачно, возможны осадки: Месть ГМО / Cloudy 2: Revenge of the Leftovers (2013) ... Additional Voices
  14.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Sam
  15.  
    Снежная невеста / Snow Bride (2013) ... Julie
  16.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Miss Elodie / Additional Voices
  17.  
    MyMusic (2012) (сериал) ... Techno
  18.  
    Possessions (2012) ... Janice
  19.  
    Transformers Prime: The Game (2012) (комп. игра) ... Miko Nakadai
  20. 7,85
    Замбезия / Zambezia (2012) ... Tini
  21.  
    Unconditionally (2010) ... Jen
  22. 5,50
    Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (2010-2013) (сериал) ... Miko Nakadai
  23. Боб Фанк / Bob Funk (2009) ... Connie
  24. 2,00
    Весенний отрыв / Spring Breakdown (2009) ... Wheelchair Girl
  25.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Emma Lau / Dark Tamara / Emma
  26.  
    Crash: Mind Over Mutant (2008) (комп. игра) ... Brat girl
  27.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Princess Dee
  28.  
    Wiener Park (2005) ... Song mi sook
  29. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Sun-Li
  30.  
    Лед в сердце / Go Figure (2005) ... Mojo
  31.  
    Обыкновенная магия / The Magic of Ordinary Days (2005) ... Florence
  32. 8,00
    Безумные похороны / Eulogy (2004) ... Girl in Dorm Room
  33.  
    Совершенство в пикселях / Pixel Perfect (2004) ... Cindy
  34.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Kim
  35.  
    Lock Her Room (2003) ... Girl
  36.  
    Nudity Required (2003) ... Voodoo Disco Queen
  37. 7,00
    Говорящий с призраками / Haunted (2002) (сериал) ... Anorexic Girl
  38.  
    A Real Job (2001) ... Tanya, Tammy & Tina
  39. Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни / The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie (2001) ... Villager / Forest Animal
  40. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Sri Sumarto
  41. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Foreign Student
  42.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Allison Wong

Продюсер
  1.  
    Special Forces (2015)
  2.  
    Dangerously Close (2011)
  3.  
    Unconditionally (2010)


Главные материалы

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

Ридли Скотт пообещал нашествие Чужих

Режиссер не сомневается в существовании инопланетной разумной жизни

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

В Москве пройдет фестиваль StreamingShow 2017

Лучшие стримеры соберутся летом в столице России

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

29.04.2017 05:12
нужно было третью на два фильма разделить(( слишком многое пихнули в один фильм

29.04.2017 02:57
Типично американский, ковбойский взгляд на пришельцев из Космоса!..
>
Что за стереотипность мышления?!. Настолько нелепое клише, что просто вызывает одно лишь недоумение...
Ридли Скотт производил впечатление вдумчивого режиссёра...

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5182
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.04.2017 02:32
По моему Ридли слегка увлёкся )

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5182
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.04.2017 02:27
Ну можно констатировать первый вариант не исключается, столь значительная частая рекламная компания и постоянный материал, обусловлен тем что фильм просто благовидный и не малый по хронометражу.

29.04.2017 02:27
Ну, Андрюша, очевидно же, что 2-ое предположение - правильное!.. Какие ещё тут могут быть варианты?..
Те проекты, которые кинопроизодители считают верными, всегда они пропиаривали чуть ли не загодя. Довольно назойливо и тщательно... На рекламу средств никогда не жалели...
Фильмы ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37036
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.04.2017 00:58
В общем похоже на Гарри Поттера
Смотреть не так интересно

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37036
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.04.2017 00:46
Мне интересно, от кого вы больше возбуждаетесь от реальной женщины, которая до вас дотрагивается или от изображения в виде ее проекции)))

28.04.2017 23:44
Это вы путаете виртуальную реальность с виртуальной проекцией.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:18
Я не помню уже всего... Может быть, им нужен был разумный вид для поддержания работоспособности Матрицы, в которой они сами там играли роль Богов...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:15
А почему роботы использовали людей для теплоотдачи? Ведь та же корова отдала бы больше тепла за жизнь, чем хлюпкое человеческое тельце?..

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 33.3%
Затерянный город Z 21.6%
Моя девушка - монстр 7.8%
Секретный агент 2%
Сфера 2%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды