Персона
Таня Гунади / Tania Gunadi
0

Таня Гунади

Tania Gunadi
Актриса, Продюсер
Род. 29.07.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Таня Гунади родилась 29 июля 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Безумные похороны (2004), Кибер (2015), Весенний отрыв (2009) и др., сериалов: В Филадельфии всегда солнечно (2005-2014), Говорящий с призраками (2002), Бостонская школа (2000-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Облачно, возможны осадки: Месть ГМО (2013), Замбезия (2012), Трансформеры: Прайм (2010-2013) и др., игр: Crash: Mind Over Mutant (2008), Transformers Prime: The Game (2012), Star Wars: Uprising (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: Dangerously Close (2011), Special Forces (2015), Unconditionally (2010).


Фильмография
Актриса
  1.  
    DC Super Hero Girls (2016) (сериал) ... Lady Shiva
  2.  
    DC Super Hero Girls: Hero of the Year (2016) ... Lady Shiva
  3.  
    Super Hero High (2016) ... Lady Shiva
  4. Грейвс / Graves (2016) (сериал) ... Summer
  5.  
    Special Forces (2015) ... Genesis
  6.  
    Star Wars: Uprising (2015) (комп. игра) ... Okuvim the Younger / Rebel Female
  7.  
    The Drunk Lonely Wives Book Club (2015) (сериал) ... Soo-lin
  8. 5,25
    Кибер / Blackhat (2015)
  9. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Harper Burgess
  10. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Private Park
  11.  
    Супергерой на полставки / Penn Zero: Part-Time Hero (2014) (сериал) ... Sashi
  12. Такие хорошие люди / Such Good People (2014) ... Priti Khadga
  13. 7,17
    Облачно, возможны осадки: Месть ГМО / Cloudy 2: Revenge of the Leftovers (2013) ... Additional Voices
  14.  
    Санджей и Крейг / Sanjay and Craig (2013) (сериал) ... Sam
  15.  
    Снежная невеста / Snow Bride (2013) ... Julie
  16.  
    София Прекрасная / Sofia the First (2013) (сериал) ... Miss Elodie / Additional Voices
  17.  
    MyMusic (2012) (сериал) ... Techno
  18.  
    Possessions (2012) ... Janice
  19.  
    Transformers Prime: The Game (2012) (комп. игра) ... Miko Nakadai
  20. 7,85
    Замбезия / Zambezia (2012) ... Tini
  21.  
    Unconditionally (2010) ... Jen
  22. 5,50
    Трансформеры: Прайм / Transformers Prime (2010-2013) (сериал) ... Miko Nakadai
  23. Боб Фанк / Bob Funk (2009) ... Connie
  24. 2,00
    Весенний отрыв / Spring Breakdown (2009) ... Wheelchair Girl
  25.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Emma Lau / Dark Tamara / Emma
  26.  
    Crash: Mind Over Mutant (2008) (комп. игра) ... Brat girl
  27.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Princess Dee
  28.  
    Wiener Park (2005) ... Song mi sook
  29. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Sun-Li
  30.  
    Лед в сердце / Go Figure (2005) ... Mojo
  31.  
    Обыкновенная магия / The Magic of Ordinary Days (2005) ... Florence
  32. 8,00
    Безумные похороны / Eulogy (2004) ... Girl in Dorm Room
  33.  
    Совершенство в пикселях / Pixel Perfect (2004) ... Cindy
  34.  
    All About the Andersons / All About the Andersons (2003) (сериал) ... Kim
  35.  
    Lock Her Room (2003) ... Girl
  36.  
    Nudity Required (2003) ... Voodoo Disco Queen
  37. 7,00
    Говорящий с призраками / Haunted (2002) (сериал) ... Anorexic Girl
  38.  
    A Real Job (2001) ... Tanya, Tammy & Tina
  39. Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни / The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie (2001) ... Villager / Forest Animal
  40. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Sri Sumarto
  41. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Foreign Student
  42.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Allison Wong

Продюсер
  1.  
    Special Forces (2015)
  2.  
    Dangerously Close (2011)
  3.  
    Unconditionally (2010)


Главные материалы

Фредди Хаймор сыграет аутиста

Звезда "Мотеля Бейтсов" получил главную роль в пилоте медицинской драмы

"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"

Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10406
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 01:30
Только как это покрывает значительные косяки блокбастера - не понятно. Надо все же признать, что здесь роль у Бена Аффлека самая лучшая, а точней, самая подходящая ему. Не надо слишком много драмы исполнять, что у него выходит скверно.

26.02.2017 00:45
Хаймору надо после Мотеля на большой экран идти. Шикарный молодой актер.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10288
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 00:25
Премия Сезар 2017 - лучший анимационный фильм и лучший адаптированный сценарий.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10288
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 00:17
Ну, Вы же не будете настаивать, что Бэтмана и Супермена должны играть хромые горбатые коротышки - а мы представим, что они крутые мужики, для которых невозможного мало)) Я, боюсь, не обладаю Вашим богатым воображением))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36446
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.02.2017 23:49
Продублирую свой коммент, написанный в новости "Фредди Хаймор сыграет аутиста" http://www.kinonews.ru/news_71618/
Аутисты бывают разными, кто-то до высокой точности может считать как калькулятор, кто-то умеет читать санскрит, кто-то обладает углубленными знаниями ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36446
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.02.2017 23:42
Аутисты бывают разными, кто-то до высокой точности может считать как калькулятор, кто-то умеет читать санскрит, кто-то обладает углубленными знаниями в химии и так далее)
Вот это мне одно и нравится, если вдруг в Хищнике Блека, это покажут)
Кто знает, может пацан ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36446
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.02.2017 23:26
Когда все важные документы утвердятся в высших инстанциях, компания at&t начнет действовать
В большинстве случаев, при поглощении многие корпорации дают время прошлому руководству подумать, это же касается и персонала
Но мне кажется что она пойдет по пути Дисней, ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26172
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 23:23
может, и рост) но кто знает, какие там стратегии и корпоративная этика...

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23839
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 23:22
та думаю падение будет не очень большое)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23839
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 23:21
он уже доказал, что у него они очень низкие. покрайней мере во время когда нужно принимать важные решения.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 51.6%
Защитники 23.4%
Джеки 10.9%
Тони Эрдманн 6.3%
Вурдалаки 4.7%
Призраки Элоиз 3.1%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды