Персона
Ирина Вилкова
0

Ирина Вилкова

Актриса, Режиссер, Сценарист
Род. 01.05.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Ирина Вилкова родилась 1 мая 1986 г.

Была режиссером фильма Че (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму Че (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стартап (2014), Вдребезги (2011), Охрана (2016) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Галина (2008), Доктор Тырса (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Ее звали Муму (2016)
  3. 10,00
    Остров (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Охрана (2016)
  5.  
    Че (2016)
  6. 7,67
    Стартап (2014)
  7.  
    Репетиции (2013)
  8.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  9.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Грач (2012) (сериал)
  11.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  13. 6,17
    Вдребезги (2011)
  14.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  15. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  16. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  17.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  18. 6,03
    Реальные пацаны (2010-2014) (сериал)
  19.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  20.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  21.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  22.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  23.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  25.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  26.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  27. Галина (2008) (сериал)
  28.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  29.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  30.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  31.  
    Детективы (2006) (сериал)
  32. Всадник по имени смерть (2004)

Режиссер
  1.  
    Че (2016)

Сценарист
  1.  
    Че (2016)


Главные материалы

Шейн Блэк пообещал практические эффекты в "Хищнике"

Постановщик поспешил успокоить фанатов оригинального фильма

Джефф Голдблюм возвращается в "Мир Юрского периода"

Участник оригинального проекта снимется в очередном продолжении

Сет Роген сыграет Пумбу в фильме "Король лев"

Объявлен актерский состав игровой версии мультфильма

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Люди Икс на скамейке запасных?

Чем отличаются экранизации комиксов про мутантов, которые представляет студия FOX

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12176
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

26.04.2017 18:47
Проект для меня крайне интересен,но почему то я в нём сомневаюсь.

26.04.2017 18:44
Вот это я понимаю пополнение,это хорошо.

26.04.2017 18:44
Отличная новость:) Сиквел теперь стал еще более ожидаем:)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3322
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 18:43
Огромное спасибо нашему главному редактору, ошибок было немало!:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24702
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.04.2017 18:40
Это есть хорошо) Приятно будет его увидеть в картине

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 519
  • Больше четырех лет на сайте
26.04.2017 18:37
Вообще-то Голдблюм снимался в обеих частях, это раз, а во-вторых, оба фильма шикарные.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1635
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.04.2017 18:36
Да ладно, первая часть всё равно лучше:)


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12176
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 58.5%
Кухня. Последняя битва 13.4%
Рейд: Пуля в голове 11%
Наваждение 8.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 4.9%
Если б я была мужчиной 1.2%
Охотники за медом 1.2%
Неаполитанские истории 1.2%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды