Персона
Ирина Вилкова
0

Ирина Вилкова

Актриса, Сценарист, Режиссер
Род. 01.05.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Ирина Вилкова родилась 1 мая 1986 г.

Была режиссером фильма Че (2016).

Участвовала в написании сценария к фильму Че (2016).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стартап (2014), Вдребезги (2011), Охрана (2016) и др., сериалов: Фурцева. Легенда о Екатерине (2011), Галина (2008), Доктор Тырса (2010) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Ее звали Муму (2016)
  3. 10,00
    Остров (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Охрана (2016)
  5.  
    Че (2016)
  6. 7,25
    Стартап (2014)
  7.  
    Репетиции (2013)
  8.  
    Трое в Коми (2013) (сериал)
  9.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Грач (2012) (сериал)
  11.  
    Мамочки 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  13. 6,17
    Вдребезги (2011)
  14.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  15. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  16. 5,75
    Доктор Тырса (2010) (сериал)
  17.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  18. 6,03
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  19.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  20.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  21.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  22.  
    Два Антона (2009) (сериал)
  23.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  24.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  25.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  26.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  27. Галина (2008) (сериал)
  28.  
    Моя любимая ведьма (2008) (сериал)
  29.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  30.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  31.  
    Детективы (2006) (сериал)
  32. Всадник по имени смерть (2004)

Сценарист
  1.  
    Че (2016)

Режиссер
  1.  
    Че (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.7%
Не жду ничего! 42.2%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды