Персона
Дэниэл Беттс / Daniel Betts
0

Дэниэл Беттс

Daniel Betts
Актер
Род. 1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (56) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Дэниэл Беттс родился в 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярость (2014), Генрих VIII (2003), Страна фей (1999) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Безмолвный свидетель (1996-2017), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Машина войны / War Machine (2017) ... Simon Ball
  2. 8,71
    Корона / The Crown (2016) (сериал) ... Prince Ernst von Hannover
  3. 7,29
    Союзники / Allied (2016) ... George Kavanagh
  4.  
    Багряное поле / The Crimson Field (2014) (сериал) ... Jaco Tillens
  5. 7,85
    Ярость / Fury (2014) ... Burgermeister
  6. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... A.A. Milne
  7.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... Prison Governor
  8.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Steve Sandbrook
  9.  
    Тебе конец / U Be Dead (2009) ... Mark Fenhalls
  10.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Dr. Philip Palmer
  11.  
    The Time of Your Life (2007) (сериал) ... Mike
  12.  
    Tug (2007) ... Cail
  13.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... Lt. Cdr. Adams
  14.  
    Предотвращение преступления / Murder Prevention (2004) (сериал) ... Father Dominic
  15.  
    Trust (2003) (сериал) ... Nathaniel Matteo
  16.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Slava
  17.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Damien Fisk
  18. 6,67
    Генрих VIII / Henry VIII (2003) ... John Lascelles
  19.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Yorke-Pemberton
  20.  
    Wonderful You (1999) (сериал) ... Rick
  21.  
    Волшебный сад Тома / Tom`s Midnight Garden (1999) ... Barty
  22. 6,50
    Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999) ... Mickey Muldoon
  23. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Luke Drury
  24.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Janyn
  25.  
    Heat of the Sun (1998) (сериал) ... Viscount Guy `Boy` Cameron
  26.  
    The Student Prince (1998) ... North
  27.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Sam Reeves
  28.  
    Снайперы / Shot Through the Heart (1998) ... Serbian Soldier
  29. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Stefan Miller
  30. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Seth Collins
  31.  
    Кентервильское привидение / The Canterville Ghost (1996) ... Francis, Duke of Cheshire
  32. Кэррингтон / Carrington (1995) ... Porter
  33.  
    МакКаллум / McCallum (1995-1998) (сериал) ... Ben
  34.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Mark Owens
  35. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Prince John
  36. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Robert Sutton / Lee Burchill / Ray Taylor / ...


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Рейтинг церемонии "Оскар" упал до минимального за девять лет

Шоу привлекло внимание меньшего числа зрителей, чем в 2016 году

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Памяти Билла Пэкстона

Голливуд прощается с актером

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 133
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 21:07
Тогда они за это заплатят свою цену:)

  • nur
  • Киноман
  • Постов: 1074
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
27.02.2017 21:06
Можно узнать,в какой европейской стране приезжие "насадили" свои законы,я такое только по центральному ТВ слыхал

27.02.2017 21:05
Конечно обязательно. Гарфилд как раз это показал:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2432
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 21:05
Исполнение трюков обязательно для драматических актёров? Вообще их задача душу обнажать перед зрителем, играть на чувствах, а не прыгать по крышам и не стрелять из пистолета.

  • vangol
  • Критик
  • Постов: 828
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 21:02
Хороший актер. И душевные персонажи удавались и скользкие типы. Земля пухом.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11771
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.02.2017 21:02
Ну играл в театре, и ? Ограды это двухчасовой разговорный фильм, действия которого происходит в одном доме. И тут именно Дензел и Виола полностью вытягивают фильм актерской игрой. А в Манчестере от Кейси подобной отдачи не чувствуется, даже молодой парень сыграл более эмоционально

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42564
27.02.2017 21:01
Они заняты более насущными проблемами, судя по всему:) Борьбой с режимом:)

27.02.2017 21:01
В чем трудность если актеру даже бежать и прыгать не надо?:))

27.02.2017 21:00
Похож на Бориса живущего в парадной

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2432
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 20:56
Излишняя темпераментность не всегда является признаком сильной роли. Вашингтон уже что раз отыграл эту роль в театре, поэтому чувствуется наигрыш (хоть и хороший), нет такого запала, как если бы он играл это впервые. Аффлеку в своей отрешённости труднее быть естественным ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэнни Бойл
В главных ролях: Дев Патель, Анил Капур
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 55.8%
Защитники 19.5%
Джеки 11.7%
Тони Эрдманн 5.2%
Вурдалаки 3.9%
Призраки Элоиз 3.9%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды