Персона
Дэниэл Беттс / Daniel Betts
0

Дэниэл Беттс

Daniel Betts
Актер
Род. 1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (56) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Дэниэл Беттс родился в 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ярость (2014), Генрих VIII (2003), Страна фей (1999) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Безмолвный свидетель (1996-2017), Чисто английское убийство (1984-2009) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. Машина войны / War Machine (2017) ... Simon Ball
  2. 10,00
    Корона / The Crown (2016) (сериал) ... Prince Ernst von Hannover
  3. 7,50
    Союзники / Allied (2016) ... George Kavanagh
  4.  
    Багряное поле / The Crimson Field (2014) (сериал) ... Jaco Tillens
  5. 7,87
    Ярость / Fury (2014) ... Burgermeister
  6. Мистер Селфридж / Mr Selfridge (2013-2016) (сериал) ... A.A. Milne
  7.  
    Criminal Justice (2009) (сериал) ... Prison Governor
  8.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... Steve Sandbrook
  9.  
    Тебе конец / U Be Dead (2009) ... Mark Fenhalls
  10.  
    Каратель / The Fixer (2008-2009) (сериал) ... Dr. Philip Palmer
  11.  
    The Time of Your Life (2007) (сериал) ... Mike
  12.  
    Tug (2007) ... Cail
  13.  
    Мутить воду / Making Waves (2004) (сериал) ... Lt. Cdr. Adams
  14.  
    Предотвращение преступления / Murder Prevention (2004) (сериал) ... Father Dominic
  15.  
    Trust (2003) (сериал) ... Nathaniel Matteo
  16.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Slava
  17.  
    Вильям и Мэри / William and Mary (2003-2005) (сериал) ... Damien Fisk
  18. 6,67
    Генрих VIII / Henry VIII (2003) ... John Lascelles
  19.  
    Закон Мерфи / Murphy`s Law (2003-2008) (сериал) ... Yorke-Pemberton
  20.  
    Wonderful You (1999) (сериал) ... Rick
  21.  
    Волшебный сад Тома / Tom`s Midnight Garden (1999) ... Barty
  22. 6,50
    Страна фей / The Magical Legend of the Leprechauns (1999) ... Mickey Muldoon
  23. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Luke Drury
  24.  
    Cadfael (1998) (сериал) ... Janyn
  25.  
    Heat of the Sun (1998) (сериал) ... Viscount Guy `Boy` Cameron
  26.  
    The Student Prince (1998) ... North
  27.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Sam Reeves
  28.  
    Снайперы / Shot Through the Heart (1998) ... Serbian Soldier
  29. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Stefan Miller
  30. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Seth Collins
  31.  
    Кентервильское привидение / The Canterville Ghost (1996) ... Francis, Duke of Cheshire
  32. Кэррингтон / Carrington (1995) ... Porter
  33.  
    МакКаллум / McCallum (1995-1998) (сериал) ... Ben
  34.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Mark Owens
  35. Представление / Performance (1992-1998) (сериал) ... Prince John
  36. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Robert Sutton / Lee Burchill / Ray Taylor / ...


Главные материалы

"Ответный удар" возрожден на шестой сезон

В шестом сезоне будут представлены новые герои

Пол Верховен возглавит жюри Берлинского кинофестиваля

Знаменитый голландский режиссер возглавит судейскую коллегию Берлинале

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

Ночные животные

Рецензия пользователя Constance к фильму "Под покровом ночи"

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

Фанаты "Мира дикого запада" обнаружили тайник Арнольда

ВНИМАНИЕ! Данная заметка может содержать спойлеры

В какой майке пойдем в кино?

Выбираем девизы для серии фирменных маек

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8406
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
10.12.2016 09:35
Дивный фильм! На мой взгляд Одержимость была острее, но с жанром Шазелл справился на пятёрку:)

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1361
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
10.12.2016 09:12
Не думаю. На мой взгляд - магия кино заключается в психологически достоверном отображении реальности, отбросив все лишнее. А для кого-то возможно магия заключается - вложил 100 миллионов, получил 500 на выходе - Магия кино)

10.12.2016 08:19
Это отмазка сценаристов которые ничего не писали чтобы проработать персонажей и мир где они живут))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 26529
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
10.12.2016 07:26
Жаловаться на количество музыкальных номеров в мюзикле - это комильфо.

  • pycuk
  • Киноман
  • Постов: 213
  • Больше года на сайте
10.12.2016 06:51
Мориса всё ещё секси. Ах, какая женщина (с) ...)

10.12.2016 02:51
Пёсики

10.12.2016 02:51
Моя самая любимая часть Гарри Поттера

10.12.2016 02:48
крутой сериал

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4203
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
10.12.2016 02:47
Великолепное вступление, прекрасная музыка.)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (8 - 14 декабря)
Не жду ничего! 61.7%
Новогодний корпоратив 18.3%
Под покровом ночи 15%
Дом напротив 3.3%
Рудольф Нуреев. Остров его мечты 1.7%
Хуже, чем ложь 0%
Кавказское трио 0%
Ура! Каникулы! 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 7 по 14 декабря
Самое обсуждаемое видео
В какой майке пойдем в кино?
06.12.2016
Выбираем девизы для серии фирменных маек
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Warner Bros. перенесла премьеру фильма "Меч короля Артура"
Прокатный график картины режиссера Гая Ричи изменен
Майкл Бэй признался в любви к фильмам Marvel
Майкл Бэй признался в любви к фильмам Marvel
Режиссер утверждает, что не намерен снимать супергероические фильмы
В мире "Ходячих мертвецов" не существовало зомби
В мире "Ходячих мертвецов" не существовало зомби
Создать комикса Роберт Киркман сделал сенсационное заявление
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды