Персона
Грант Уитни Харви / Grant Harvey
0

Грант Уитни Харви

Grant Harvey
Актер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Грант Уитни Харви был режиссером фильма Right Mind (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нападение акул на Нью-Джерси (2012), Географический клуб (2013), Важная дата (2012) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Жеребец (2009-2011), Мастера секса (2013-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Billy Boy (2017) ... Mikey Valentino
  2.  
    But Deliver Us from Evil (2017) ... Jeremiah Young
  3.  
    Thumper (2017) ... Troy
  4.  
    All for Nikki (2016) ... Kyle Kassidy
  5. 6,00
    Люцифер / Lucifer (2016) (сериал) ... The Would-Be Prince of Darkness
  6. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Holden Katnik
  7.  
    Imagination of Young (2015) ... Detective Taylor
  8.  
    Stalked by My Neighbor (2015) ... Nick Thompkin
  9.  
    Anonymous (2014) ... Young Man
  10.  
    The Armadillo (2014) ... Clark Barbato
  11.  
    Then There Was (2014) ... Holden
  12.  
    Грехи молодости нашей / Sins of Our Youth (2014) ... Rich
  13. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... Conner
  14.  
    Несчастный / Starcrossed (2014) ... Ben Rawlins
  15.  
    The Pug Snatcher (2013) ... The Boyfriend
  16. Географический клуб / Geography Club (2013) ... Nolan Lockwood
  17. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Martin O`Reilly
  18.  
    Campus Killer (2012) ... Connor
  19.  
    Last Hours in Suburbia (2012) ... Jackson
  20.  
    Runaways (2012) ... Mason Henry
  21. Важная дата / Save the Date (2012) ... Trevor
  22. Нападение акул на Нью-Джерси / Jersey Shore Shark Attack (2012) ... Bradford
  23. Соседи / The Neighbors (2012-2014) (сериал) ... Jeremy
  24.  
    Sanctuary (2011) ... Jay
  25.  
    Regression (2009) ... Josh
  26. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Wolves Team Captain
  27.  
    Insomnia Century 21 (2008) ... Punks
  28.  
    Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (2008-2013) (сериал) ... Grant
  29. 7,46
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Alex Heck
  30. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Marc Clifford
  31. 8,09
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Petey Giraldi
  32. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Eric Blaylock
  33. 8,25
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Pete McCrone
  34. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Artie

Режиссер
  1.  
    Right Mind (2013)


Главные материалы

Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер

Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей

Забытые надежды…

Рецензия пользователя Stefa к фильму "Весенние надежды"

Члены Братства кольца предаются воспоминаниям

Фильм "Властелин колец: Братство кольца" отмечает 15-летний юбилей

Рецензия на мультфильм "Моана". Айда на Гавайи

В созданный на экране мир хочется войти и не выходить.

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Критики Нью-Йорка выбрали лучший фильм 2016 года

Влиятельное объединение кинокритиков представило список победителей
  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2168
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2168
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

03.12.2016 05:05
а как гости сражатса то будут))) Мечом очень сложно владет))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3191
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
03.12.2016 02:09
Не дурно. Бэдж Дейл мне напоминает Роберта Патрика своей мимикой.

03.12.2016 01:21
Зачем уж так явно DC пренебрегать?))



  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 175
  • Больше года на сайте
03.12.2016 01:04
Ну да, распилить одну игру на 3 части еще и завершить пресными протосами.

03.12.2016 00:50
в итоге главные проекты года выглядят так - ла ла ленд, прибытие, по соображениям совести, манчестер у моря, зверополис и кубо, дальше будет видно что еще выйдет заметного, жаль что человек швейцарский нож и капитан фантастик оценили неоднозначно

03.12.2016 00:47
первый мститель конечно дно а не фильм, а вот стрейндж вместе со стражами галактики ярчайшие представители жанра, справедливо, дс надо дать награду самый тупой( отряд самоубийц) и самый скучный( б п с) фильмы десятилетия

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1 - 7 декабря)
Моана 35.1%
Не жду ничего! 22.8%
Союзники 15.8%
Землетрясение 12.3%
Плохой Санта 2 7%
Одиссея 5.3%
Американская пастораль 1.8%
Инкарнация 0%
Анимированная жизнь 0%
Планетариум 0%
Венецианские львы 0%
Всего голосов: 57
Голосование проводится
с 30 ноября по 7 декабря
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
40 лет! Рокки (Rocky)
Год выхода: 1976
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "28 панфиловцев"
23.11.2016
Все зарегистрированные пользователи портала могут высказать свое мнение
Самые обсуждаемые материалы
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Новый фильм студии Marvel стал самым кассовым дебютом нового персонажа
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Читатели портала "Новости кино" о картине, посвященной подвигу защитников Москвы
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды