Персона
Мишель Энсел / Michel Ancel
0

Мишель Энсел

Michel Ancel
Сценарист, Режиссер
Род. 29.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Мишель Энсел родился 29 марта 1972 г.

Руководил производством игр: King Kong: The Official Game of the Movie (2005), Beyond Good & Evil (2003), Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003), Rayman 2 (1999), Rayman Rush (2002) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Fawful Movie (2018)
  2.  
    Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) (комп. игра) ... сюжет
  3.  
    Rayman Raving Rabbids (2006) (комп. игра) ... автор персонажей
  4.  
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра) ... сюжет
  5.  
    Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003) (комп. игра)
  6.  
    Rayman Rush (2002) (комп. игра) ... автор концепции
  7.  
    Rayman Arena (2001) (комп. игра)
  8.  
    Rayman 2 (1999) (комп. игра) ... автор концепции
  9.  
    Tonic Trouble (1999) (комп. игра) ... автор концепции
  10.  
    Rayman (1995) (комп. игра) ... сюжет

Режиссер
  1.  
    Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) (комп. игра)
  2.  
    Rayman Legends (2013) (комп. игра)
  3. 8,00
    King Kong: The Official Game of the Movie (2005) (комп. игра)
  4.  
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра)


Главные материалы

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

В сольном фильме у Человека-паука появятся крылья

Популярный супергерой вернется к классическому образу

Забытые надежды…

Рецензия пользователя Stefa к фильму "Весенние надежды"

Члены Братства кольца предаются воспоминаниям

Фильм "Властелин колец: Братство кольца" отмечает 15-летний юбилей

Рецензия на мультфильм "Моана". Айда на Гавайи

В созданный на экране мир хочется войти и не выходить.

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Премьера фильма "Аквамен" отложена

Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 40298
  • Сейчас на сайте
04.12.2016 09:05
Дубляж шикарный. Про синюю изоленту - это мощно:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 40298
  • Сейчас на сайте
04.12.2016 08:55
Вот это настоящий летний блокбастер:) Такие с лета на октябрь не переносят:)

04.12.2016 08:20
Новый трейлер просто бомба!

04.12.2016 08:11
Ну там уже только тугодумы не поняли, Долорес же его по имени назвала :)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 7446
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
04.12.2016 07:54
У этого даже паутина не своя? Н да уж...

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3358
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
04.12.2016 03:57
"Об этом я мечтал всю свою жизнь, и всё-таки я её украл, господа."
(к/ф "Корона Российской империи") )))

04.12.2016 02:31
Хороший ролик, очевидный миллиардник след. года

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8377
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
04.12.2016 02:13
О, хорошо что ты написал. Один из моих самых любимых фильмов)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4153
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
04.12.2016 01:26
Домучила 6 сезон. Что скажу: ложка дёгтя испортила весь сериал. Не знаю какую оценку выставлять теперь... сильно средний балл упадёт. Этот псевдодокументальный стиль и прыгающая камера меня доконали, но я упрямая. Я сделала это. Я досмотрела. Аве мне)))

04.12.2016 01:14
В точку. Отряд самоубийц очень странно смотрелся как раз из за странного микса мрачности и юмора.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1 - 7 декабря)
Моана 37.1%
Не жду ничего! 24.3%
Союзники 14.3%
Землетрясение 10%
Плохой Санта 2 7.1%
Одиссея 5.7%
Американская пастораль 1.4%
Инкарнация 0%
Анимированная жизнь 0%
Планетариум 0%
Венецианские львы 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 30 ноября по 7 декабря
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "28 панфиловцев"
23.11.2016
Все зарегистрированные пользователи портала могут высказать свое мнение
Самые обсуждаемые материалы
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Новый фильм студии Marvel стал самым кассовым дебютом нового персонажа
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Читатели портала "Новости кино" о картине, посвященной подвигу защитников Москвы
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды