Персона
Мишель Энсел / Michel Ancel
0

Мишель Энсел

Michel Ancel
Сценарист, Режиссер
Род. 29.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Мишель Энсел родился 29 марта 1972 г.

Руководил производством игр: King Kong: The Official Game of the Movie (2005), Beyond Good & Evil (2003), Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003), Rayman 2 (1999), Rayman Rush (2002) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Fawful Movie (2018)
  2.  
    Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) (комп. игра) ... сюжет
  3.  
    Rayman Raving Rabbids (2006) (комп. игра) ... автор персонажей
  4.  
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра) ... сюжет
  5.  
    Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003) (комп. игра)
  6.  
    Rayman Rush (2002) (комп. игра) ... автор концепции
  7.  
    Rayman Arena (2001) (комп. игра)
  8.  
    Rayman 2 (1999) (комп. игра) ... автор концепции
  9.  
    Tonic Trouble (1999) (комп. игра) ... автор концепции
  10.  
    Rayman (1995) (комп. игра) ... сюжет

Режиссер
  1.  
    Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) (комп. игра)
  2.  
    Rayman Legends (2013) (комп. игра)
  3. 8,00
    King Kong: The Official Game of the Movie (2005) (комп. игра)
  4.  
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра)


Главные материалы

Названы виновники главной ошибки церемонии "Оскар 2017"

Организаторы подсчета голосов извинились перед Киноакадемией

"Оскар 2017" за "лучшую мужскую роль" получил Кейси Аффлек

В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии

Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"

В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии

Памяти Билла Пэкстона

Голливуд прощается с актером

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Shevron one locked.... (на конкурс)

Рецензия пользователя Maiki к фильму "Звездные врата"

27.02.2017 14:04
А я и не шучу... Лично я не помню его в фильмах ("Манчестер у моря" тоже не смотрела). Кажется, впервые увидела его сейчас на этой фотографии) И первое впечатление мне уже, увы, не изменить... Ну правда)) На первый взгляд - странный, лохматый, бородатый мужик, ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26177
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 14:00
курьез вселенского масштаба)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26177
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 13:57
жаль мужика. совсем еще не старый.

Game Over Man, Game Over! (с) Хадсон

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2365
27.02.2017 13:54
в таком случае награждать надо двоих или приз распилить

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 13:47
Да уж, такого позора у нас не бывает. Оскар в этот раз...мягко сказать подставил команду ЛЛЛ...

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 13:44
Ой, я чуть не прослезилась - так тронута. Спасибо! Ни минуты не жалею, что начало посвящено тебе - иначе не строчки дальше бы не пошло...
Очень жаль , что твои прекрасные работы не вошли в пятёрку. Я удивлена, если не сказать больше!

  • Erden
  • Критик
  • Постов: 1973
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.02.2017 13:38
Всегда когда он появлялся в моих любимых боевиках детства (Терминатор, Чужие, Хищник-2, Коммандо, Огненные улицы) я радовался еще больше.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 54.7%
Защитники 20%
Джеки 12%
Тони Эрдманн 5.3%
Вурдалаки 4%
Призраки Элоиз 4%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды