Персона
Мишель Энсел / Michel Ancel
0

Мишель Энсел

Michel Ancel
Сценарист, Режиссер
Род. 29.03.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Мишель Энсел родился 29 марта 1972 г.

Руководил производством игр: King Kong: The Official Game of the Movie (2005), Beyond Good & Evil (2003), Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к играм: Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003), Rayman 2 (1999), Rayman Rush (2002) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    The Fawful Movie (2018)
  2.  
    Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) (комп. игра) ... сюжет
  3.  
    Rayman Raving Rabbids (2006) (комп. игра) ... автор персонажей
  4. 9,00
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра) ... сюжет
  5.  
    Rayman 3: Hoodlum Havoc (2003) (комп. игра)
  6.  
    Rayman Rush (2002) (комп. игра) ... автор концепции
  7.  
    Rayman Arena (2001) (комп. игра)
  8.  
    Rayman 2 (1999) (комп. игра) ... автор концепции
  9.  
    Tonic Trouble (1999) (комп. игра) ... автор концепции
  10.  
    Rayman (1995) (комп. игра) ... сюжет

Режиссер
  1.  
    Untitled Beyond Good & Evil Sequel (2016) (комп. игра)
  2.  
    Rayman Legends (2013) (комп. игра)
  3. 8,00
    King Kong: The Official Game of the Movie (2005) (комп. игра)
  4. 9,00
    Beyond Good & Evil (2003) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.7%
Не жду ничего! 42.2%
Антропоид 4.3%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 277
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды