Персона
0

Нил Некастро

Neil Necastro
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Нил Некастро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Ugly One: Thor`s Revenge (2003), A World at Waste (2007).

Выполнял функции продюсера игр: Mortal Kombat (1992), Mortal Kombat Gold (1999), Mortal Kombat 4 (1997) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Mortal Kombat Gold (1999) (комп. игра)
  2.  
    Mortal Kombat 4 (1997) (комп. игра)
  3.  
    Cruis`n USA (1994) (комп. игра)
  4.  
    NBA Jam (1993) (комп. игра)
  5. 9,14
    Mortal Kombat (1992) (комп. игра)
  6.  
    Terminator 2: The Arcade Game (1991) (комп. игра)

Актер
  1.  
    A World at Waste (2007) ... Kevin
  2.  
    The Ugly One: Thor`s Revenge (2003) ... Mr. Nick


Главные материалы

Темный Повелитель шантажирует Netflix

Хакер грозится слить в сеть пятый сезон сериала "Оранжевый - хит сезона"

Черно-белая версии "Логана" будет выпущена в прокат

Джеймс Мэнголд анонсировал релиз режиссерского варианта картины

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 80
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:16
Некоторым третья часть нравится меньше, чем предыдущие части, а для меня вся трилогия на одном уровне - высоком!

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 80
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:13
Великолепный фильм. Придраться вообще не к чему.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 80
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:10
Кристоф Вальц в этом фильме шикарен.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 80
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:08
Всех лучше в этом фильме сыграл Леонардо ДиКаприо, оскар должен был получить он, а не Кристоф Вальц.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 80
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:05
Странно, что у этого фильма такой низкий рейтинг, мне фильм понравился.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 80
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:03
Фильм понравился. Жаль, что он не окупился в прокате.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 80
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 08:00
Фильм хороший. Кому понравился первый фильм, значит смело можете смотреть и это продолжение. Сухоруков сыграл яркого персонажа.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 80
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:56
Отличный фильм, по телевизору часто показывают и всегда смотрится, как в первый раз.

  • Ovi
  • Зритель
  • Постов: 80
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 07:54
Что-то трейлера до сих пор нет, странно.

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 476

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 31.7%
Затерянный город Z 21.7%
Моя девушка - монстр 8.3%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.7%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 60
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды