Персона
0

Нил Некастро

Neil Necastro
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Нил Некастро принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Ugly One: Thor`s Revenge (2003), A World at Waste (2007).

Выполнял функции продюсера игр: Mortal Kombat (1992), Mortal Kombat Gold (1999), Mortal Kombat 4 (1997) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Mortal Kombat Gold (1999) (комп. игра)
  2.  
    Mortal Kombat 4 (1997) (комп. игра)
  3.  
    Cruis`n USA (1994) (комп. игра)
  4.  
    NBA Jam (1993) (комп. игра)
  5. 9,13
    Mortal Kombat (1992) (комп. игра)
  6.  
    Terminator 2: The Arcade Game (1991) (комп. игра)

Актер
  1.  
    A World at Waste (2007) ... Kevin
  2.  
    The Ugly One: Thor`s Revenge (2003) ... Mr. Nick


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.4%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4.1%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 271
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды