Персона
0

Кен Федесна

Ken Fedesna
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Кен Федесна выполнял функции продюсера игр: Mortal Kombat (1992), Mortal Kombat Gold (1999), Mortal Kombat 4 (1997) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Mortal Kombat Gold (1999) (комп. игра)
  2.  
    Mortal Kombat 4 (1997) (комп. игра)
  3.  
    Cruis`n USA (1994) (комп. игра)
  4.  
    NBA Jam (1993) (комп. игра)
  5. 9,13
    Mortal Kombat (1992) (комп. игра)
  6.  
    Terminator 2: The Arcade Game (1991) (комп. игра)
  7.  
    Star Rider (1984) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51%
Не жду ничего! 38.3%
Антропоид 5.3%
Холодное танго 5.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды