Персона
Дэвид Шульнер / David Schulner
0

Дэвид Шульнер

David Schulner
Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Дэвид Шульнер участвовал в написании сценариев к сериалам: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Опять и снова (1999-2002), Сваха (2003) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Что насчет Брайана (2006-2007), Дракула (2013-2014) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Изумрудный город / Emerald City (2017) (сериал)
  2.  
    Le secret d`Elise (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал)
  4.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Дом на окраине / Marchlands (2011) (сериал)
  6.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  7.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  9.  
    Дубы / The Oaks (2008) (сериал)
  10.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал)
  11. 7,02
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)
  12. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... автор пьесы
  13. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал)
  14.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал)
  15. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал)

Продюсер
  1. Изумрудный город / Emerald City (2017) (сериал)
  2. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал)
  3.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал)
  4.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал)
  5.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  6.  
    Короли / Kings (2009) (сериал)
  7.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  8.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал)
  9. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал)
  10. 7,02
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)


Главные материалы

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

Режиссер "Изгоя" похитил планы Звезды Смерти

Гарет Эдвардс признался в краже ключевого реквизита со съемок

В сольном фильме у Человека-паука появятся крылья

Популярный супергерой вернется к классическому образу

Забытые надежды…

Рецензия пользователя Stefa к фильму "Весенние надежды"

Члены Братства кольца предаются воспоминаниям

Фильм "Властелин колец: Братство кольца" отмечает 15-летний юбилей

Рецензия на мультфильм "Моана". Айда на Гавайи

В созданный на экране мир хочется войти и не выходить.

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Премьера фильма "Аквамен" отложена

Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
03.12.2016 18:35
его лимит исчерпан

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9608
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
03.12.2016 18:34
Мощный байопик получился)) Эльба, как и всегда, заполняет собой все пространство без остатка, если только оставляет место для Наоми Харрис, которая очень убедительна в роли Винни Манделы))

03.12.2016 18:34
обожаю С. Бутеллу КРАСАВИЦА

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2173
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
03.12.2016 18:32
Был в кинотеатре, перед сеансом показали трейлер, зал умирал от смеха.....;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 40293
  • Сейчас на сайте
03.12.2016 18:30
Сольник Бэтмена выставят против "Боевого ангела"?:) ЛОЛ, Они уже как-то выставляли БПС против "Первого мстителя 3". Продержались, по-моему, недели три, прежде чем сбежали:) Ну да, а "Аквамена" "разумно" выставили на октябрь, где уже ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 40293
  • Сейчас на сайте
03.12.2016 18:28
Я ничего вам не должен и не буду никогда:) И я назвал достаточно весьма прибыльных проектов, остальное найдете сами

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 2173
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
03.12.2016 18:08
Не дурно, я бы в кинотеатре глянул!:)

03.12.2016 17:46
всё очень просто. аквамен освободил место под сольник бэтмена! вероятность сего очень высока, да так скорее всего и будет. а не потому что у него (у аквамена) проблемы.

03.12.2016 17:41
Так я ж и говорю - за лето нет кассовых успешных хитов. Вы прекрасно понимаете, что я имею в виду. Назовите хоть один. А вы возражаете и посылаете меня в раздел Премьеры, что бы я искал успешные фильмы среди бюджетов в 10млн...Вы как админ сами навскидку должны назвать ... [читать далее]

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9558
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
03.12.2016 17:38
Русианно? What is ihis?))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1 - 7 декабря)
Моана 34.9%
Не жду ничего! 23.8%
Союзники 15.9%
Землетрясение 11.1%
Плохой Санта 2 6.3%
Одиссея 6.3%
Американская пастораль 1.6%
Инкарнация 0%
Анимированная жизнь 0%
Планетариум 0%
Венецианские львы 0%
Всего голосов: 63
Голосование проводится
с 30 ноября по 7 декабря
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
40 лет! Рокки (Rocky)
Год выхода: 1976
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "28 панфиловцев"
23.11.2016
Все зарегистрированные пользователи портала могут высказать свое мнение
Самые обсуждаемые материалы
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Доктор Стрэндж сокрушил Железного человека
Новый фильм студии Marvel стал самым кассовым дебютом нового персонажа
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Читатели портала "Новости кино" о картине, посвященной подвигу защитников Москвы
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды