Персона
Дэвид Шульнер / David Schulner
0

Дэвид Шульнер

David Schulner
Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях
15.07.2015

Тарсем Синх назначен режиссером сериала "Изумрудный город"

Три актера получили роли в телепроекте NBC
16.06.2015

Утверждена актриса на главную роль в сериале "Изумрудный город"

Адриа Архона сыграет Дороти в драме NBC

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Дэвид Шульнер участвовал в написании сценариев к сериалам: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Опять и снова (1999-2002), Сваха (2003) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Что насчет Брайана (2006-2007), Дракула (2013-2014) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. Изумрудный город / Emerald City (2017) (сериал)
  2.  
    Le secret d`Elise (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Айронсайд / Ironside (2013) (сериал)
  4.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал) ... автор пьесы
  5.  
    Дом на окраине / Marchlands (2011) (сериал)
  6.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  7.  
    Короли / Kings (2009) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  9.  
    Дубы / The Oaks (2008) (сериал)
  10.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал)
  11. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)
  12. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... автор пьесы
  13. Любовь вдовца / Everwood (2002-2006) (сериал)
  14.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал)
  15. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал)

Продюсер
  1. Изумрудный город / Emerald City (2017) (сериал)
  2. Дракула / Dracula (2013-2014) (сериал)
  3.  
    Не навреди / Do No Harm (2013) (сериал)
  4.  
    Клуб Плейбоя / The Playboy Club (2011-2012) (сериал)
  5.  
    Событие / The Event (2010) (сериал)
  6.  
    Короли / Kings (2009) (сериал)
  7.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал)
  8.  
    Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (2007) (сериал)
  9. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал)
  10. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал)


Главные материалы

"Оскар 2017" за "лучшую женскую роль" получила Эмма Стоун

В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии

"Оскар 2017" за "лучшую мужскую роль" получил Кейси Аффлек

В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии

Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"

В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии

Памяти Билла Пэкстона

Голливуд прощается с актером

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Shevron one locked.... (на конкурс)

Рецензия пользователя Maiki к фильму "Звездные врата"

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8776
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 11:56
Слышал, что это еще не всё:) 1)Чернокожий 2)гомосексуалист 3)с тяжелым детством, 4)у которого мать наркоманка и 5)которого все гнобили, а потом он еще и 6)наркотики стал продавать

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 111
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 11:55
На жизнь заработали, теперь можно и о духовном подумать:)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23884
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 11:54
а когда Бен Оскар брал он упоминал брата?) вряд ли)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23884
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 11:54
Гослинг вместе с Спирс, Тимберлейком в детстве были частью Диснеевской детской музыкальной команды, так что для него ничего сложного не было)) актерская игра?!) ну, здесь есть один момент, его мимика)) где то ее уже можно было видеть) ЛЛЛ в целом яркий, но по частям проходной, ... [читать далее]

27.02.2017 11:53
Ну раз это Нетфликс, то буду ждать. У них яиц еще хватает снимать фильмы которые другие не снимут

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 111
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 11:52
Надо было не оскары давать, а воду на них возить:))) Как в пословице.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36521
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36521
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23884
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 111
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 11:49
Прокол организаторов в том, что они - или придумали ошибку с письмом, или плохо организовали шоу. В любом случае продюсерам Оскара нужно извиниться перед создателями ЛЛЛ.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 55.4%
Защитники 20.3%
Джеки 10.8%
Тони Эрдманн 5.4%
Вурдалаки 4.1%
Призраки Элоиз 4.1%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды