Персона
Брайан Кокс / Brian Cox
0

Брайан Кокс

Brian Cox
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Брайан Кокс был режиссером фильмов: Мертвец (2007), Весна Скорпиона (1995), The Obit Writer (1993) и др., участвовал в создании сериала Studio Bob (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кайт (2014), Американский Восток (2008), Не смотри вверх (2009) и др., сериалу Studio Bob (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Terminal Bliss (1990), Deadly Obsession (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Долгая дорога к свободе (2013), Помнить (2015), Пульс (2006) и др., сериала Wulin Warriors: Legend of the Seven Stars (2006).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Serpent (2016)
  2.  
    Un Padre No Tan Padre (2016)
  3.  
    Пастыри и палачи / Shepherds and Butchers (2016)
  4. 7,83
    Помнить / Remember (2015)
  5. 5,80
    Кайт / Kite (2014)
  6. 9,50
    Долгая дорога к свободе / Mandela: Long Walk to Freedom (2013)
  7.  
    Cairo Exit (2010)
  8. Не смотри вверх / Don`t Look Up (2009)
  9. Американский Восток / AmericanEast (2008)
  10. Пульс 2 / Pulse 2: Afterlife (2008)
  11. Пульс 3 / Pulse 3 (2008)
  12.  
    Tao of the Golden Mask (2007)
  13.  
    Wulin Warriors: Legend of the Seven Stars (2006) (сериал)
  14. 6,57
    Пульс / Pulse (2006)
  15.  
    Воины Зу / Shu shan zheng zhuan (2001)
  16.  
    Вулканический удар / WaSanGo (2001)
  17. Цепь желания / Chain of Desire (1992)
  18.  
    Terminal Bliss (1990)

Сценарист
  1.  
    Пастыри и палачи / Shepherds and Butchers (2016) ... адаптация
  2. 5,80
    Кайт / Kite (2014) ... автор пьесы
  3. Не смотри вверх / Don`t Look Up (2009) ... сценарий
  4. Американский Восток / AmericanEast (2008) ... писатель
  5.  
    Tao of the Golden Mask (2007) ... сценарий
  6. Мертвец / The Dead One (2007) ... автор произведения
  7.  
    Keepin` It Real (2003) ... писатель
  8.  
    Studio Bob (2002) (сериал)
  9.  
    Terra Promessa (1998) ... автор концепции
  10.  
    Rambler `65 (1997) ... автор короткого рассказа
  11. Весна Скорпиона / Scorpion Spring (1995)
  12.  
    The Obit Writer (1993) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Deadly Obsession (1989) ... писатель

Режиссер
  1. Мертвец / The Dead One (2007)
  2.  
    Keepin` It Real (2003)
  3.  
    Studio Bob (2002) (сериал)
  4.  
    Terra Promessa (1998)
  5.  
    Rambler `65 (1997)
  6. Весна Скорпиона / Scorpion Spring (1995)
  7.  
    The Obit Writer (1993)

Актер
  1.  
    Terminal Bliss (1990) ... Dream Surgeon
  2.  
    Deadly Obsession (1989) ... Redheaded Pimp


Главные материалы

Дэвид Финчер снимет продолжение фильма "Война миров Z"

Знаменитый режиссер согласился принять участие в создании продолжения

М. Найт Шьямалан снимет сиквел "Неуязвимого" и "Сплита"

Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон и Джеймс МакЭвой вернутся к своим ролям

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3334
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 12:02
Читал про это, вот буквально вчера...у нас тут вроде один маленький кинотеатр собирается показывать его, вот жду!;)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16623
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3334
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 12:00
Отлично, все по полочкам!;) люди, вы где?:(

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16623
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 12:00
У нас он вышел в феврале, а в мире еще в прошлом году)) Смотрите быстрее))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3334
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:58
Аналогично!;) пора бы уже и играть, а не просто эффектно находится в кадре....:(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2582
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:58
Лучше пускай герой Уиллиса всех надерет, хочется снова увидеть Дэвида Данна в действии:) Аня наверно будет в эпизодической роли.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2582
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:55
Интересно, много ли экранного времени будет у Элайджи Прайса.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3334
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:54
Да, именно про него!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2582
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:54
Жду! Надеюсь Брюс Уиллис вспомнит, как нужно уметь играть достойно и подарит зрителям отличную роль.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16623
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:54
Больше лысых парней! И не только в Форсаже! Надеюсь, Аня надерет их!))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 36%
Перестрелка 32%
Затерянный город Z 28%
Моя девушка - монстр 4%
Секретный агент 0%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 25
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды