Персона
Брайан Кокс / Brian Cox
0

Брайан Кокс

Brian Cox
Продюсер, Сценарист, Режиссер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Брайан Кокс был режиссером фильмов: Мертвец (2007), Весна Скорпиона (1995), The Obit Writer (1993) и др., участвовал в создании сериала Studio Bob (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Кайт (2014), Американский Восток (2008), Не смотри вверх (2009) и др., сериалу Studio Bob (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Terminal Bliss (1990), Deadly Obsession (1989).

Выполнял функции продюсера фильмов: Долгая дорога к свободе (2013), Помнить (2015), Пульс (2006) и др., сериала Wulin Warriors: Legend of the Seven Stars (2006).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Serpent (2016)
  2.  
    Shepherds and Butchers (2016)
  3.  
    Un Padre No Tan Padre (2016)
  4. 7,83
    Помнить / Remember (2015)
  5. 5,80
    Кайт / Kite (2014)
  6. 9,50
    Долгая дорога к свободе / Mandela: Long Walk to Freedom (2013)
  7.  
    Cairo Exit (2010)
  8. Не смотри вверх / Don`t Look Up (2009)
  9. Американский Восток / AmericanEast (2008)
  10. Пульс 2 / Pulse 2: Afterlife (2008)
  11. Пульс 3 / Pulse 3 (2008)
  12.  
    Tao of the Golden Mask (2007)
  13.  
    Wulin Warriors: Legend of the Seven Stars (2006) (сериал)
  14. 6,57
    Пульс / Pulse (2006)
  15.  
    Воины Зу / Shu shan zheng zhuan (2001)
  16.  
    Вулканический удар / WaSanGo (2001)
  17. Цепь желания / Chain of Desire (1992)
  18.  
    Terminal Bliss (1990)

Сценарист
  1.  
    Shepherds and Butchers (2016) ... адаптация
  2. 5,80
    Кайт / Kite (2014) ... автор пьесы
  3. Не смотри вверх / Don`t Look Up (2009) ... сценарий
  4. Американский Восток / AmericanEast (2008) ... писатель
  5.  
    Tao of the Golden Mask (2007) ... сценарий
  6. Мертвец / The Dead One (2007) ... автор произведения
  7.  
    Keepin` It Real (2003) ... писатель
  8.  
    Studio Bob (2002) (сериал)
  9.  
    Terra Promessa (1998) ... автор концепции
  10.  
    Rambler `65 (1997) ... автор короткого рассказа
  11. Весна Скорпиона / Scorpion Spring (1995)
  12.  
    The Obit Writer (1993) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Deadly Obsession (1989) ... писатель

Режиссер
  1. Мертвец / The Dead One (2007)
  2.  
    Keepin` It Real (2003)
  3.  
    Studio Bob (2002) (сериал)
  4.  
    Terra Promessa (1998)
  5.  
    Rambler `65 (1997)
  6. Весна Скорпиона / Scorpion Spring (1995)
  7.  
    The Obit Writer (1993)

Актер
  1.  
    Terminal Bliss (1990) ... Dream Surgeon
  2.  
    Deadly Obsession (1989) ... Redheaded Pimp


Главные материалы

Названы виновники главной ошибки церемонии "Оскар 2017"

Организаторы подсчета голосов извинились перед Киноакадемией

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"

В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии

Памяти Билла Пэкстона

Голливуд прощается с актером

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Shevron one locked.... (на конкурс)

Рецензия пользователя Maiki к фильму "Звездные врата"

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23894
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 14:13
а его на планете Земля большинство не заметили, а ты про Вселенную))

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23894
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 14:12
а почему они вообще оглашали победителя? разве оглашать должен не предыдущий победитель?

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23894
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2379
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 14:09
Создателям ЛЛЛ надо было не раскрываться, а бежать со сцены что есть сил, пока не догнали)

27.02.2017 14:04
А я и не шучу... Лично я не помню его в фильмах ("Манчестер у моря" тоже не смотрела). Кажется, впервые увидела его сейчас на этой фотографии) И первое впечатление мне уже, увы, не изменить... Ну правда)) На первый взгляд - странный, лохматый, бородатый мужик, ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26177
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 14:00
курьез вселенского масштаба)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26177
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 13:57
жаль мужика. совсем еще не старый.

Game Over Man, Game Over! (с) Хадсон

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2365
27.02.2017 13:54
в таком случае награждать надо двоих или приз распилить

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5418
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 54.7%
Защитники 20%
Джеки 12%
Тони Эрдманн 5.3%
Вурдалаки 4%
Призраки Элоиз 4%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 75
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды