Персона
Олег Газе
0

Олег Газе

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.03.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Олег Газе родился 31 марта 1970 г.

Был режиссером фильма Питерские каникулы (2009), участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), Смертельный номер (Парад Алле) (2016), Сашка, любовь моя (2007) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Я не вернусь (2013), сериалу Линия Марты (2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Крик совы (2013), Однолюбы (2012), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Вольная грамота (2018) (сериал)
  2. Личное пространство (2017) (сериал)
  3. Родные люди (2017) (сериал)
  4. Семейный альбом (2016) (сериал)
  5.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  6.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  7.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  8.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  9. Крик совы (2013) (сериал)
  10.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  11.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  12.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  13. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)

Режиссер
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2016) (сериал)
  2.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  3. Питерские каникулы (2009)
  4.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  5. 7,63
    Ералаш (1974-2015) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  2. 9,00
    Я не вернусь (2013)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51.1%
Не жду ничего! 37.2%
Антропоид 5.9%
Холодное танго 5.9%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 188
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды