Персона
Олег Газе
0

Олег Газе

Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.03.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Олег Газе родился 31 марта 1970 г.

Был режиссером фильма Питерские каникулы (2009), участвовал в создании сериалов: Ералаш (1974-2015), Смертельный номер (Парад Алле) (2016), Сашка, любовь моя (2007) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Я не вернусь (2013), сериалу Линия Марты (2013).

Выполнял функции продюсера сериалов: Крик совы (2013), Однолюбы (2012), Семейный альбом (2016) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. Семейный альбом (2016) (сериал)
  2.  
    Прошу поверить мне на слово (2015) (сериал)
  3.  
    Старшая дочь (2014) (сериал)
  4.  
    Ту-154. Моя легенда (2014) (сериал)
  5.  
    Городские шпионы (2013) (сериал)
  6. Крик совы (2013) (сериал)
  7.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  8.  
    У вас будет ребенок (2013) (сериал)
  9.  
    Мой капитан (2012) (сериал)
  10. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)

Режиссер
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2016) (сериал)
  2.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  3. Питерские каникулы (2009)
  4.  
    Сашка, любовь моя (2007) (сериал)
  5. 7,62
    Ералаш (1974-2015) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Линия Марты (2013) (сериал)
  2. 9,00
    Я не вернусь (2013)


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Рейтинг церемонии "Оскар" упал до минимального за девять лет

Шоу привлекло внимание меньшего числа зрителей, чем в 2016 году

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Памяти Билла Пэкстона

Голливуд прощается с актером

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36522
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.02.2017 21:08
Конечно, такие фильмы как Прибытие не могут повлиять на ситуацию)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 133
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 21:07
Тогда они за это заплатят свою цену:)

  • nur
  • Киноман
  • Постов: 1074
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
27.02.2017 21:06
Можно узнать,в какой европейской стране приезжие "насадили" свои законы,я такое только по центральному ТВ слыхал

27.02.2017 21:05
Конечно обязательно. Гарфилд как раз это показал:)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2432
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 21:05
Исполнение трюков обязательно для драматических актёров? Вообще их задача душу обнажать перед зрителем, играть на чувствах, а не прыгать по крышам и не стрелять из пистолета.

  • vangol
  • Критик
  • Постов: 828
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 21:02
Хороший актер. И душевные персонажи удавались и скользкие типы. Земля пухом.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11771
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.02.2017 21:02
Ну играл в театре, и ? Ограды это двухчасовой разговорный фильм, действия которого происходит в одном доме. И тут именно Дензел и Виола полностью вытягивают фильм актерской игрой. А в Манчестере от Кейси подобной отдачи не чувствуется, даже молодой парень сыграл более эмоционально

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42564
27.02.2017 21:01
Они заняты более насущными проблемами, судя по всему:) Борьбой с режимом:)

27.02.2017 21:01
В чем трудность если актеру даже бежать и прыгать не надо?:))

27.02.2017 21:00
Похож на Бориса живущего в парадной

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 55.8%
Защитники 19.5%
Джеки 11.7%
Тони Эрдманн 5.2%
Вурдалаки 3.9%
Призраки Элоиз 3.9%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды