Персона
Максим Белозор
0

Максим Белозор

Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Максим Белозор участвовал в написании сценария к фильму Люблю тебя до смерти (2007), мультфильму Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), сериалам: Платина (2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Шулер (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Люблю тебя до смерти (2007), сериала Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).


Фильмография
Сценарист
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2016) (сериал)
  2.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  3.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  4.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  6. 7,60
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  7. 8,00
    Шулер (2013) (сериал)
  8.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  9.  
    Фантом (2012) (сериал)
  10. 8,50
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  11.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  12.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  13.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  14.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  15. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  16.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  17. 10,00
    Платина (2007) (сериал)

Актер
  1. 8,50
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  2.  
    Люблю тебя до смерти (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51%
Не жду ничего! 38.3%
Антропоид 5.3%
Холодное танго 5.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды