Персона
Максим Белозор
0

Максим Белозор

Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Максим Белозор участвовал в написании сценария к фильму Люблю тебя до смерти (2007), мультфильму Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), сериалам: Платина (2007), Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Шулер (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Люблю тебя до смерти (2007), сериала Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).


Фильмография
Сценарист
  1. Смертельный номер (Парад Алле) (2016) (сериал)
  2.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  3.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  4.  
    Волчье солнце (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  6. 8,00
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  7. 8,00
    Шулер (2013) (сериал)
  8.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  9.  
    Фантом (2012) (сериал)
  10. 8,50
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  11.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  12.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  13.  
    Крест в круге (2009) (сериал)
  14.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  15. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  16.  
    Люблю тебя до смерти (2007)
  17. 10,00
    Платина (2007) (сериал)

Актер
  1. 8,50
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  2.  
    Люблю тебя до смерти (2007)


Главные материалы

Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников

Крис Прэтт в Москве

Популярный актер представил фильм "Пассажиры" российским зрителям

График премьер сериалов. Декабрь 2016

"Иллюзионист", "Человек в высоком замке", рождественские спецвыпуски

Первый показ нового фильма Мартина Скорсезе вызвал овации

Драма "Молчание" была благосклонно встречена критиками и обычными зрителями

Лучшие фильмы первой половины декабря 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Риз Ахмед: "Гарет Эдвардс снял "Изгой-Один" как военный фильм"

Актер о работе в сериале "Ночь" и  фильме "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории"

05.12.2016 19:33
класс. тяжко будет конкурировать летом с мумией)))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4159
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
05.12.2016 19:30
Том -супер и "Мумия" впечатлила. Будет жарко:)

05.12.2016 19:19
Настоящая Чудо женщина:))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11316
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
05.12.2016 19:12
Кроу швыряет Круза - класс)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9580
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
05.12.2016 19:10
Слишком старая)) Фанаты Игры престолов поймут

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 40337
  • Сейчас на сайте
05.12.2016 19:06
Девушки в цепях, это ммммм:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 40337
  • Сейчас на сайте
05.12.2016 19:04
Она не из Калифорнии, а из Кентукки:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9616
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
05.12.2016 18:58
Нежные девушки не приезжают в заснеженную Москву из вечного лета Калифорнии - берегут себя для профессии))

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 9580
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
05.12.2016 18:56
После "Мира дикого запада" жду от Хопкинса чего-то неожиданного) Окажется потом, что его персонаж руководит всеми трансформерами, их же латает, обнуляет и придумывает план действия для них))

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 9616
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
05.12.2016 18:54
Простенькая, но довольно живо рассказанная история, с убедительными и яркими актерскими работами - мхатовской закалки Дмитрий Власкин (одна из главных и самых удачных ролей в Физруке) безусловный лидер, Алексей Маклаков, Никита Волков в ролях второго плана, Мисс Россия ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (1 - 7 декабря)
Моана 38.8%
Не жду ничего! 21.2%
Союзники 12.9%
Плохой Санта 2 11.8%
Землетрясение 8.2%
Одиссея 5.9%
Американская пастораль 1.2%
Инкарнация 0%
Анимированная жизнь 0%
Планетариум 0%
Венецианские львы 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 30 ноября по 7 декабря
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "28 панфиловцев"
23.11.2016
Все зарегистрированные пользователи портала могут высказать свое мнение
Самые обсуждаемые материалы
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Премьера фильма "Аквамен" отложена
Студия Warner Bros. изменила прокатный график своего проекта
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Пользовательская рецензия на фильм "28 панфиловцев"
Читатели портала "Новости кино" о картине, посвященной подвигу защитников Москвы
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Голливуд готов выпускать лицензионные копии через две недели после премьер
Крупнейшие студии намерены создать новый премиальный сервис для зрителей
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды