Персона
Максим Лаферрье / Max Laferriere
0

Максим Лаферрье

Max Laferriere
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Максим Лаферрье был режиссером фильма Present Fighter (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Знак (2015), Present Fighter (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тепло наших тел (2013), Штурм Белого дома (2013), Mr. Viral (2012) и др., сериалов: Больше чем искусство (2015-2016), CAT. 8 (2013), Being Human (2013) и др., игры For Honor (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Знак (2015), Present Fighter (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Worthy Companion (2017) ... Stocky Man
  2. For Honor (2017) (комп. игра) ... Actor
  3.  
    Origami (2017) ... Care Giver
  4.  
    L`Imposteur (2016) (сериал) ... Swat #1
  5.  
    Pays (2016) ... Security Agent
  6.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... Robert Iseli
  7.  
    Пикник на обочине / Roadside Picnic (2016) (сериал) ... Four Eyes
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Martin Baldwyn
  9.  
    Виль-Мари / Ville-Marie (2015) ... Swimming Coach
  10.  
    Дом покоя / Early Winter (2015) ... Andrè
  11.  
    Знак / The Badge (2015) ... Martin Goulet
  12.  
    Deliveries (2014) ... Terry / Gerry
  13.  
    Mensonges (2014) (сериал) ... Éric Bèrubè
  14.  
    19-2 (2013) (сериал) ... Manifestant qui salit l`auto
  15.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Stunt Vampire Attacker #1 / Dutch Vampire #2
  16. CAT. 8 (2013) (сериал) ... Criminal
  17.  
    La Cérémonie (2013) ... Samuel
  18.  
    L`étranger (2013) ... Boris
  19. 7,34
    Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) ... Recon Soldier
  20. 6,55
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Police Driver
  21.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Michel
  22.  
    Mr. Viral (2012) ... Quebec Tenant 2
  23.  
    The Race of Life (2012) ... Angry new dad
  24.  
    Ради счастья детей / Catimini (2012) ... Serveur
  25.  
    18 to Life (2011) (сериал) ... Moustache Man
  26.  
    Cardio (2010) ... Eric
  27.  
    Gangsterland (2010) ... Thug
  28.  
    Toute la vérité (2010) (сериал) ... Stagiaire Fleurimont
  29.  
    Present Fighter (2009) ... Terry Jones
  30.  
    Un coup de main (2009) ... Mike
  31.  
    Un tueur si proche (2006) (сериал) ... Jeffrey Farquhar

Продюсер
  1.  
    Знак / The Badge (2015)
  2.  
    Present Fighter (2009)

Сценарист
  1.  
    Знак / The Badge (2015)
  2.  
    Present Fighter (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Present Fighter (2009)


Главные материалы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Даг Лайман отказался снимать "Темную Лигу справедливости" для Warner Bros.

Очередной фильм по мотивам комиксов DC остался без постановщика

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

Кинокритики утопили "Спасателей Малибу"

Полнометражная версия сериала получила крайне низкий рейтинг


  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 406
  • Больше года на сайте
24.05.2017 14:22
Уровня 1,5 млдр $, не?

24.05.2017 14:05
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

24.05.2017 13:59
Собственно, мои претензии к игре:
1. X-Ray (вернее, его однообразие) и отсутствие подобия Фаталити. Понятно, что в сюжетке их быть не должно, но для одиночного режима могли бы и сделать.
2. Невозможность выжить после большинства X-Ray. Даже МК-9 и 10 грешили этим ... [читать далее]

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 227
24.05.2017 13:57
Что то я не уверен, странные дела происходят с кассой, фильмы или проваливаются или недобирают. Пример Стражи

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 227
24.05.2017 13:56
Ну Константин без Киану вообще не катит(

24.05.2017 13:55
Никто в здравом уме не позвал бы уве.


24.05.2017 13:53
Майки, большое спасибо за рецензию, но пожалуйста, когда пишите рецензию на что-либо, не забудьте поставить продукту оценку на сайте. Спасибо.

  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 227
24.05.2017 13:52
Ну, другого от паука и не ожидал, отлично)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 75.4%
Не жду ничего! 21.5%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 321
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"
24.05.2017
Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды