Персона
Максим Лаферрье / Max Laferriere
0

Максим Лаферрье

Max Laferriere
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Максим Лаферрье был режиссером фильма Present Fighter (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Знак (2015), Present Fighter (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тепло наших тел (2013), Штурм Белого дома (2013), Mr. Viral (2012) и др., сериалов: Больше чем искусство (2015-2016), CAT. 8 (2013), Being Human (2013) и др., игры For Honor (2017).

Выполнял функции продюсера фильмов: Знак (2015), Present Fighter (2009).


Фильмография
Актер
  1.  
    A Worthy Companion (2017) ... Stocky Man
  2. For Honor (2017) (комп. игра) ... Actor
  3.  
    Origami (2017) ... Care Giver
  4.  
    L`Imposteur (2016) (сериал) ... Swat #1
  5.  
    Pays (2016) ... Security Agent
  6.  
    Real Detective (2016) (сериал) ... Robert Iseli
  7.  
    Пикник на обочине / Roadside Picnic (2016) (сериал) ... Four Eyes
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Martin Baldwyn
  9.  
    Виль-Мари / Ville-Marie (2015) ... Swimming Coach
  10.  
    Дом покоя / Early Winter (2015) ... Andrè
  11.  
    Знак / The Badge (2015) ... Martin Goulet
  12.  
    Deliveries (2014) ... Terry / Gerry
  13.  
    Mensonges (2014) (сериал) ... Éric Bèrubè
  14.  
    19-2 (2013) (сериал) ... Manifestant qui salit l`auto
  15.  
    Being Human (2013) (сериал) ... Stunt Vampire Attacker #1 / Dutch Vampire #2
  16. CAT. 8 (2013) (сериал) ... Criminal
  17.  
    La Cérémonie (2013) ... Samuel
  18.  
    L`étranger (2013) ... Boris
  19. 7,33
    Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) ... Recon Soldier
  20. 6,48
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Police Driver
  21.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Michel
  22.  
    Mr. Viral (2012) ... Quebec Tenant 2
  23.  
    The Race of Life (2012) ... Angry new dad
  24.  
    Ради счастья детей / Catimini (2012) ... Serveur
  25.  
    18 to Life (2011) (сериал) ... Moustache Man
  26.  
    Cardio (2010) ... Eric
  27.  
    Gangsterland (2010) ... Thug
  28.  
    Toute la vérité (2010) (сериал) ... Stagiaire Fleurimont
  29.  
    Present Fighter (2009) ... Terry Jones
  30.  
    Un coup de main (2009) ... Mike
  31.  
    Un tueur si proche (2006) (сериал) ... Jeffrey Farquhar

Продюсер
  1.  
    Знак / The Badge (2015)
  2.  
    Present Fighter (2009)

Сценарист
  1.  
    Знак / The Badge (2015)
  2.  
    Present Fighter (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Present Fighter (2009)


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

25.03.2017 23:31
Согласен, выглядит в разы устрашающе, чем тот клоун в исполнении Лето (при всем уважении к актеру).

25.03.2017 23:21
Если тебе не нравится, это не значит что и всем не нравится! )))


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 23:08
1 трэйлера хватит.остальное не буду смотреть.лучше сразу в кино

25.03.2017 23:04
Может он хочет привлечь внимание кастинг директоров

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3334
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:52
Не люблю людей в капюшонах. Для меня они все наркоманы и алкаши.. кроме тех, кого знаю :)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 755
  • Больше года на сайте
25.03.2017 22:51
Про битву в стиле "Властелина колец" не шутили:) Выглядит очень эпично
Правда обидно что не показали Степнвульфа. Очень интересно увидеть его дизайн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды