Персона
Рик Гиффорд / Rick Gifford
0

Рик Гиффорд

Rick Gifford
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Рик Гиффорд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины ХХ века (2016), Шантаж (2005), Не шутите с Зоханом (2008) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Анатомия страсти (2005-2016), Теория большого взрыва (2007-2016) и др., игры Hitman: Absolution (2012).


Фильмография
Актер
  1. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Pelican
  2.  
    A Cloud So High (2016) ... Detective Jonathan Gifford
  3.  
    Layla (2016) ... Clapton
  4.  
    Smokd (2016) ... Juror #10
  5.  
    Unremarkable (2016) ... Brad
  6. Женщины ХХ века / 20th Century Women (2016) ... Police Officer
  7.  
    Real Estate Milfia (2014) (сериал) ... David
  8.  
    Undateable John (2014) ... Detective Shevchenko
  9. 8,17
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2016) (сериал) ... Prosecutor
  10. Черноватый / Black-ish (2014-2017) (сериал) ... Juror #3
  11.  
    Lift (2013) ... Officer Reynolds
  12. 7,05
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Adam Cross
  13. 7,80
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Various Characters
  14.  
    Two Any Style (2012) ... Rick
  15.  
    Неизвестный / The Unknown (2012) (сериал) ... Rich Heinecke
  16.  
    Unmanned (2011) ... Col. Paxton
  17. Американские жиголо / Cougars Inc. (2011) ... Mary`s Husband
  18. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Agent Craig Bogle
  19.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Ned Hulder
  20.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Security Guard #2
  21.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Marvin
  22.  
    Donation (2009) ... Worker Bob
  23.  
    King`s English (2009) (сериал) ... Hendricks
  24.  
    Signal Lost (2009) ... Helicopter Reporter
  25.  
    Speeding Ticket (2008) ... Officer Steinhauer
  26.  
    The Moment (2008) ... Tom
  27.  
    Корень зла / Root of All Evil (2008) (сериал)
  28. 7,12
    Не шутите с Зоханом / You Don`t Mess with the Zohan (2008) ... Philip
  29. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал)
  30. 8,10
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2016) (сериал) ... Guy
  31.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Uni #2
  32. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... CIA #1
  33.  
    Martini`s Shot (2005) ... Martini
  34.  
    The Dress (2005) ... The Police Officer
  35. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Davis Calder
  36. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Booth Guard #1
  37. 8,00
    Шантаж / Confess (2005) ... Journalist One
  38.  
    Docs and Robbers (2004) ... Attorney Matt Wayne
  39.  
    Natural Selection (2001) ... Garry
  40. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Steve Heller / PO Petry
  41. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2016) (сериал) ... Trooper Lowry
  42. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Omar
  43. Восемнадцатый ангел / The Eighteenth Angel (1998) ... Construction worker (uncredited)
  44.  
    Victor`s Big Score (1992) ... Police Officer
  45. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Buddy of `HR Away` App User / JayDate Client / Mark / ...
  46. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mark / Sgt. Bluth
  47. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Businessman
  48. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Bar Patron


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

21.01.2017 22:40
После трех фильмрв квд,она меня даже подбешивает.ни одного нормального.и фильм о злодее,не надо видели мы в 2016,фильм сразу о нескольких злодеях.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15269
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 22:35
1 трэйлер всем понравился-мне не понравился. Но у него был курс задан серьезный.
2 трэйлер мне понравился- другим нет. Но этот трэйлер рушит представления о первом трэйлере об атмосфере тут и юмор и музыка уже меняют словно направление.
интересно что выйдет в конечном ... [читать далее]

21.01.2017 22:24
О да,сцена с "рождением" в своё время произвела на мой детский мозг эффект разорвавшийся бомбы)А сейчас да,скучненько всё на фабрике грёз в этом плане,прилизано и приглажено.Насилие как раз фактически полностью и ушло в мир игр.

21.01.2017 22:21
От части соглашусь,но GoW уж больно жесток в своей концепции,пусть даже на варш пускаются и боги.По той же причине MK никогда не снимут с fatality даже если огребёт его исключительно Gorro)

21.01.2017 22:21
Когда показывали Чужого, люди тоже бегали с пакетиками)) Но тогда Голливуд готов был на это, да и кассу срубил. Сейчас же только супер герои и убийства без крови, страшнее нельзя)))

  • NONAME
  • Зритель
  • Постов: 118
  • Больше четырех лет на сайте
21.01.2017 22:17
Комикс-вселенные засасывают всё больше актёров)

21.01.2017 22:16
Дум мне кстати понравился,только недавно с удовольствием пересматривал)Но GoW я не могу представить на экране ведь одна из фишек серии это сверх кровавые убийства.Точнее представить то я могу,и даже очень,но многим пакетики придётся перед просмотром выдавать)На такое студии ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25631
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 22:16
проблема рейтингов на тв - это человеческая кровь и человеческая расчлененка. Резать и рубить Богов, зомби, некроморфов, если у них не будет красной крови или внешность отличная от людской - сколько угодно)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15269
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
21.01.2017 22:15
до просмотра трэйлера увидел этот кадр подумал, фанаты прикольнулись и комикс людей икс поставили с озвучкой, что не так было.
а оказывается реально так. Это вообще уже бред какой то.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25631
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
21.01.2017 22:14
не разделяю претензий - для детей вполне интересно будет. дизайнерская работа не самая плохая. те же трансформеры - аналогичная ересь. здесь хоть история какая-то присутствует - про молодежь.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.7%
Не жду ничего! 31.4%
Рай 7.1%
Ловушка 4.3%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Домашние сборы "Изгоя" превысили 500 миллионов долларов
Первый спин-офф "Звездных войн" уверенно движется к миллиарду долларов
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды