Персона
Рик Гиффорд / Rick Gifford
0

Рик Гиффорд

Rick Gifford
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Рик Гиффорд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины ХХ века (2016), Шантаж (2005), Не шутите с Зоханом (2008) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Анатомия страсти (2005-2016), Теория большого взрыва (2007-2016) и др., игры Hitman: Absolution (2012).


Фильмография
Актер
  1. Halo Wars 2 (2017) (комп. игра) ... Pelican
  2.  
    A Cloud So High (2016) ... Detective Jonathan Gifford
  3.  
    Layla (2016) ... Clapton
  4.  
    Smokd (2016) ... Juror #10
  5.  
    Unremarkable (2016) ... Brad
  6. 6,50
    Женщины ХХ века / 20th Century Women (2016) ... Police Officer
  7.  
    Real Estate Milfia (2014) (сериал) ... David
  8.  
    Undateable John (2014) ... Detective Shevchenko
  9. 7,88
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2017) (сериал) ... Prosecutor
  10. Черноватый / Black-ish (2014-2017) (сериал) ... Juror #3
  11.  
    Lift (2013) ... Officer Reynolds
  12. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Adam Cross
  13. 8,17
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Various Characters
  14.  
    Two Any Style (2012) ... Rick
  15.  
    Неизвестный / The Unknown (2012) (сериал) ... Rich Heinecke
  16.  
    Unmanned (2011) ... Col. Paxton
  17. Американские жиголо / Cougars Inc. (2011) ... Mary`s Husband
  18. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Agent Craig Bogle
  19.  
    Главный подозреваемый / Prime Suspect (2011) (сериал) ... Ned Hulder
  20.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Security Guard #2
  21.  
    Big Time Rush (2010) (сериал) ... Marvin
  22.  
    Donation (2009) ... Worker Bob
  23.  
    King`s English (2009) (сериал) ... Hendricks
  24.  
    Signal Lost (2009) ... Helicopter Reporter
  25.  
    Speeding Ticket (2008) ... Officer Steinhauer
  26.  
    The Moment (2008) ... Tom
  27.  
    Корень зла / Root of All Evil (2008) (сериал)
  28. 7,12
    Не шутите с Зоханом / You Don`t Mess with the Zohan (2008) ... Philip
  29. Армейские жены / Army Wives (2007-2013) (сериал)
  30. 8,11
    Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2017) (сериал) ... Guy
  31.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Uni #2
  32. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... CIA #1
  33.  
    Martini`s Shot (2005) ... Martini
  34.  
    The Dress (2005) ... The Police Officer
  35. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Davis Calder
  36. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Booth Guard #1
  37. 8,00
    Шантаж / Confess (2005) ... Journalist One
  38.  
    Docs and Robbers (2004) ... Attorney Matt Wayne
  39.  
    Natural Selection (2001) ... Garry
  40. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Steve Heller / PO Petry
  41. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Trooper Lowry
  42. 7,96
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Omar
  43. Восемнадцатый ангел / The Eighteenth Angel (1998) ... Construction worker (uncredited)
  44.  
    Victor`s Big Score (1992) ... Police Officer
  45. Ночное шоу с Джейем Лено / The Tonight Show with Jay Leno (1992-2014) (сериал) ... Buddy of `HR Away` App User / JayDate Client / Mark / ...
  46. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Mark / Sgt. Bluth
  47. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Businessman
  48. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Bar Patron


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16460
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 00:26
Второй сезон таким левым вышел, что я уже забыла, как хорош был первый))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11972
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:22
Если и будут возрождать, то должны больше времени уделить сценарию. Второй сезон при отличных актерских работах Колина Фаррелла и Винса Вона получился очень скучным и сценарно тягомотным. Уже радует что НВО сами признали творческий провал, и хотелось бы чтобы провели работу над ошибками

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4986
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:18
Есть там успешные предприниматели и намного лучше, ведь им нужен человек который разбирался бы в игровой сфере продаж и полный контроль над творчеством.


28.03.2017 00:04
Сони пикчерз. Все же Тсуджигара может не согласится. Тогда какой челрвоке может стать на место главаря?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4986
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

27.03.2017 23:59
Какого человека они виберут?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4986
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 23:54
Недавно вспоминал и это радует)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4986
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 23:51
Всё Warner отрекайтесь от него быстрее вот бы им такого человека как Исаак Перлмуттер)

27.03.2017 23:49
Не понятно каким боком Сони пикчерз относится к плойке

Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды