Персона
Маркус ДеАнда / Marcus DeAnda
0

Маркус ДеАнда

Marcus DeAnda
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Маркус ДеАнда принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: K-11 (2012), Из-под земли (2010), Пит-стоп (2013) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2017), Ищейка (2005-2012), Менталист (2008-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    39 and a Half (2017) ... Dylan
  2.  
    Gun (2017) ... Ignacio
  3. Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Mr. Marquez
  4.  
    Monhegan Light (2013) ... Martin
  5.  
    The Trials of Zander Peterson (2013) ... Santuro
  6.  
    Where the Bears Are (2013) (сериал) ... Victor Garcia
  7.  
    Пит-стоп / Pit Stop (2013) ... Ernesto
  8. 10,00
    K-11 / K-11 (2012) ... Daniel De La Huerta
  9.  
    Из-под земли / Mandrake (2010) ... Senior Body Guard
  10.  
    I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) (сериал) ... Doctor
  11.  
    Spike`s Guys Choice (2009) ... Sleazy Producer
  12.  
    Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009) ... Football Player / School Bully / Obstetrician
  13.  
    Your Kid Ate What? (2009) (сериал) ... Anesthesiologist
  14. 6,75
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Nestor Torres
  15. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Groom
  16.  
    El derecho de Jesús - The Right of Jesús (2008) ... Joe
  17.  
    Lost Tapes (2008) (сериал) ... Santiago Vargas
  18.  
    Mia and the Migoo (2008) ... Cab Driver / Bus Driver
  19. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Hector
  20.  
    Вива / Viva (2007) ... Clyde
  21.  
    Темное зеркало / Dark Mirror (2007) ... Rupert Wells
  22.  
    Being in Sync (2006) ... Donny
  23.  
    Come as You Are (2005) ... Suzie`s Fantasy Man #2
  24. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Sergeant
  25.  
    Эммануэль против Дракулы / Emmanuelle the Private Collection: Emmanuelle vs. Dracula (2004) ... Dracula
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Reporter `98
  27. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... EMT


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25634
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 21:05
классно оформлено голосование)

22.01.2017 20:48
и мусолить не надо. плевать хотел я на сборы лент. я не инвестор

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10005
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 20:47
Набрела на интервью Кончаловского о банальности зла, идеальном нацисте, как научиться понимать злоумышленника и немного о съемках Рая. Было интересно!

22.01.2017 20:46
На сборы гляньте, Шьямалан три икса уделал в 2 раза!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25634
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25634
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41447
22.01.2017 20:42
Почаще это мусольте, может поможет как-то

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6588
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

22.01.2017 20:37
еле еле. и это после 2-ух млрд у пробуждения силы

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41447
22.01.2017 20:36
Естественно, даже не предполагалось такого:) Это только для фанатов DC сколько бы не заработали фильмы Walt Disney - это всегда мало:) На самом деле в прогнозах Lucasfilm даже меньше миллиарда было

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.5%
Не жду ничего! 32.5%
Рай 6.5%
Ловушка 3.9%
Невеста 2.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды