Персона
Маркус ДеАнда / Marcus DeAnda
0

Маркус ДеАнда

Marcus DeAnda
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Маркус ДеАнда принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: K-11 (2012), Из-под земли (2010), Пит-стоп (2013) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2017), Ищейка (2005-2012), Менталист (2008-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    39 and a Half (2017) ... Dylan
  2.  
    Gun (2017) ... Ignacio
  3. Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Mr. Marquez
  4.  
    Monhegan Light (2013) ... Martin
  5.  
    The Trials of Zander Peterson (2013) ... Santuro
  6.  
    Where the Bears Are (2013) (сериал) ... Victor Garcia
  7.  
    Пит-стоп / Pit Stop (2013) ... Ernesto
  8. 10,00
    K-11 / K-11 (2012) ... Daniel De La Huerta
  9. Из-под земли / Mandrake (2010) ... Senior Body Guard
  10.  
    I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) (сериал) ... Doctor
  11.  
    Spike`s Guys Choice (2009) ... Sleazy Producer
  12.  
    Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009) ... Football Player / School Bully / Obstetrician
  13.  
    Your Kid Ate What? (2009) (сериал) ... Anesthesiologist
  14. 6,75
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Nestor Torres
  15. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Groom
  16.  
    El derecho de Jesús - The Right of Jesús (2008) ... Joe
  17.  
    Lost Tapes (2008) (сериал) ... Santiago Vargas
  18.  
    Mia and the Migoo (2008) ... Cab Driver / Bus Driver
  19. 7,93
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Hector
  20.  
    Вива / Viva (2007) ... Clyde
  21.  
    Темное зеркало / Dark Mirror (2007) ... Rupert Wells
  22.  
    Being in Sync (2006) ... Donny
  23.  
    Come as You Are (2005) ... Suzie`s Fantasy Man #2
  24. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Sergeant
  25.  
    Эммануэль против Дракулы / Emmanuelle the Private Collection: Emmanuelle vs. Dracula (2004) ... Dracula
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Reporter `98
  27. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... EMT


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16460
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 00:26
Второй сезон таким левым вышел, что я уже забыла, как хорош был первый))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11972
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:22
Если и будут возрождать, то должны больше времени уделить сценарию. Второй сезон при отличных актерских работах Колина Фаррелла и Винса Вона получился очень скучным и сценарно тягомотным. Уже радует что НВО сами признали творческий провал, и хотелось бы чтобы провели работу над ошибками

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4986
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 00:18
Есть там успешные предприниматели и намного лучше, ведь им нужен человек который разбирался бы в игровой сфере продаж и полный контроль над творчеством.


28.03.2017 00:04
Сони пикчерз. Все же Тсуджигара может не согласится. Тогда какой челрвоке может стать на место главаря?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4986
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

27.03.2017 23:59
Какого человека они виберут?

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4986
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 23:54
Недавно вспоминал и это радует)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4986
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.03.2017 23:51
Всё Warner отрекайтесь от него быстрее вот бы им такого человека как Исаак Перлмуттер)

27.03.2017 23:49
Не понятно каким боком Сони пикчерз относится к плойке

Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды