Персона
Маркус ДеАнда / Marcus DeAnda
0

Маркус ДеАнда

Marcus DeAnda
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Маркус ДеАнда принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: K-11 (2012), Из-под земли (2010), Пит-стоп (2013) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2017), Ищейка (2005-2012), Менталист (2008-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    39 and a Half (2017) ... Dylan
  2.  
    Gun (2017) ... Ignacio
  3. Плохие дети отправляются в ад / Bad Kids of Crestview Academy (2017) ... Mr. Marquez
  4.  
    Monhegan Light (2013) ... Martin
  5.  
    The Trials of Zander Peterson (2013) ... Santuro
  6.  
    Where the Bears Are (2013) (сериал) ... Victor Garcia
  7.  
    Пит-стоп / Pit Stop (2013) ... Ernesto
  8. 10,00
    K-11 / K-11 (2012) ... Daniel De La Huerta
  9. Из-под земли / Mandrake (2010) ... Senior Body Guard
  10.  
    I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) (сериал) ... Doctor
  11.  
    Spike`s Guys Choice (2009) ... Sleazy Producer
  12.  
    Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009) ... Football Player / School Bully / Obstetrician
  13.  
    Your Kid Ate What? (2009) (сериал) ... Anesthesiologist
  14. 6,75
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Nestor Torres
  15. 7,80
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2017) (сериал) ... Groom
  16.  
    El derecho de Jesús - The Right of Jesús (2008) ... Joe
  17.  
    Lost Tapes (2008) (сериал) ... Santiago Vargas
  18.  
    Mia and the Migoo (2008) ... Cab Driver / Bus Driver
  19. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Hector
  20.  
    Вива / Viva (2007) ... Clyde
  21.  
    Темное зеркало / Dark Mirror (2007) ... Rupert Wells
  22.  
    Being in Sync (2006) ... Donny
  23.  
    Come as You Are (2005) ... Suzie`s Fantasy Man #2
  24. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Sergeant
  25.  
    Эммануэль против Дракулы / Emmanuelle the Private Collection: Emmanuelle vs. Dracula (2004) ... Dracula
  26. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Reporter `98
  27. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... EMT


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

30.05.2017 10:11
Однако неожиданно высокий рейтинг на Томатах:) Неужели DC все-таки смогли?)

30.05.2017 10:09
Люблю первые игры по Кастлвании, до того, как стиль игры сменился от атмосферного фентези, к аниме.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25112
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 09:35
какой Круз? посмотрим что покажет Мумия. а так его время на исходе.
я бы вернул Кита Ричардса, и не просто вернул, а дал одну из главных ролей. Джонни на годок в Тибет, чтобы его в норму привели. пока он там будет лечиться годик-второй, сценаристов нормальныхз, и чтобы ... [читать далее]

30.05.2017 09:25
Нет никакого отсутвтвии нарастающего интереса к фильмам "MARVEL"))) как же смешно написано)), просто сам фильм плох, стражи 2 не фильм а камеди клаб, а теперь представте что недо фильм собрал столько, что было бы если сняли качественный фильм я даже представит не могу)))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1135
  • Больше года на сайте
30.05.2017 09:18
Ну кстати, Круз реально не плохо бы смотрелся в роли пирата) Так что да, я бы тоже с удовольствием посмотрел на него в главной роли, типа родной брат капитана Джека Воробья, который решил образумить героя Деппа, только без очередной мести, а то от неё в каждой серии Пиратов уже тошнит!

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25112
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 09:07
одна из немногих за последнее время нормальных комедий

30.05.2017 09:03
Нуу по эффектам не голивуд, но смотрибельно:) Актёрский состав норм, да и в целом трейлер GUT! :)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3403
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:50
Разок посмотреть можно. Через раз смешные шутки, местами хорошие экшен сцены.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1888
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:48
Ну, тут хотя бы оригинальный фильм, а не отвратный ремейк любимой классики, где все мужики стали неадекватами.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2819
  • Больше трех лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды