Персона
Хлоя Коулмэн / Chloe Coleman
0

Хлоя Коулмэн

Chloe Coleman
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Хлоя Коулмэн принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Me3 (2016), On the Wall (2014), Out of the Woods (2014) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Очевидное (2014-2017), Звери. (2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017) (сериал) ... Skye Carlson
  2.  
    Me3 (2016) ... Hanna
  3. Звери. / Animals. (2016-2017) (сериал) ... Kid #1
  4.  
    Пикник на обочине / Roadside Picnic (2016) (сериал) ... Marie Schuhart
  5.  
    Angels and Demons (2015) (сериал) ... Emily
  6.  
    On the Wall (2014) ... Chloe
  7.  
    Out of the Woods (2014) ... Lilly
  8.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Scared Kid #2
  9. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2017) (сериал) ... Idit Obadya
  10.  
    Big Brats (2013) ... Marissa
  11.  
    Вечно безумный / Eternally Mad (2013) ... Little Girl
  12. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Young Dancer #7


Главные материалы

Мэрил Стрип потребовала извинений от Карла Лагерфельда

20-кратная номинантка на "Оскар" уличила знаменитого модельера во лжи

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8700
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 15:09
Это точно!!! Довольно показательно... Но, конечно, хвастаться особо нечем:)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27063
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 15:00
А у меня время удобное. Начнется только утром и к обеду закончат. Проблема только в работе.

26.02.2017 15:00
Пол Верховен лично забирал свою малину за Шоугелз (худший режиссер).

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23845
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:57
не, ну если бы на роботу не нужно было идти, то да, а так это издевательство над собой. завтра утром встал, и уже есть результаты)

26.02.2017 14:56
100 критики на томатах при 134 отзывах,интересно, надо будет обязательно посмотреть этот ужастик

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23845
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:55
да не, спасибо, я лучше посплю) я если не посплю хотя бы часов 6, то потом головной болью мучаться буду)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Сейчас на сайте
26.02.2017 14:46
Да, Баллок в тот год всем показала, что к критике нужно относиться конструктивно. После этого я ее еще больше уважать стал.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8700
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:36
Сандра Баллок вообще молодец:) Пришла за Золотой Малиной, а потом и Оскар забрала) Она вроде даже с Малиной на сцену за ним вышла:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11755
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 14:32
Забрать Малину означает публично признать что облажался) А очень многим это гордость не позволяет. Мне известен только случай с Холли Берри

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 51.6%
Защитники 23.4%
Джеки 10.9%
Тони Эрдманн 6.3%
Вурдалаки 4.7%
Призраки Элоиз 3.1%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды