Персона
Марко Родригес / Marco Rodríguez
0

Марко Родригес

Marco Rodríguez
Актер
Род. 10.07.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (118)

Биография

Марко Родригес родился 10 июля 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Малышка на миллион (2004), Стрингер (2014), Кобра (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Фрейзьер (1993-2004) и др., игр: Red Dead Redemption (2010), Uncharted: Drake`s Fortune (2007), Scarface: The World Is Yours (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Crooked Man (2016) ... Matthew Shaw
  2. Королева юга / Queen of the South (2016) (сериал) ... Lopez
  3.  
    La Migra (2015) ... Uncle Manny Chavez
  4.  
    Runner (2015) ... Calaca
  5. 10,00
    Маппеты / The Muppets (2015-2016) (сериал) ... Older Latino Man
  6. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал) ... Ortega
  7. 8,74
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2015) (сериал) ... Gena`s Rapist
  8. 8,20
    Стрингер / Nightcrawler (2014) ... Scrapyard Owner
  9. 9,50
    Пробуждение / Awake (2012-2013) (сериал) ... Marco
  10. 8,21
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2017) (сериал) ... El Rey
  11.  
    Ваш муж у нас / We Have Your Husband (2011) ... El Jefe
  12. Последняя распродажа / Final Sale (2011) ... Diego
  13.  
    Eastbound & Down (2010-2012) (сериал) ... Roger Hernandez
  14. Red Dead Redemption (2010) (комп. игра) ... The Local Population
  15. 7,62
    Впритык / Due Date (2010) ... Federali Agent
  16. 8,24
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Jorge `El Oso` Zamacona
  17. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2016) (сериал) ... Professor Rodrigo Tamariz
  18. Ты готов или нет? / Ready or Not (2009) ... Pedro
  19. 7,36
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... Mexican Priest
  20. Гамлет 2 / Hamlet 2 (2008) ... Mr. Marquez
  21. 7,97
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Hector Brava
  22. Uncharted: Drake`s Fortune (2007) (комп. игра) ... Mercenaries #7
  23. 9,50
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Rocky Falcone
  24.  
    Canis Canem Edit (2006) (комп. игра) ... Mr. Castillo
  25.  
    Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006) (комп. игра) ... People of Vice City / Commercial Voice
  26.  
    Just Cause (2006) (комп. игра) ... Generic Voices
  27.  
    Scarface: The World Is Yours (2006) (комп. игра)
  28.  
    The 7 (2006) ... Father
  29. 9,00
    Отряд "Антитеррор" / The Unit (2006-2009) (сериал) ... Cruz Mata
  30. Проклятая тюрьма / Death Row (2006) ... Ron
  31.  
    Predator: Concrete Jungle (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  32.  
    Socom U.S. Navy Seals: Fireteam Bravo (2005) (комп. игра) ... Additional Chile AO Voices
  33. 8,00
    Зона 51 / Area 51 (2005) (комп. игра) ... Ramirez (voice) (as Marco Rodriguez)
  34. 9,20
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал)
  35. 8,23
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Captain Soco
  36.  
    Кошмар дома на холмах / Toolbox Murders (2004) ... Luis Saucedo
  37. 8,63
    Малышка на миллион / Million Dollar Baby (2004) ... Second at Vegas FightТоп100
  38. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Principal Gomez
  39. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Manny Fernandez
  40. 9,06
    Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog (2003) ... Mendez
  41. Лос-Анджелес, округ 187 / L.A. Sheriff`s Homicide (2003) ... Gonzales (as Marco Rodriguez)
  42. 8,75
    Одиночка / A Man Apart (2003) ... Hondo
  43. Беззвучный крик / Unspeakable (2002) ... Cesar
  44.  
    Philadelphiya (2001-2002) (сериал) ... Rafe Lima
  45. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Carlos` Lawyer
  46. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Ortega
  47. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Pablito Alvarez
  48.  
    База / The Base (1999) ... Rosato
  49. Мой братец Бейб / My Brother the Pig (1999) ... Edwardo
  50. Отпущение грехов / Last Rites (1999) ... Eddie Tyler
  51.  
    Темная звезда / Dark Nova (1999) ... Bishop
  52.  
    My Neighbor`s Daughter (1998) ... Enrique Vasquez
  53. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Alonzo
  54. Двое в Техасе / Two for Texas (1998) ... General Santa Anna
  55.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Reggie Miller
  56. Семь дней / Seven Days (1998-2001) (сериал) ... General Vendiez
  57.  
    The Rockford Files: Shoot-Out at the Golden Pagoda (1997) ... Little Cicero
  58. 10,00
    Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (1997-2000) (сериал) ... Pelletier
  59.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал)
  60.  
    Ночной огонь / Black Dawn (1997) ... Chapparo
  61. 8,25
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Ted Madrid / Socrates
  62. Учитель и чудовища / High School High (1996) ... Mr. DeMarco
  63.  
    ...И земля не поглотила его / ...And the Earth Did Not Swallow Him (1995) ... Joaquin
  64. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Raul Garcia
  65.  
    Маньяк / Serial Killer (1995) ... Manny Ramirez
  66. 8,24
    Параллельные миры / Sliders (1995-2000) (сериал) ... Escobar
  67. 8,15
    Ворон / The Crow (1994) ... Torres
  68. Огненный сезон / The Burning Season (1994) ... Tavora
  69. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Serena, Customs Agent
  70. 8,20
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Agent Escalanti
  71. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... `Father` Fred Pescado / Carlos Jimenez / Ramon Lopez
  72.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Aguerro
  73. Уличный рыцарь / Street Knight (1993) ... Jack Fernandez
  74. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Leo
  75. Trial: The Price of Passion (1992) ... Hector Quintana
  76. Отступник / Renegade (1992-1997) (сериал) ... Lucius Carabella / Lobo Valez
  77.  
    Собачье дело / Tequila and Bonetti (1992) (сериал) ... Gang Member
  78. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Jamie
  79.  
    Улицы Правосудия / Street Justice (1991-1993) (сериал) ... Antonio Delgado
  80.  
    The Bakery (1990) ... Lieutenant Lopez
  81.  
    WIOU (1990-1991) (сериал) ... Ricardo
  82. 7,50
    Внутреннее расследование / Internal Affairs (1990) ... Demetrio
  83. Закон для всех / Equal Justice (1990-1991) (сериал) ... Guido Escarega
  84. Маньяк-полицейский 2 / Maniac Cop 2 (1990) ... Convenience Store Robber
  85. 8,00
    Новичок / The Rookie (1990) ... Loco Martinez
  86. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Guillermo
  87.  
    Top of the Hill (1989)
  88.  
    Еще один шанс / Another Chance (1989) ... Demon
  89.  
    Западня / Tripwire (1989) ... El Tigre
  90.  
    Killer Instinct (1988)
  91.  
    Камни для Ибарры / Stones for Ibarra (1988) ... El Galondrino
  92. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Ray
  93.  
    Stingray (1987) (сериал) ... Stan Singlefoot
  94. Безалаберные / Disorderlies (1987) ... Luis Montana
  95. Все меры предосторожности / Extreme Prejudice (1987) ... Deputy Cortez
  96. Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (1987-1992) (сериал) ... Emiliano
  97. 9,13
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Glin Telle / Captain Paul Rice
  98. Кенни Роджерс как игрок, Часть 3: Легенда продолжается / Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (1987) ... Wade Friendly
  99.  
    Оборотень / Werewolf (1987-1988) (сериал) ... Portillo
  100.  
    О`Хара / Ohara (1987-1988) (сериал) ... Ramon
  101.  
    Хьюстонские рыцари / Houston Knights (1987) (сериал)
  102. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Tom Padrutt / Louis Perez / Lee Reynoso
  103. 7,20
    Кобра / Cobra (1986) ... Supermarket Killer
  104.  
    Леди в голубом / Lady Blue (1985-1986) (сериал) ... Barranquilla
  105.  
    Леди с кольтом / Lady Blue (1985) ... Barranquilla
  106. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Sanchez
  107.  
    Уличный ястреб / Street Hawk (1985) (сериал) ... Pauley
  108. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Tingo Chaves / Bogota
  109.  
    Bay City Blues (1983) (сериал) ... Bird
  110. Women of San Quentin / Women of San Quentin (1983) ... Ray Ortiz
  111. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Julio Fuente
  112. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Rico / Addict / Drug Addict / ...
  113. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал) ... Father Gerry / Manuel
  114. Костюм фасона зут / Zoot Suit (1981) ... Smiley / Ismael Torres
  115. Балтиморская пуля / The Baltimore Bullet (1980) ... Tony
  116. Тихая пристань / Knots Landing (1979-1993) (сериал) ... Gang Kid
  117. У Арчи Банкера / Archie Bunker`s Place (1979-1983) (сериал) ... Youth #2
  118. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Miguel Escobar


Главные материалы

Спин-офф "Человека-паука" снимет создательница мюзикла

Фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел постановщика

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

26.05.2017 12:17
Угу, восемь. На два лярда сейчас претендует только один фильм: Аватар 2. Даже со Мстителями пока не очень понятно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3731
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 12:16
А вдруг!;)

26.05.2017 12:16
Ну, это ужасает вообще всех. Из новостей про перестановки в WB за последние два года можно составить толстый каталог страниц в сто. Или некролог:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37386
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44875
26.05.2017 12:12
О финансовом провале "Лиги" речи нет. Никто этого и не прогнозирует. Лично меня ужасает механизм принятия решений в WB, ну, и нелепый их пиар


26.05.2017 12:11
Чёрный день у них будет, если Лига Справедливости провалится в прокате, чего не будет, потому что даже если её совсем бездарно снимут свои 900 миллионов она возьмёт.
А вот через пару недель, когда будет понятен потенциал и результат ЧЖ - очень может быть.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44875
26.05.2017 12:11
Круз старше его намного:) Как он может сыграть его сына:)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44875
26.05.2017 12:09
Такие корпорации не платят. Могут заплатить мелкие, для которых потеря 100- миллионов долларов критична. Для Walt Disney репутация важнее. Ибо от нее напрямую зависит цена акций компании

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.2%
Не жду ничего! 17.9%
Радикалы XXI века 3.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды