Персона
0

Джим Содини

Jim Sodini
Продюсер
Род. 21.12.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Джим Содини родился 21 декабря 1976 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Уолл-Стрит (2014), Justified: Sneak Peek (2013), The Crop (2014), сериалов: Блудливая Калифорния (2007-2014), Проповедник (2016-2017), Белый воротничок (2009-2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 7,90
    Проповедник / Preacher (2016-2017) (сериал)
  2. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал)
  3. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал)
  4.  
    The Crop (2014)
  5. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  6.  
    Justified: Sneak Peek (2013)
  7. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал)
  8.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал)
  9. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  10. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  11. 7,77
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал)


Главные материалы

Дэвид Финчер снимет продолжение фильма "Война миров Z"

Знаменитый режиссер согласился принять участие в создании продолжения

М. Найт Шьямалан снимет сиквел "Неуязвимого" и "Сплита"

Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон и Джеймс МакЭвой вернутся к своим ролям

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3332
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:58
Аналогично!;) пора бы уже и играть, а не просто эффектно находится в кадре....:(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2582
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:58
Лучше пускай герой Уиллиса всех надерет, хочется снова увидеть Дэвида Данна в действии:) Аня наверно будет в эпизодической роли.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2582
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:55
Интересно, много ли экранного времени будет у Элайджи Прайса.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3332
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:54
Да, именно про него!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2582
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:54
Жду! Надеюсь Брюс Уиллис вспомнит, как нужно уметь играть достойно и подарит зрителям отличную роль.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16621
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:54
Больше лысых парней! И не только в Форсаже! Надеюсь, Аня надерет их!))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16621
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:53
Вы про Эрдманна или про что-то другое?

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3332
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:53
Шикарная новость, ожидаемо!;)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16621
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:52
Да, да - там весь фильм на цитатах-сценках!

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24708
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.04.2017 11:46
первый фильм закончился хорошо) а Финчер свои "От режиссера Бойцовского клуба и Исчезнувшей" пусть где то в другом месте применяет)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 36%
Перестрелка 32%
Затерянный город Z 28%
Моя девушка - монстр 4%
Секретный агент 0%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 25
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды