Персона
0

Джим Содини

Jim Sodini
Продюсер
Род. 21.12.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Джим Содини родился 21 декабря 1976 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Уолл-Стрит (2014), Justified: Sneak Peek (2013), The Crop (2014), сериалов: Блудливая Калифорния (2007-2014), Проповедник (2016-2017), Белый воротничок (2009-2014) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 7,90
    Проповедник / Preacher (2016-2017) (сериал)
  2. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал)
  3. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал)
  4.  
    The Crop (2014)
  5. Уолл-Стрит / Wall Street (2014)
  6.  
    Justified: Sneak Peek (2013)
  7. Грейсленд / Graceland (2013-2015) (сериал)
  8.  
    Доктор мафии / The Mob Doctor (2012) (сериал)
  9. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал)
  10. 8,83
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал)
  11. 7,77
    Блудливая Калифорния / Californication (2007-2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Режиссер: Роберт Земекис
В главных ролях: Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды