Персона
Дилан Шмид / Dylan Schmid
0

Дилан Шмид

Dylan Schmid
Актер
Род. 06.03.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Дилан Шмид родился 6 марта 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рога (2013), Марихуановый малец (2014), Маленький помощник Санты (2015) и др., сериалов: Грань (2008-2013), Рухнувшие небеса (2011-2015), Однажды в сказке (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    1922 (2017) ... Henry James
  2. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Young Holden
  3.  
    Любовь без участия / Anything for Love (2016) ... Brandon
  4. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал) ... Nick
  5.  
    So Romantic (2015) ... Peter
  6.  
    Survey Says (2015) ... Kevin
  7.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Martin
  8.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015) ... Marcus
  9. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Apollo
  10.  
    Do You Mind? (2014-2015) (сериал) ... Peter / Tyler / Real / ...
  11. Марихуановый малец / Kid Cannabis (2014) ... Skater Kid
  12.  
    Step Dogs (2013) ... Josh
  13.  
    Летний лагерь / Bunks (2013) ... Dylan
  14. 6,93
    Рога / Horns (2013) ... Lee Tourneau at 13
  15.  
    Стонадос / Stonados (2013) ... Jackson
  16. 7,24
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2017) (сериал) ... Baelfire
  17. 7,32
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Billy
  18.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Jeremy / Mark
  19. 8,09
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Danny Mallum


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Black
  • Админ
  • Постов: 2465
  • Сейчас на сайте
27.05.2017 09:18
Это фильм же не для женщин :)))))))))))))))))))))

27.05.2017 08:47
А в чем идиотизм то?)) Вот если бы я сидел в кинотеатре где показывают аниме и там был бы хейтер аниме конечно мне бы такое не понравилось и это бы испортило мне впечатление. Одна часть мужской аудитории уже окрестило Чудо Женщину феминисткой так что извините "для ценителей" ... [читать далее]




  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12258
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)


27.05.2017 07:04
Уже рисуют 300 млн итоговых ШЕЙМ ПИРАТЫ ШЕЙМ!!!

27.05.2017 07:03
Потому что страны СНГ отстали от развития на целый век по сути:))

  • Mr Ma
  • Зритель
  • Постов: 1500
  • Больше пяти лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
27.05.2017 06:53
И чего только они не придумают женоненавистницы.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды