Персона
Дилан Шмид / Dylan Schmid
0

Дилан Шмид

Dylan Schmid
Актер
Род. 06.03.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Дилан Шмид родился 6 марта 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рога (2013), Марихуановый малец (2014), Маленький помощник Санты (2015) и др., сериалов: Грань (2008-2013), Рухнувшие небеса (2011-2015), Однажды в сказке (2011-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    1922 (2017) ... Henry James
  2. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Young Holden
  3.  
    Любовь без участия / Anything for Love (2016) ... Brandon
  4. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал) ... Nick
  5.  
    So Romantic (2015) ... Peter
  6.  
    Survey Says (2015) ... Kevin
  7.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Martin
  8.  
    Маленький помощник Санты / Santa`s Little Helper (2015) ... Marcus
  9. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Apollo
  10.  
    Do You Mind? (2014-2015) (сериал) ... Peter / Tyler / Real / ...
  11. Марихуановый малец / Kid Cannabis (2014) ... Skater Kid
  12.  
    Step Dogs (2013) ... Josh
  13.  
    Летний лагерь / Bunks (2013) ... Dylan
  14. 7,07
    Рога / Horns (2013) ... Lee Tourneau at 13
  15.  
    Стонадос / Stonados (2013) ... Jackson
  16. 6,73
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2016) (сериал) ... Baelfire
  17. 7,22
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Billy
  18.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Jeremy / Mark
  19. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Danny Mallum


Главные материалы

Мэрил Стрип потребовала извинений от Карла Лагерфельда

20-кратная номинантка на "Оскар" уличила знаменитого модельера во лжи

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8700
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 15:09
Это точно!!! Довольно показательно... Но, конечно, хвастаться особо нечем:)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27063
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.02.2017 15:00
А у меня время удобное. Начнется только утром и к обеду закончат. Проблема только в работе.

26.02.2017 15:00
Пол Верховен лично забирал свою малину за Шоугелз (худший режиссер).

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23845
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:57
не, ну если бы на роботу не нужно было идти, то да, а так это издевательство над собой. завтра утром встал, и уже есть результаты)

26.02.2017 14:56
100 критики на томатах при 134 отзывах,интересно, надо будет обязательно посмотреть этот ужастик

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23845
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:55
да не, спасибо, я лучше посплю) я если не посплю хотя бы часов 6, то потом головной болью мучаться буду)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Сейчас на сайте
26.02.2017 14:46
Да, Баллок в тот год всем показала, что к критике нужно относиться конструктивно. После этого я ее еще больше уважать стал.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8700
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.02.2017 14:36
Сандра Баллок вообще молодец:) Пришла за Золотой Малиной, а потом и Оскар забрала) Она вроде даже с Малиной на сцену за ним вышла:)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11755
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 14:32
Забрать Малину означает публично признать что облажался) А очень многим это гордость не позволяет. Мне известен только случай с Холли Берри

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 51.6%
Защитники 23.4%
Джеки 10.9%
Тони Эрдманн 6.3%
Вурдалаки 4.7%
Призраки Элоиз 3.1%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 64
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды