Персона
Йохан Ренк / Johan Renck
0

Йохан Ренк

Johan Renck
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 05.12.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Йохан Ренк родился 5 декабря 1966 г.

Был режиссером фильмов: Скачивая Нэнси (2008), Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (1999), Madonna: Celebration - The Video Collection (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Мотель Бейтсов (2013-2017), Ходячие мертвецы (2010-2017) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: David Bowie: Lazarus (2016), David Bowie: Blackstar (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Control Yourself. (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Последние пантеры (2015).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  2. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал)
  3.  
    David Bowie: Blackstar (2015)
  4.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)
  5. 8,25
    Родословная / Bloodline (2015-2016) (сериал)
  6.  
    The Fat and the Angry (2014) (сериал)
  7. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2015) (сериал)
  8. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал)
  9. 7,72
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)
  10.  
    House Keeping (2010)
  11.  
    The Tip (2010)
  12. 8,37
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал)
  13.  
    Madonna: Celebration - The Video Collection (2009)
  14. 9,29
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал)
  15.  
    Скачивая Нэнси / Downloading Nancy (2008)
  16.  
    Kylie Minogue: Love at First Sight (2002)
  17.  
    Мадонна: Видео-коллекция 93:99 / Madonna: The Video Collection 93:99 (1999)
  18.  
    Стоп! Снято! / Making the Video (1999-2007) (сериал)

Сценарист
  1.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  2.  
    David Bowie: Blackstar (2015)

Актер
  1.  
    Control Yourself. (2013) ... Designer

Продюсер
  1.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 05:51
Есть там и про режиссуру, и про (немного) музыку. За коммент спс.


25.03.2017 05:08
курс рассел на расхват)) он был хорош в омерзительной восмёрке))

25.03.2017 05:05
смысл в том что это что то новое)) посмотрите на трейлер пиратов там ничего нового тоже самое что мы видели 4 раза а это очень обидно

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 73
25.03.2017 01:41
Критика это скорее мультипликатор, множитель. Положительный или отрицательный.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26463
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 01:05
Это Лицемерие уже) по логике - хороший фильм имеет хороший рейтинг, плохой - низкий... На "трансформеров" идут не глядя на рейтинги, отдельные фильмы проваливаются при великолепной критике.
И только Рэтнер свалил всю вину за провал на осведомленность зрителей ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43306
25.03.2017 01:05
Вы не смотрели Нечто?:)

25.03.2017 00:25
Возможно вы правы, лишь время расставит всё по местам, WB исправили свои ошибки или нет..надеюсь, что Лига утрёт нос заевшимся фанатам Марвела, которые любят сцены с поеданием шаурмы и маленьким кустом в горшке)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10549
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 00:08
Либо создатели так любят и уважают игру, что сделали компьютерную графику такого же качестве, как в игре, либо это просто неслыханная халтура.

25.03.2017 00:06
Фантазии им не занимать:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 33.3%
Не жду ничего! 18.1%
Могучие рейнджеры 16.7%
Манчестер у моря 16.7%
Босс-молокосос 8.3%
Демон внутри 4.2%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды