Персона
Йохан Ренк / Johan Renck
0

Йохан Ренк

Johan Renck
Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Род. 05.12.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Йохан Ренк родился 5 декабря 1966 г.

Был режиссером фильмов: Скачивая Нэнси (2008), Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (1999), Madonna: Celebration - The Video Collection (2009) и др., участвовал в создании сериалов: Во все тяжкие (2008-2013), Мотель Бейтсов (2013-2017), Ходячие мертвецы (2010-2017) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: David Bowie: Lazarus (2016), David Bowie: Blackstar (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Control Yourself. (2013).

Выполнял функции продюсера сериала Последние пантеры (2015).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  2. Ясновидец / Shut Eye (2016) (сериал)
  3.  
    David Bowie: Blackstar (2015)
  4.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)
  5. 8,25
    Родословная / Bloodline (2015-2016) (сериал)
  6.  
    The Fat and the Angry (2014) (сериал)
  7. 9,00
    Остановись и гори / Halt and Catch Fire (2014-2015) (сериал)
  8. 8,41
    Викинги / Vikings (2013-2017) (сериал)
  9. 7,89
    Мотель Бейтсов / Bates Motel (2013-2017) (сериал)
  10.  
    House Keeping (2010)
  11.  
    The Tip (2010)
  12. 8,35
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010-2018) (сериал)
  13.  
    Madonna: Celebration - The Video Collection (2009)
  14. 9,24
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013) (сериал)
  15.  
    Скачивая Нэнси / Downloading Nancy (2008)
  16.  
    Kylie Minogue: Love at First Sight (2002)
  17.  
    Мадонна: Видео-коллекция 93:99 / Madonna: The Video Collection 93:99 (1999)
  18.  
    Стоп! Снято! / Making the Video (1999-2007) (сериал)

Сценарист
  1.  
    David Bowie: Lazarus (2016)
  2.  
    David Bowie: Blackstar (2015)

Актер
  1.  
    Control Yourself. (2013) ... Designer

Продюсер
  1.  
    Последние пантеры / The Last Panthers (2015) (сериал)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 03:18
Неплохая попытка для отечественной команды разработчиков, игра не Вау, но время убить можно!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды