Персона
Джошуа Клоуз / Joshua Close
0

Джошуа Клоуз

Joshua Close
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 31.08.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Джошуа Клоуз родился 31 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Short on Love (2009), 1, 2, 3... You Please. (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дубликаты (2012), Short on Love (2009), 1, 2, 3... You Please. (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер (2012), Экстрасенсы (2015), День, когда Земля остановилась (2008) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Черный список (2013-2016), Тихий океан (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма 1, 2, 3... You Please. (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    North (2017) ... Martin
  2.  
    1, 2, 3... You Please. (2016)
  3.  
    Julianne (2016)
  4.  
    We (2016) ... Reese
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Ivan
  6. 7,77
    Экстрасенсы / Solace (2015) ... Linus Harp
  7. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Aaron Rawley
  8. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Jedidiah Miller
  9. 7,60
    Убить гонца / Kill the Messenger (2014) ... Rich Kline
  10. 8,63
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Chaz Nygaard
  11.  
    Deadweight (2013) ... Richard Hunter
  12.  
    Ватерлоо / Waterloo (2013) ... Montgomery Kessler
  13. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Julian Powell
  14.  
    Дубликаты / Replicas (2012) ... Mark
  15. 7,46
    Мастер / The Master (2012) ... Wayne Gregory
  16.  
    Isolation (2011) ... Jake
  17. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Jeff Blackwell
  18. Убийца в социальной сети / The Craigslist Killer (2011) ... Detective Frye
  19.  
    The Dead Sleep (2010) ... Tim
  20. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Terry Evans
  21. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Tyler
  22.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Kevin Miller
  23. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Joe Hoppus
  24. 8,50
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Edward Sledge
  25. Торн: Соня / Thorne: Sleepyhead (2010) ... Josh Ramsey
  26. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Detective Henry Cole
  27. 7,18
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Flash Chamber Engineer
  28.  
    The Third Eye (2007) ... Jacob Printz
  29. 6,20
    Дневники мертвецов / Diary of the Dead (2007) ... Jason Creed
  30. Правда и ничего кроме... / Full of It (2007) ... Kyle Plunkett
  31.  
    Кома / The Plague (2006) ... Kip
  32.  
    The Stranger I Married (2005) ... Joe
  33. 7,82
    Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) ... Jason
  34. 7,00
    Дом на краю света / A Home at the End of the World (2004) ... Reiner
  35. Переходный возраст / Life As We Know It (2004-2005) (сериал) ... Matt Gleason
  36.  
    Секс и мать-одиночка / Sex & the Single Mom (2003) ... Tyler
  37.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... Kurt
  38.  
    Твист / Twist (2003) ... Oliver
  39.  
    Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002) ... Devin
  40.  
    Запретный плод / Adam & Eve (2002) ... Michael
  41. 8,28
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Viktor
  42.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Gareth McNeil / Michael Hurson
  43.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Kurt

Сценарист
  1.  
    1, 2, 3... You Please. (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Дубликаты / Replicas (2012) ... автор пьесы
  3.  
    Short on Love (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    1, 2, 3... You Please. (2016)
  2.  
    Short on Love (2009)

Продюсер
  1.  
    1, 2, 3... You Please. (2016)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 314
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 02:08
Терминатор, Терминатор... Я бы лучше на старого Конана посмотрел

23.05.2017 01:52
Зак Снайдер временно покинул пост режиссера «Лиги Справедливости» из-за самоубийства дочери.

Дочь кинорежиссера, 20-летняя Отум Снайдер, покончила с собой еще в марте, но ранее информация об ее кончине не разглашалась. Зак поведал в интервью The Hollywood Reporter ... [читать далее]

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 01:04
Смешно:)
Вы в игры играли пять минут, а книги, рассказы, комиксы и манги даже не видели, раз такую ересь пишете?:)

23.05.2017 00:57
это все слова без малейшей осмысленности, бездушный мертвый мир варкрафта

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:52
Сюжет Варкрафта как раз много кому может понравиться, вселенная весьма богата и живая, хотя порой там странные вещи могут происходить (например, созданный Кайрозом Дренор, затерянный в пространстве и времени).

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:50
Плохо пытались. Даже не обязательно читать каноничные комиксы и книги ("Рождение Орды", "Последний Страж"), чтобы понять, намудрили там знатно, чем сразу похоронили весьма интересные идеи (сумеречный совет с Чо`Галлом, некролитами и позже рыцарями смерти, ... [читать далее]

23.05.2017 00:49
а трейлер когда уж будет?

23.05.2017 00:48
Варкрафт снят криво и бездарно, его беда в этом, хотя сюжет варкрафта оригинальный конечно тоже мало кому может понравится , но уверен его беда была не в этом

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:45
Кое-что отправил. Шикарный фильм)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды