Персона
Джошуа Клоуз / Joshua Close
0

Джошуа Клоуз

Joshua Close
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 31.08.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Джошуа Клоуз родился 31 августа 1981 г.

Был режиссером фильмов: Short on Love (2009), 1, 2, 3... You Please. (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дубликаты (2012), Short on Love (2009), 1, 2, 3... You Please. (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер (2012), Экстрасенсы (2015), День, когда Земля остановилась (2008) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Черный список (2013-2016), Тихий океан (2010) и др.

Выполнял функции продюсера фильма 1, 2, 3... You Please. (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    North (2017) ... Martin
  2.  
    1, 2, 3... You Please. (2016)
  3.  
    Julianne (2016)
  4.  
    We (2016) ... Reese
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2017) (сериал) ... Ivan
  6. 7,75
    Экстрасенсы / Solace (2015) ... Linus Harp
  7. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Aaron Rawley
  8. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Jedidiah Miller
  9. 7,60
    Убить гонца / Kill the Messenger (2014) ... Rich Kline
  10. 8,73
    Фарго / Fargo (2014-2015) (сериал) ... Chaz Nygaard
  11.  
    Deadweight (2013) ... Richard Hunter
  12.  
    Ватерлоо / Waterloo (2013) ... Montgomery Kessler
  13. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Julian Powell
  14.  
    Дубликаты / Replicas (2012) ... Mark
  15. 7,46
    Мастер / The Master (2012) ... Wayne Gregory
  16.  
    Isolation (2011) ... Jake
  17. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Jeff Blackwell
  18. Убийца в социальной сети / The Craigslist Killer (2011) ... Detective Frye
  19.  
    The Dead Sleep (2010) ... Tim
  20. 9,00
    Болота / The Glades (2010-2013) (сериал) ... Terry Evans
  21. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Tyler
  22.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Kevin Miller
  23. 8,25
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Joe Hoppus
  24. 8,50
    Тихий океан / The Pacific (2010) (сериал) ... Edward Sledge
  25. Торн: Соня / Thorne: Sleepyhead (2010) ... Josh Ramsey
  26. Необычный детектив / The Unusuals (2009) (сериал) ... Detective Henry Cole
  27. 7,16
    День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) ... Flash Chamber Engineer
  28.  
    The Third Eye (2007) ... Jacob Printz
  29. 6,20
    Дневники мертвецов / Diary of the Dead (2007) ... Jason Creed
  30. Правда и ничего кроме... / Full of It (2007) ... Kyle Plunkett
  31.  
    Кома / The Plague (2006) ... Kip
  32.  
    The Stranger I Married (2005) ... Joe
  33. 7,88
    Шесть демонов Эмили Роуз / The Exorcism of Emily Rose (2005) ... Jason
  34. 7,00
    Дом на краю света / A Home at the End of the World (2004) ... Reiner
  35. Переходный возраст / Life As We Know It (2004-2005) (сериал) ... Matt Gleason
  36.  
    Секс и мать-одиночка / Sex & the Single Mom (2003) ... Tyler
  37.  
    Тарзан / Tarzan (2003) (сериал) ... Kurt
  38.  
    Твист / Twist (2003) ... Oliver
  39.  
    Evelyn: The Cutest Evil Dead Girl (2002) ... Devin
  40.  
    Запретный плод / Adam & Eve (2002) ... Michael
  41. 8,28
    К-19 / K-19: The Widowmaker (2002) ... Viktor
  42.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Gareth McNeil / Michael Hurson
  43.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Kurt

Сценарист
  1.  
    1, 2, 3... You Please. (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Дубликаты / Replicas (2012) ... автор пьесы
  3.  
    Short on Love (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    1, 2, 3... You Please. (2016)
  2.  
    Short on Love (2009)

Продюсер
  1.  
    1, 2, 3... You Please. (2016)


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4700
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4700
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4700
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1909
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 18:14
Да что там 9 фильмов в номинации лучший фильм. И они почти все повторяются в остальных главных номинациях. Тут даже не обязанность отсматривать фильмы, не солидарность коллег по цеху, а просто любопытство - что там наснимали?! Это как спортсмены следят за результатами своих соперников.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4700
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:12
Аналогично, не могу кота за хвост тянуть)))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1909
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 18:11
Да, мне тоже нравится эта идея) Овации будут бурными и продолжительными))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4700
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:11
А разве закончилось голосование? Ещё всё поменяется 10 раз)) Спасибо, конечно, но как-то рановато...))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11571
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 18:10
Кстати еще очень радует присутствие Вильнева. Он-то больше заслужил чем тот же Том Форд

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4700
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:08
Спасибо, "искупайте меня в овациях" ))))))))))))))))))))))) (Ох, как ненавижу, когда "звёзды" так говорят). А лучше дайте "иконку" к нику -хорошая у тебя идея !))

24.01.2017 18:05
У Моаны неплохой графоний, ХС, но ток в море))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды