Персона
Макэню / Mackenyu
0

Макэню

Mackenyu
Актер
Род. 16.11.1996

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Макэню родился 16 ноября 1996 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Take a Chance (2015), Kamen Rider Drive: Surprise Future (2015), Chihayafuru Part I (2016) и др., сериалов: Yume wo ataeru (2015), Aogeba Tôtoshi (2016), The Hatsumori Bemars (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. Тихоокеанский рубеж 2 / Pacific Rim: Uprising (2018) ... Ryoichi
  2.  
    Cheerdance (2017)
  3.  
    Jojo`s Bizarre Adventure (2017)
  4.  
    ZAPS, Inc. (2017)
  5.  
    Aogeba Tôtoshi (2016) (сериал)
  6.  
    Bitter Sweet (2016)
  7.  
    Chihayafuru Part I (2016) ... Arata Wataya
  8.  
    Chihayafuru Part II (2016) ... Arata Wataya
  9.  
    Night`s Tightrope (2016) ... Makise
  10.  
    Kamen Rider Drive: Movie Roadshow Commemoration! 1 Minute Stories (2015) (сериал) ... Eiji Tomari
  11.  
    Kamen Rider Drive: Surprise Future (2015) ... Eiji Tomari / Kamen Rider Drive
  12.  
    Tadaima (2015) ... George
  13.  
    Take a Chance (2015) ... Masa
  14.  
    The Hatsumori Bemars (2015) (сериал)
  15.  
    The Kindergarten Detective (2015) (сериал) ... Hitoshi kamose
  16.  
    Yume wo ataeru (2015) (сериал) ... Masaaki
  17.  
    Buzz (2014)
  18.  
    Yonimo kimyô na monogatari: Fall 2014 Special (2014)
  19.  
    Oyaji (2007)
  20.  
    Astro kyûdan (2005) (сериал)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 314
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 02:08
Терминатор, Терминатор... Я бы лучше на старого Конана посмотрел

23.05.2017 01:52
Зак Снайдер временно покинул пост режиссера «Лиги Справедливости» из-за самоубийства дочери.

Дочь кинорежиссера, 20-летняя Отум Снайдер, покончила с собой еще в марте, но ранее информация об ее кончине не разглашалась. Зак поведал в интервью The Hollywood Reporter ... [читать далее]

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 01:04
Смешно:)
Вы в игры играли пять минут, а книги, рассказы, комиксы и манги даже не видели, раз такую ересь пишете?:)

23.05.2017 00:57
это все слова без малейшей осмысленности, бездушный мертвый мир варкрафта

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:52
Сюжет Варкрафта как раз много кому может понравиться, вселенная весьма богата и живая, хотя порой там странные вещи могут происходить (например, созданный Кайрозом Дренор, затерянный в пространстве и времени).

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:50
Плохо пытались. Даже не обязательно читать каноничные комиксы и книги ("Рождение Орды", "Последний Страж"), чтобы понять, намудрили там знатно, чем сразу похоронили весьма интересные идеи (сумеречный совет с Чо`Галлом, некролитами и позже рыцарями смерти, ... [читать далее]

23.05.2017 00:49
а трейлер когда уж будет?

23.05.2017 00:48
Варкрафт снят криво и бездарно, его беда в этом, хотя сюжет варкрафта оригинальный конечно тоже мало кому может понравится , но уверен его беда была не в этом

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1847
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 00:45
Кое-что отправил. Шикарный фильм)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды