Персона
Джэми Кэйрни / Jamie Cairney
0

Джэми Кэйрни

Jamie Cairney
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Джэми Кэйрни как оператор руководил процессом съемок фильмов: В петле (2009), A Civil Arrangement (2012), Война Вилли (1994) и др., сериалов: Цветы (2016), Плейхаус (2012), Лаборатория комедии (1998-2008) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Delicious (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Ernestine & Kit (2016)
  3.  
    If That`s All There Is (2016)
  4.  
    Our Ex-Wife (2016) (сериал)
  5. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал)
  6.  
    Event for a Stage (2015)
  7.  
    Sam Simmons: Wallstud (2015) (сериал)
  8.  
    Без обид / No Offence (2015) (сериал)
  9.  
    Семейка Кеннеди / The Kennedys (2015) (сериал)
  10.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал)
  11.  
    Exchange and Mart (2014)
  12.  
    Going to Mecca (2014)
  13.  
    How to Get Ahead at Medieval Court (2014)
  14.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал)
  15.  
    Люди просто ничего не делают / People Just Do Nothing (2014) (сериал)
  16.  
    Jamie Demetriou: Channel 4 Comedy Blaps (2013) (сериал)
  17.  
    Love Matters (2013) (сериал)
  18.  
    Quick Cuts (2013) (сериал)
  19.  
    Uncle (2013-2014) (сериал)
  20.  
    A Civil Arrangement (2012)
  21.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал)
  22.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал)
  23.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  24.  
    Connected (2011)
  25.  
    Edwin Parker (2011)
  26.  
    Filthy Cities (2011) (сериал)
  27.  
    Вера / Vera (2011) (сериал)
  28.  
    Coming of Age (2010) (сериал)
  29. 9,00
    Дворняги / Mongrels (2010-2011) (сериал)
  30.  
    Кухня / Whites (2010) (сериал)
  31.  
    Craneway Event (2009)
  32.  
    Lunch Monkeys (2009) (сериал)
  33.  
    Taking the Flak (2009) (сериал)
  34. 9,00
    В петле / In the Loop (2009)
  35.  
    Переростки / The Inbetweeners (2008-2010) (сериал)
  36.  
    Dead Ringers (2007) (сериал)
  37.  
    Grownups (2007) (сериал)
  38.  
    Rush Hour (2007) (сериал)
  39.  
    Touch Me, I`m Karen Taylor (2007) (сериал)
  40.  
    Шоу Питера Серафиновича / The Peter Serafinowicz Show (2007) (сериал)
  41.  
    Swinging (2005) (сериал)
  42.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)
  43.  
    Eyes Down (2004) (сериал)
  44.  
    Курилка / The Smoking Room (2004-2005) (сериал)
  45.  
    Boyz & Girlz (1998) (сериал)
  46.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)
  47.  
    Война Вилли / Willie`s War (1994)


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3595
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:29
Отличный текст, где ваши оценки, ценители высокого и прекрасного?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:23
О как, не против, а то вон мужики у них в суд подают из за смс во время сеанса!;) Девушка сходила на первое свидание с мужчиной, а после он подал в суд на нее и потребовал вернуть ему за свой билет 17 долларов, по причине что своим телефоном она ему сеанс испортила!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:16
Очень часто в сьемках принимает участие 2 режиссер, который снимает часть сцен, например батальные, как в Хоббите, этим не удивишь!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 02:01
Какой любимый фильм у тебя?;)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды