Персона
Джэми Кэйрни / Jamie Cairney
0

Джэми Кэйрни

Jamie Cairney
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Джэми Кэйрни как оператор руководил процессом съемок фильмов: В петле (2009), A Civil Arrangement (2012), Война Вилли (1994) и др., сериалов: Цветы (2016), Плейхаус (2012), Лаборатория комедии (1998-2008) и др.


Фильмография
Оператор
  1.  
    Delicious (2016-2017) (сериал)
  2.  
    Ernestine & Kit (2016)
  3.  
    If That`s All There Is (2016)
  4.  
    Our Ex-Wife (2016) (сериал)
  5. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал)
  6.  
    Event for a Stage (2015)
  7.  
    Sam Simmons: Wallstud (2015) (сериал)
  8.  
    Без обид / No Offence (2015) (сериал)
  9.  
    Семейка Кеннеди / The Kennedys (2015) (сериал)
  10.  
    BBC Comedy Feeds (2014) (сериал)
  11.  
    Exchange and Mart (2014)
  12.  
    Going to Mecca (2014)
  13.  
    How to Get Ahead at Medieval Court (2014)
  14.  
    People Just Do Nothing (2014) (сериал)
  15.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал)
  16.  
    Jamie Demetriou: Channel 4 Comedy Blaps (2013) (сериал)
  17.  
    Love Matters (2013) (сериал)
  18.  
    Quick Cuts (2013) (сериал)
  19.  
    Uncle (2013-2014) (сериал)
  20.  
    A Civil Arrangement (2012)
  21.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал)
  22.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал)
  23.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал)
  24.  
    Connected (2011)
  25.  
    Edwin Parker (2011)
  26.  
    Filthy Cities (2011) (сериал)
  27.  
    Вера / Vera (2011) (сериал)
  28.  
    Coming of Age (2010) (сериал)
  29. 9,00
    Дворняги / Mongrels (2010-2011) (сериал)
  30.  
    Кухня / Whites (2010) (сериал)
  31.  
    Craneway Event (2009)
  32.  
    Lunch Monkeys (2009) (сериал)
  33.  
    Taking the Flak (2009) (сериал)
  34. 9,00
    В петле / In the Loop (2009)
  35.  
    Переростки / The Inbetweeners (2008-2010) (сериал)
  36.  
    Dead Ringers (2007) (сериал)
  37.  
    Grownups (2007) (сериал)
  38.  
    Rush Hour (2007) (сериал)
  39.  
    Touch Me, I`m Karen Taylor (2007) (сериал)
  40.  
    Шоу Питера Серафиновича / The Peter Serafinowicz Show (2007) (сериал)
  41.  
    Swinging (2005) (сериал)
  42.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)
  43.  
    Eyes Down (2004) (сериал)
  44.  
    Курилка / The Smoking Room (2004-2005) (сериал)
  45.  
    Boyz & Girlz (1998) (сериал)
  46.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)
  47.  
    Война Вилли / Willie`s War (1994)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9429
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:30
Слушок о комиксе, в котором будет фигурировать гибрид Халка и Росомаха - правда или вымысел?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3349
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 17:26
Спасибо.
Могу и так всё время писать, если большие тексты читаются тяжело:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:23
я ее когда-то купил за бешеные деньги.. а играть, не читая квесты, совсем скучно оказалось.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9429
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:17
А мне понравилось:) Коротенько, но при этом никак не уступает предыдущим обзорам:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10454
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:12
Очень красиво снято, стильно, много навороченных (изобретательных!) деталей - хороши, но быстро надоедают, в них тонешь, забывая о фабуле (есть ли она???), а от натурализма некоторых слегка подташнивает. Фильму не откажешь никак в оригинальности, но не оставляет чувство ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9429
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:11
Н да? Значит не зря ещё не играл:) Была бы беда с английским... Хоть и некоторые познания имеются

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9429
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:10
Н да... Вот как порежут потом... А после выхода режиссерки многие опять будут кричать: "СМОТРИТЕ РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ"???

30.03.2017 17:08
Надо же ДАЖЕ ОЦЕНКА 4 не повод?:)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 67.6%
Лекарство от здоровья 16.2%
Не жду ничего! 8.1%
Смурфики. Затерянная деревня 5.4%
Путешествие времени 2.7%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 37
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды