Персона
Софи Ди Мартино / Sophia Di Martino
0

Софи Ди Мартино

Sophia Di Martino
Актриса
Род. 15.11.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Софи Ди Мартино родилась 15 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лондонские каникулы (2015), Черный пруд (2011), The Road to Coronation Street (2010) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Цветы (2016), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    It`s Not Custard (2016) ... Narrator
  2.  
    The Darkest Universe (2016) ... Eva
  3.  
    The Lock-In (2016) ... Jodie
  4.  
    The Photographer (2016) ... Sophie
  5. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Amy Flowers
  6.  
    4 O`Clock Club (2015) (сериал) ... MIss Parkwood / Miss Emma Parkwood
  7.  
    Draw on Sweet Night (2015) ... Lady Mary Darcy
  8.  
    Hetty Feather (2015) (сериал) ... Hannah Prestwick
  9.  
    Spencer Jones Christmas (2015) ... Mum
  10. 7,00
    Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2015) ... Phoebe
  11.  
    Dvision (2013) ... Lily
  12.  
    Большая ночь / Great Night Out (2013) (сериал) ... Mabel
  13.  
    Всякая всячина / The Job Lot (2013) (сериал) ... Jodie
  14.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал) ... Micki
  15.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Amber
  16.  
    Вечный закон / Eternal Law (2012) (сериал) ... Lucy Orchard
  17.  
    Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011-2012) (сериал) ... Emma
  18.  
    Черный пруд / Black Pond (2011) ... Rachel
  19.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Helena
  20.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Simone
  21.  
    The Road to Coronation Street (2010) ... Josie Scott
  22.  
    Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (2009) (сериал) ... Fashion Student
  23.  
    The Royal Today (2008) (сериал) ... Gemma Pennant
  24.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... Harpie Girlfriend
  25.  
    The Marchioness Disaster (2007) ... Erika Spotswood
  26.  
    Free Range (2006) ... Charlotte
  27.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Ella
  28.  
    Строго конфиденциально / Strictly Confidential (2006) (сериал) ... Roanna
  29. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Natalie James
  30. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Gemma Walker
  31. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Amber Layard
  32. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Wendy
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Polly Emmerson / Shauna Milsom


Главные материалы

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили миллиард долларов

Боевик студии Universal стал вторым миллиардером 2017 года

Зои Солдана показала процесс превращения в Гамору

Актрисе приходилось проводить по три часа в кресле гримеров

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

01.05.2017 04:36
В мире? Да. Но речь идет о домашнем прокате и о том как фильм в R уделывает миллиардный Форсаж.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 180
  • Больше шести лет на сайте
01.05.2017 03:03
Форсаж собрал ещё до окончания проката больше на 400 млн, вот это лол

01.05.2017 03:01
Престижный клуб миллардников в домашнем прокате США. С поправкой на инфляцию их там 8 и все отличные :)

01.05.2017 02:57
Трансформеры думаю тоже возьмут лярд

01.05.2017 02:55
А в Штатах слабее Логана, вот это лол

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15959
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
01.05.2017 02:02
3 часа...ладно телефон есть...а раньше без телефоном сидели в гримерных

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 724
  • Больше трех лет на сайте
01.05.2017 01:57
Как фильм ? схожу 4 мая очень рад что вы посмотрели за долго до этого.

01.05.2017 01:52
Бедняжечка, наверное очень устала "показывать" работу других людей, а тут еще и миллионы платят класть некуда.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2040
  • Больше двух лет на сайте
01.05.2017 01:34
И все равно какой-то подростковый вариант костюма Бэтмена у него на фоне. :))
Может, школьник-бэтмен тогда еще экспериментировал над своими костюмами, -аккурат под Хеллоуины. :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 2040
  • Больше двух лет на сайте
01.05.2017 01:28
Н. Бломкамп обязательно модернизировал бы оригинального чужого в ксеночаппи. Уж лучше на "грибного" неоморфа взглянуть! :)
А вообще, действительно, очень бы хотелось, чтобы Р. Скотт теперь более подробно и глубоко развивал вселенную Инженеров! Вот на это действительно ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован
Награждения
Наши рекорды