Персона
Софи Ди Мартино / Sophia Di Martino
0

Софи Ди Мартино

Sophia Di Martino
Актриса
Род. 15.11.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Софи Ди Мартино родилась 15 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лондонские каникулы (2015), Черный пруд (2011), The Road to Coronation Street (2010) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Цветы (2016), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    It`s Not Custard (2016) ... Narrator
  2.  
    The Darkest Universe (2016) ... Eva
  3.  
    The Lock-In (2016) ... Jodie
  4.  
    The Photographer (2016) ... Sophie
  5. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Amy Flowers
  6.  
    4 O`Clock Club (2015) (сериал) ... MIss Parkwood / Miss Emma Parkwood
  7.  
    Draw on Sweet Night (2015) ... Lady Mary Darcy
  8.  
    Hetty Feather (2015) (сериал) ... Hannah Prestwick
  9.  
    Spencer Jones Christmas (2015) ... Mum
  10. 7,00
    Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2015) ... Phoebe
  11.  
    Dvision (2013) ... Lily
  12.  
    Большая ночь / Great Night Out (2013) (сериал) ... Mabel
  13.  
    Всякая всячина / The Job Lot (2013) (сериал) ... Jodie
  14.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал) ... Micki
  15.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Amber
  16.  
    Вечный закон / Eternal Law (2012) (сериал) ... Lucy Orchard
  17.  
    Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011-2012) (сериал) ... Emma
  18.  
    Черный пруд / Black Pond (2011) ... Rachel
  19.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Helena
  20.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Simone
  21.  
    The Road to Coronation Street (2010) ... Josie Scott
  22.  
    Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (2009) (сериал) ... Fashion Student
  23.  
    The Royal Today (2008) (сериал) ... Gemma Pennant
  24.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... Harpie Girlfriend
  25.  
    The Marchioness Disaster (2007) ... Erika Spotswood
  26.  
    Free Range (2006) ... Charlotte
  27.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Ella
  28.  
    Строго конфиденциально / Strictly Confidential (2006) (сериал) ... Roanna
  29. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Natalie James
  30. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Gemma Walker
  31. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Amber Layard
  32. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Wendy
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Polly Emmerson / Shauna Milsom


Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды