Персона
Софи Ди Мартино / Sophia Di Martino
0

Софи Ди Мартино

Sophia Di Martino
Актриса
Род. 15.11.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Софи Ди Мартино родилась 15 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Лондонские каникулы (2015), Черный пруд (2011), The Road to Coronation Street (2010) и др., сериалов: Чисто английские убийства (1997-2016), Цветы (2016), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    It`s Not Custard (2016) ... Narrator
  2.  
    The Darkest Universe (2016) ... Eva
  3.  
    The Lock-In (2016) ... Jodie
  4.  
    The Photographer (2016) ... Sophie
  5. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Amy Flowers
  6.  
    4 O`Clock Club (2015) (сериал) ... MIss Parkwood / Miss Emma Parkwood
  7.  
    Draw on Sweet Night (2015) ... Lady Mary Darcy
  8.  
    Hetty Feather (2015) (сериал) ... Hannah Prestwick
  9.  
    Spencer Jones Christmas (2015) ... Mum
  10. 7,00
    Лондонские каникулы / A Royal Night Out (2015) ... Phoebe
  11.  
    Dvision (2013) ... Lily
  12.  
    Большая ночь / Great Night Out (2013) (сериал) ... Mabel
  13.  
    Всякая всячина / The Job Lot (2013) (сериал) ... Jodie
  14.  
    Саутклифф / Southcliffe (2013) (сериал) ... Micki
  15.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Amber
  16.  
    Вечный закон / Eternal Law (2012) (сериал) ... Lucy Orchard
  17.  
    Обед в пятницу вечером / Friday Night Dinner (2011-2012) (сериал) ... Emma
  18.  
    Черный пруд / Black Pond (2011) ... Rachel
  19.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Helena
  20.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Simone
  21.  
    The Road to Coronation Street (2010) ... Josie Scott
  22.  
    Парень встречает девушку / Boy Meets Girl (2009) (сериал) ... Fashion Student
  23.  
    The Royal Today (2008) (сериал) ... Gemma Pennant
  24.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... Harpie Girlfriend
  25.  
    The Marchioness Disaster (2007) ... Erika Spotswood
  26.  
    Free Range (2006) ... Charlotte
  27.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Ella
  28.  
    Строго конфиденциально / Strictly Confidential (2006) (сериал) ... Roanna
  29. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Natalie James
  30. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Gemma Walker
  31. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Amber Layard
  32. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Wendy
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Polly Emmerson / Shauna Milsom


Главные материалы

Мэттью Бродерик сразится с ураганом "Катрина"

Актер получил роль в "Американской истории преступлений"

Джо Карнахан напишет сценарий "Силы Икс"

Киностудия 20th Century Fox снимет фильм по мотивам комиксов

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Warner Bros. удалось уговорить Мэтта Ривза снять "Бэтмена"

Режиссер, покинувший проект, вновь возвращается в него


24.02.2017 13:17
Развелось же этих супергероев!! Если честно, то они начинают уже доставать ))


24.02.2017 13:04
Я уже хочу чтобы их всех сожрали )

24.02.2017 13:00
Да и неплохо, что участники Икс-Форс сначала будут представлены в фильмах для ознакомления, прежде, чем появится в сборном фильме. Дэадпул, Х-23, Кейбл, Домино - первые двое уже есть, следующие двое будут во 2м Бассейне. Не будет как у ДС, бездарные камео и сразу сборник.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16337
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 12:54
Только за роль прокурора в Симпсоне. Но это роль знаковая была, тут у других вариантов не было.
В АИУ от нее уже тошнит, так теперь и в АИП будет в каждом сезоне.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42409
  • Сейчас на сайте
24.02.2017 12:51
Так она регулярно какие-то награды получает:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42409
  • Сейчас на сайте
24.02.2017 12:50
Вот я вам и говорю, что никогда WB не умела работать с фанбазой:) Сколько раз вы видели в России звезд "поттерианы" например?:)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16337
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.02.2017 12:49
Бродерик всегда привносит некую весомость своим участием, вот чувствуется хороший театральный опыт.

Рада, что в главных ролях новые актеры. Мерфи надо прекратить таскать Полсон ВО ВСЕ свои антологии...

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 320
  • Больше двух лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.02.2017 12:42
Блин ну вы, как профессионал должны видеть, а не фанат, причём тут вообще пиар акции современности, я говорил, что раньше они умели работать, видеть и слышать

Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 39.6%
Защитники 31.3%
Джеки 12.5%
Тони Эрдманн 8.3%
Вурдалаки 4.2%
Призраки Элоиз 4.2%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 48
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды