Персона
Дэниэл Ригби / Daniel Rigby
0

Дэниэл Ригби

Daniel Rigby
Актер
Род. 06.12.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Дэниэл Ригби родился 6 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эскадрилья "Лафайет" (2006), Эрик и Эрни (2011), From There to Here (2014) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Цветы (2016), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    По болезни / Sick Note (2017) (сериал) ... Officer Hayward
  2.  
    The Kidnapping of Richard Franco (2016) ... Brian
  3.  
    Иерихон / Jericho (2016) (сериал) ... Charles Blackwood
  4. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Donald Flowers
  5.  
    Teletubbies (2015) (сериал)
  6.  
    Undercover (2015) (сериал) ... Chris
  7.  
    From There to Here (2014) ... Charlie
  8.  
    Tubby and Enid (2014) ... Mr Kirkby
  9.  
    Watson & Oliver (2013) (сериал)
  10.  
    Большая школа / Big School (2013) (сериал) ... Mr. Martin
  11.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал) ... Various
  12.  
    Chloe and Will`s Hot Date Night (2011) ... Will
  13.  
    Один слуга, два господина / National Theatre Live: One Man, Two Guvnors (2011) ... Alan
  14. 8,56
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Jamie Salter
  15.  
    Эрик и Эрни / Eric & Ernie (2011) ... Eric Morecambe
  16.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Hugh
  17.  
    Stand Up (2008) ... John J Jones
  18.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... David
  19.  
    Лилии / Lilies (2007) (сериал) ... Billy Moss
  20.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Yannick Montagu
  21.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... James
  22. 8,00
    Эскадрилья "Лафайет" / Flyboys (2006) ... Ives
  23. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Canon Prescott


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды