Персона
Дэниэл Ригби / Daniel Rigby
0

Дэниэл Ригби

Daniel Rigby
Актер
Род. 06.12.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Дэниэл Ригби родился 6 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эскадрилья "Лафайет" (2006), Эрик и Эрни (2011), From There to Here (2014) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Цветы (2016), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    По болезни / Sick Note (2017) (сериал) ... Officer Hayward
  2.  
    The Kidnapping of Richard Franco (2016) ... Brian
  3.  
    Иерихон / Jericho (2016) (сериал) ... Charles Blackwood
  4. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Donald Flowers
  5.  
    Teletubbies (2015) (сериал)
  6.  
    Undercover (2015) (сериал) ... Chris
  7.  
    From There to Here (2014) ... Charlie
  8.  
    Tubby and Enid (2014) ... Mr Kirkby
  9.  
    Watson & Oliver (2013) (сериал)
  10.  
    Большая школа / Big School (2013) (сериал) ... Mr. Martin
  11.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал) ... Various
  12.  
    Chloe and Will`s Hot Date Night (2011) ... Will
  13.  
    Один слуга, два господина / National Theatre Live: One Man, Two Guvnors (2011) ... Alan
  14. 8,60
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Jamie Salter
  15.  
    Эрик и Эрни / Eric & Ernie (2011) ... Eric Morecambe
  16.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Hugh
  17.  
    Stand Up (2008) ... John J Jones
  18.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... David
  19.  
    Лилии / Lilies (2007) (сериал) ... Billy Moss
  20.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Yannick Montagu
  21.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... James
  22. 8,00
    Эскадрилья "Лафайет" / Flyboys (2006) ... Ives
  23. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Canon Prescott


Главные материалы

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6789
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 11:47
Да, скорее всего так и будет(

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 11:43
Ну, он не всегда там в очках был:) А костюм и образ били очень хорошими:)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 11:42
Думаю, что все:) Ибо большей подставы для DC трудно придумать перед выходом их главного проекта:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 11:41
С учетом того, что Ридли приложил массу усилий, чтобы студия отказалась от проекта Бломкэмпа, как-то его слова совсем неискренние. Чует мое сердце - "Завет" еще больший шлак окажется, чем "Прометей"

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 760
  • Больше двух лет на сайте

30.04.2017 11:35
Они это любят делать)))
Пиар за чужой счёт!

30.04.2017 11:35
Марвил пиарится на Чудо женщине) Персонажи Марвил уже ни кому не нужны)

30.04.2017 11:30
Вот оно "Марвел головного мозга":)) Интересно кто вообще покупал журналы?:)) ВоЕны Марвела чтобы дразнить воЕнов ДС?:)))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
  • Сейчас на сайте
30.04.2017 11:30
Да, главные герои DC рекламируются за счет Marvel:) Куда уж круче:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды