Персона
Дэниэл Ригби / Daniel Rigby
0

Дэниэл Ригби

Daniel Rigby
Актер
Род. 06.12.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Дэниэл Ригби родился 6 декабря 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эскадрилья "Лафайет" (2006), Эрик и Эрни (2011), From There to Here (2014) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2017), Цветы (2016), Мисс Марпл Агаты Кристи (2004-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    По болезни / Sick Note (2017) (сериал) ... Officer Hayward
  2.  
    The Kidnapping of Richard Franco (2016) ... Brian
  3.  
    Иерихон / Jericho (2016) (сериал) ... Charles Blackwood
  4. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Donald Flowers
  5.  
    Teletubbies (2015) (сериал)
  6.  
    Undercover (2015) (сериал) ... Chris
  7.  
    From There to Here (2014) ... Charlie
  8.  
    Tubby and Enid (2014) ... Mr Kirkby
  9.  
    Watson & Oliver (2013) (сериал)
  10.  
    Большая школа / Big School (2013) (сериал) ... Mr. Martin
  11.  
    Кардинал Бернс / Cardinal Burns (2012) (сериал) ... Various
  12.  
    Chloe and Will`s Hot Date Night (2011) ... Will
  13.  
    Один слуга, два господина / National Theatre Live: One Man, Two Guvnors (2011) ... Alan
  14. 8,43
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2017) (сериал) ... Jamie Salter
  15.  
    Эрик и Эрни / Eric & Ernie (2011) ... Eric Morecambe
  16.  
    Ideal (2010-2011) (сериал) ... Hugh
  17.  
    Stand Up (2008) ... John J Jones
  18.  
    Призраки: Код 9 / Spooks: Code 9 (2008) (сериал) ... David
  19.  
    Лилии / Lilies (2007) (сериал) ... Billy Moss
  20.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал) ... Yannick Montagu
  21.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... James
  22. 8,00
    Эскадрилья "Лафайет" / Flyboys (2006) ... Ives
  23. 8,00
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Canon Prescott


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1056
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:18
Дак там уже китайские инвесторы и фильм снимается с прицелом на китайскую аудиторию.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9282
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 15:18
Надо скорей оригинал глянуть. Трейлер понравился, только главный герой отчего-то смущает

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1056
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:14
Рецензия хорошая, но не поставил 10, так как длинновата или как выразилась Constance - тяжеловата. darkwhite заслужил поставить любую оценку КиЧ и не надо ее потом менять:)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:13
Первый фильм провалился и они снимают сиквел, даже не знаю что сказать

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:10
Да и опять они хотят провалить фильм в прокате

23.03.2017 15:10
Опаньки!!! Вторая часть!!! Это очень хорошо!!!


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10432
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 15:05
Не дочитывают, потому что тяжеловато читается. Так и чешутся руки отредактировать, чтобы был легко читаемый воздушный текст.
Очень страстно написал. Реально мантра "Дисней делают всех" уже не работает, или работает через раз, или через два, но многие в силу ... [читать далее]

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 193
23.03.2017 15:01
Ого я уже могу ставить оценки)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:00
Так вас и должно тянуть на девушек, ну или как вы хотите)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды