Персона
Скотт Брюс / Scott Bryce
0

Скотт Брюс

Scott Bryce
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 06.01.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Скотт Брюс родился 6 января 1958 г.

Был режиссером фильмов: The Elisha Stockwell Story (2012), The Sybil Ludington Story (2012), участвовал в создании сериала Steamboat (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму TV-Dad (1988).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Близко к сердцу (1996), Пес-призрак: Путь самурая (1999), Смертельное оружие 3 (1992) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), 30 потрясений (2006-2013), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Frederick Douglass: Pathway from Slavery to Freedom (2010), The Elisha Stockwell Story (2012), The Sybil Ludington Story (2012) и др., сериала Steamboat (2010).


Фильмография
Актер
  1. Хорошая борьба / The Good Fight (2017) (сериал) ... Rupert Lennox
  2.  
    Beacon Hill (2014) (сериал) ... Tom Wesley
  3. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Frank Drexler
  4.  
    Не махал, а тонул / Not Waving But Drowning (2012) ... Damon
  5.  
    Smoking/Non-Smoking (2011) ... Jack Jordan Sr.
  6.  
    The 47th Floor (2011) (сериал)
  7. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Adnan Petrosian
  8. 8,14
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Major Foster
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Dr. Alex Garland
  10. 8,36
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Ed Conwell
  11. 5,50
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Dave / Michael Templeton
  12.  
    Вупи / Whoopi (2003-2004) (сериал) ... Stan
  13.  
    Demontown (2002) (сериал) ... Arthur
  14.  
    Толчок, Невада / Push, Nevada (2002) (сериал)
  15. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Mike
  16.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Agent Darman / Darman
  17. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Bill Garnet
  18. Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Mike McQueen
  19. 8,48
    Пес-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai (1999) ... Accountant
  20.  
    Силк Хоуп / Silk Hope (1999) ... Jake
  21. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mr. Bradshaw
  22. Above Freezing (1998)
  23.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Raives` Attorney
  24. 6,50
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Tim
  25.  
    Деллавентура / Dellaventura (1997-1998) (сериал) ... Agent James Connors
  26.  
    Сыновья Чикаго / Chicago Sons (1997) (сериал) ... Derek / Lindsay`s Boyfriend
  27.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Producer
  28. 8,00
    Близко к сердцу / Up Close & Personal (1996) ... Rob Sullivan
  29. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Trotter / Sullivan
  30. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Jay
  31. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал)
  32. Часы апокалипсиса / Pandora`s Clock (1996) ... Keith Erickson
  33.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Robert
  34. 7,91
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Sobriki`s Caseworker
  35.  
    I Can Make You Love Me (1993) ... Sam Waters
  36. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Tod Grimes
  37.  
    Предвидение убийства / Visions of Murder (1993) ... Lt. Sayles
  38. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Philip Engle
  39.  
    Dear John USA (1992) (сериал) ... Mary Beth`s Fantasy Man
  40.  
    Дорога на Малибу 2000 / 2000 Malibu Road (1992) (сериал) ... Scott Sterling
  41. 8,27
    Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 (1992) ... Young Man
  42. Эксклюзив / Exclusive (1992) ... Chandler
  43.  
    Sons and Daughters (1991) (сериал) ... Dr. Baumgarten
  44.  
    Walter & Emily (1991) ... Dr. David Rees
  45.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал) ... David Morton
  46. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Sam Cole
  47.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал) ... Mr. Rosenheim
  48.  
    Близкие контакты / Close Encounters (1990)
  49. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Otto Bradshaw / Steve Taylor / Steven Tashjian
  50.  
    TV-Dad (1988)
  51. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Will Forrest
  52. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Lawyer Robert Pavlik
  53. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Elliot Eagleton
  54. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Dr. Warren
  55. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Steve Barton
  56. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Rick Bonner
  57. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Dr. Crosby
  58. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Craig Montgomery

Продюсер
  1.  
    The Elisha Stockwell Story (2012)
  2.  
    The Sybil Ludington Story (2012)
  3.  
    Frederick Douglass: Pathway from Slavery to Freedom (2010)
  4.  
    Steamboat (2010) (сериал)
  5.  
    Voices of Sculpture (2010)

Режиссер
  1.  
    The Elisha Stockwell Story (2012)
  2.  
    The Sybil Ludington Story (2012)
  3.  
    Steamboat (2010) (сериал)

Сценарист
  1.  
    TV-Dad (1988)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

23.05.2017 10:05
Вспоминаю трагикомедию "3 идиота", где ректор исключает студента на четвертом курсе " - Вы считаете что я умею сочувствовать? Я вам скажу, мой сын бросился под поезд, а на утро я пошел читать лекцию"


23.05.2017 09:59
И скрывать смерть своей дочери ради денег???


23.05.2017 09:58
А то есть это касается ЗАКА И ЕЕ ЖЕНЫ???? То есть ни тот ни та не решила пропускать премьеру и побыть дома? Так получается?:))

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8918
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25041
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 09:49
а по сути темы... разгонять нужно этот ВБ, всю малину портит)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25041
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 09:45
кто вам сказал что не создаются?) просто посмотрите, что идет на экранах кинотеатров в 98% - блокбастеры. поэтому и создается впечатление, что снимаются в основном фильмы-аттракционы.

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16210
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
23.05.2017 09:38
согласен. Паук и Трансы потянут кассу, а остальные может только в 0 и выйдут или провал полный.
Надеемся...

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25041
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.05.2017 09:37
а вот уже со второй серии можно сказать, что сериал начинается) особенно с учетом того, что почти в каждой сцене появляются старые знакомые)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды