Персона
Скотт Брюс / Scott Bryce
0

Скотт Брюс

Scott Bryce
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 06.01.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Скотт Брюс родился 6 января 1958 г.

Был режиссером фильмов: The Elisha Stockwell Story (2012), The Sybil Ludington Story (2012), участвовал в создании сериала Steamboat (2010).

Участвовал в написании сценария к фильму TV-Dad (1988).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Близко к сердцу (1996), Пес-призрак: Путь самурая (1999), Смертельное оружие 3 (1992) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), 30 потрясений (2006-2013), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Frederick Douglass: Pathway from Slavery to Freedom (2010), The Elisha Stockwell Story (2012), The Sybil Ludington Story (2012) и др., сериала Steamboat (2010).


Фильмография
Актер
  1. Хорошая борьба / The Good Fight (2017) (сериал) ... Rupert Lennox
  2.  
    Beacon Hill (2014) (сериал) ... Tom Wesley
  3. Обман / Deception (2013) (сериал) ... Frank Drexler
  4.  
    Не махал, а тонул / Not Waving But Drowning (2012) ... Damon
  5.  
    Smoking/Non-Smoking (2011) ... Jack Jordan Sr.
  6.  
    The 47th Floor (2011) (сериал)
  7. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Adnan Petrosian
  8. 8,09
    Родина / Homeland (2011-2019) (сериал) ... Major Foster
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Dr. Alex Garland
  10. 7,82
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Ed Conwell
  11. 5,50
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Dave / Michael Templeton
  12.  
    Вупи / Whoopi (2003-2004) (сериал) ... Stan
  13.  
    Demontown (2002) (сериал) ... Arthur
  14.  
    Толчок, Невада / Push, Nevada (2002) (сериал)
  15. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Mike
  16.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... Agent Darman / Darman
  17. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Bill Garnet
  18. Лучшие / Popular (1999-2001) (сериал) ... Mike McQueen
  19. 8,40
    Пес-призрак: Путь самурая / Ghost Dog: The Way of the Samurai (1999) ... Accountant
  20.  
    Силк Хоуп / Silk Hope (1999) ... Jake
  21. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Mr. Bradshaw
  22. Above Freezing (1998)
  23.  
    Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (1998-1999) (сериал) ... Raives` Attorney
  24. 6,45
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Tim
  25.  
    Деллавентура / Dellaventura (1997-1998) (сериал) ... Agent James Connors
  26.  
    Сыновья Чикаго / Chicago Sons (1997) (сериал) ... Derek / Lindsay`s Boyfriend
  27.  
    Boston Common (1996-1997) (сериал) ... Producer
  28. 8,00
    Близко к сердцу / Up Close & Personal (1996) ... Rob Sullivan
  29. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Trotter / Sullivan
  30. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Jay
  31. 8,80
    Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (1996-2000) (сериал)
  32. Часы апокалипсиса / Pandora`s Clock (1996) ... Keith Erickson
  33.  
    Хоуп и Глория / Hope & Gloria (1995-1996) (сериал) ... Robert
  34. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Sobriki`s Caseworker
  35.  
    I Can Make You Love Me (1993) ... Sam Waters
  36. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Dr. Tod Grimes
  37.  
    Предвидение убийства / Visions of Murder (1993) ... Lt. Sayles
  38. Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (1993-1999) (сериал) ... Philip Engle
  39.  
    Dear John USA (1992) (сериал) ... Mary Beth`s Fantasy Man
  40.  
    Дорога на Малибу 2000 / 2000 Malibu Road (1992) (сериал) ... Scott Sterling
  41. 8,20
    Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 (1992) ... Young Man
  42. Эксклюзив / Exclusive (1992) ... Chandler
  43.  
    Sons and Daughters (1991) (сериал) ... Dr. Baumgarten
  44.  
    Walter & Emily (1991) ... Dr. David Rees
  45.  
    Дисней представляет: 100 жизней Дикого Черного Джека / Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (1991) (сериал) ... David Morton
  46. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Sam Cole
  47.  
    Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (1991-1993) (сериал) ... Mr. Rosenheim
  48.  
    Близкие контакты / Close Encounters (1990)
  49. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Otto Bradshaw / Steve Taylor / Steven Tashjian
  50.  
    TV-Dad (1988)
  51. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Will Forrest
  52. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Lawyer Robert Pavlik
  53. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Elliot Eagleton
  54. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Dr. Warren
  55. Кто здесь Босс? / Who`s the Boss? (1984-1992) (сериал) ... Steve Barton
  56. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Rick Bonner
  57. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Dr. Crosby
  58. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Craig Montgomery

Продюсер
  1.  
    The Elisha Stockwell Story (2012)
  2.  
    The Sybil Ludington Story (2012)
  3.  
    Frederick Douglass: Pathway from Slavery to Freedom (2010)
  4.  
    Steamboat (2010) (сериал)
  5.  
    Voices of Sculpture (2010)

Режиссер
  1.  
    The Elisha Stockwell Story (2012)
  2.  
    The Sybil Ludington Story (2012)
  3.  
    Steamboat (2010) (сериал)

Сценарист
  1.  
    TV-Dad (1988)


Главные материалы

Режиссер "Логана" опроверг слова Хью Джекмана

Джеймс Мэнголд полагает, что актера просто не так поняли

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Одиночество прекрасно…

Рецензия пользователя Basil к фильму "Красота по-американски"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

24.01.2017 03:08
Не менее пафосное *мнение* Админа,чем кино от DC.А уж как Вам реагировать?Вероятно,продолжать восторженно накручивать хайп,создавая баттлы в комментариях у фанбоев двух именитых комикс издательств в среде подписчиков сайта.Далее,тем самым,поддерживать омерзительное лоббирование ... [читать далее]


  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:10
*из первой, второй и пятой части "Пункта назначения". Концовка жирно намекает на продолжение, как это было с первой частью, вот только веры в триквел уже почти нет.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10059
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 01:05
Так, что в итоге мы имеем? Сиквел слешэра 2006 года с элементами комедии пошел по тропе своих многочисленных собратьев, забрев в дикие и непроходимые дебри уныния, дешевизны, халтуры и банальности. Заменив главную актрису, фильм лишился хоть какого-то подобия актерской ... [читать далее]


  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:23
И еще сильно удивлен отсутствием Девяти жизней и Кредо убийцы, ибо каждый из них гораздо хуже и отряда и Дня независимости 2

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11552
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 00:22
Честно говоря, поменял бы Отряд и БпС местами. Ибо БпС пусть и неудачный фильм с глупым сценарием, но прям ужасным его назвать сложно. А вот Отряд да - ужасный трэш, заслуживший номинации и за худший фильм и режиссера, и за Чародейку. БпС хватило бы за сценарий и за Айзенберга

  • Kelogg
  • Зритель
  • Постов: 50
24.01.2017 00:17
Апокалипсис был в новом таймлайне, который создал Логан в "Дни минувшего будущего" Все что до ДМБ это старый таймлайн (включая оба фильма о Росомахе), все что после это новый таймлайн (концовка ДМБ, Дэдпул и Апокалипсис).

23.01.2017 23:51
И кстати у мэрри поппинс, которую вы называли тоже нет статуэтки за лучший фильм! Вот незадача)

23.01.2017 23:46
У линкольна два Оскара и за лучший фильм у них пустошь, пустошь смауга

Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.8%
Не жду ничего! 35.3%
Рай 5.9%
Ловушка 3.5%
Невеста 3.5%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 85
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Фильм "Три икса" не смог захватить лидерство в домашнем прокате
Первое место по итогам выходных досталось картине М.
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды