Персона
Сара Стил / Sarah Steele
0

Сара Стил

Sarah Steele
Актриса, Продюсер
Род. 16.09.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Сара Стил родилась 16 сентября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанский-английский (2004), Маргарет (2011), Крутой поворот (2008) и др., сериалов: Девчонки (2012-2017), Правильная жена (2009-2016), Закон и порядок (1990-2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Winter Fugue (2010).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Permission (2017) ... Stevie
  2.  
    Speech & Debate (2017) ... Diwata
  3.  
    The Accidental Wolf (2017) (сериал) ... Shelly
  4.  
    Viena and the Fantomes (2017)
  5. Хорошая борьба / The Good Fight (2017) (сериал) ... Marissa Gold
  6.  
    The Homeless Billionaire (2016) ... Nancy Curtis
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Ellen Huff
  8.  
    Apartment Troubles (2014) ... Sarah
  9.  
    Brother`s Keeper (2014) ... Sarah
  10.  
    It`s All Relative (2014) ... Beth
  11.  
    Relics (2014) ... Shelley
  12.  
    Stag (2014) ... Francesca
  13.  
    Symposium (2014) ... Ellie
  14.  
    The Mend (2014) ... Sarah
  15. Однажды в Нью-Йорке / Song One (2014) ... iPod autograph girl
  16.  
    Lady Business (2013) (сериал) ... Jackie
  17. 4,50
    С кем переспать?!! / The To Do List (2013) ... Wendy
  18. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Rebecca
  19.  
    Последние добрые слова / Last Kind Words (2012) ... Katie
  20.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Sela Vinson
  21. 7,33
    Маргарет / Margaret (2011) ... Becky
  22.  
    Monkeywrench (2010)
  23. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2015) (сериал) ... Rebecca
  24. Ненужные вещи / Please Give (2010) ... Abby
  25. Желание моего отца / My Father`s Will (2009) ... Nancy Curtis
  26. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Marissa Gold
  27. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Hannah Cohen
  28.  
    Man (2008) ... Maggie
  29.  
    Old Days (2008) ... Carla
  30. 6,50
    Крутой поворот / The Lucky Ones (2008) ... Girl with Jacket
  31. 7,82
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Kira Abernathy
  32.  
    The Good Student (2006) ... Amber
  33. 8,50
    Испанский-английский / Spanglish (2004) ... Bernice
  34. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Tessa Nobile
  35. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Katie White

Продюсер
  1.  
    Winter Fugue (2010)


Главные материалы

Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"

Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Том Круз и Брэдли Купер оказались среди главных кандидатов в Зеленые Фонари

Назван короткий список претендентов на роль в экранизации комиксов DC

Дональд Трамп процитировал Бэйна на церемонии инаугурации

45-й президент США использовал цитату из фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды"

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3255
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
22.01.2017 02:56
Нравится gifка, где роботов пинают из-за всех сил, чтобы проверить их устойчивость и равновесие, а потом кадр затухает и появляется T800 из эпилога T2.
Тема себя не изжила и можно с лихвой к чертовой матери все перезапустить с новыми героями и новой сюжетной линией. ... [читать далее]

22.01.2017 01:41
Серьезно, где Ла Ла Лэнд за саундтрек?? Это же мьюзикл! Главный претендент на Оскар за саундтрек и песню, вы чего?????????????????????????

22.01.2017 01:23
Перепутали год, пропустили как Ведьмак 3 получил игру года на всех премиях, да и на этом же сайте в прошлом году лучшая игра была Ведьмак. Где ж вы были?

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1053
  • Больше трех лет на сайте
22.01.2017 00:39
а при чем тут все понимаете,и просто перепутал год выпуска?

22.01.2017 00:21
Тот случай когда легче определиться с актером, чем с актрисой. Понаписали там каких страшил, ну и вкус...

22.01.2017 00:19
Все худшие вдруг претендуют на лучших, ок.

22.01.2017 00:18
Ведьмак 3 это игра 2015 года, а говорите всё понимаете :)

22.01.2017 00:14
Мда от таких списков плакать хочется... Провал почти по всем категориям!

22.01.2017 00:12
Джиленхол было бы круто! А так Хэммер бы отлично вписался, в Одиноком Рейнджере и Агенты из анкл он хорош!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 55.6%
Не жду ничего! 31.9%
Рай 6.9%
Ловушка 4.2%
Невеста 1.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды