Персона
Сара Стил / Sarah Steele
0

Сара Стил

Sarah Steele
Актриса, Продюсер
Род. 16.09.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (36)

Биография

Сара Стил родилась 16 сентября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Испанский-английский (2004), Маргарет (2011), Крутой поворот (2008) и др., сериалов: Девчонки (2012-2017), Правильная жена (2009-2016), Закон и порядок (1990-2010) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Winter Fugue (2010).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Permission (2017) ... Stevie
  2.  
    Speech & Debate (2017) ... Diwata
  3.  
    The Accidental Wolf (2017) (сериал) ... Shelly
  4.  
    Viena and the Fantomes (2017)
  5. Хорошая борьба / The Good Fight (2017) (сериал) ... Marissa Gold
  6.  
    The Homeless Billionaire (2016) ... Nancy Curtis
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Ellen Huff
  8.  
    Apartment Troubles (2014) ... Sarah
  9.  
    Brother`s Keeper (2014) ... Sarah
  10.  
    It`s All Relative (2014) ... Beth
  11.  
    Relics (2014) ... Shelley
  12.  
    Stag (2014) ... Francesca
  13.  
    Symposium (2014) ... Ellie
  14.  
    The Mend (2014) ... Sarah
  15. Однажды в Нью-Йорке / Song One (2014) ... iPod autograph girl
  16.  
    Lady Business (2013) (сериал) ... Jackie
  17. 4,50
    С кем переспать?!! / The To Do List (2013) ... Wendy
  18. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Rebecca
  19.  
    Последние добрые слова / Last Kind Words (2012) ... Katie
  20.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Sela Vinson
  21. 7,50
    Маргарет / Margaret (2011) ... Becky
  22.  
    Monkeywrench (2010)
  23. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Rebecca
  24. Ненужные вещи / Please Give (2010) ... Abby
  25. Желание моего отца / My Father`s Will (2009) ... Nancy Curtis
  26. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Marissa Gold
  27. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Hannah Cohen
  28.  
    Man (2008) ... Maggie
  29.  
    Old Days (2008) ... Carla
  30. 6,50
    Крутой поворот / The Lucky Ones (2008) ... Girl with Jacket
  31. 7,82
    Сплетница / Gossip Girl (2007-2012) (сериал) ... Kira Abernathy
  32.  
    The Good Student (2006) ... Amber
  33. 8,50
    Испанский-английский / Spanglish (2004) ... Bernice
  34. Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Tessa Nobile
  35. 8,00
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Katie White

Продюсер
  1.  
    Winter Fugue (2010)


Главные материалы

Роберт Родригес намерен снять римейк "Побега из Нью-Йорка"

20th Century Fox вернулась к идее создания новой версии боевика

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2692
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 14:33
Один человек пишет только рукопись, которую читатель не видит. До него доходит только готовая книга, которую подготавливает редакционная коллегия, - редактируют, корректируют, художники по мере надобности рисуют иллюстрации, в общем, создают оригинал-макет и печатают на ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43309
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 14:33
Так отписывайтесь, кто уже посмотрел:) Как вам


  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26465
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.03.2017 14:17
а я бы и на старого курта рассела посмотрел. как раз недавно думал о продолжении этой серии.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11950
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 14:13
Бесспорно отличный мультфильм. Как всегда, очень приятные персонажи и увлекательная история, но все же этой работе мастера немного не хватает креативных идей

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11950
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 14:07
Годная чёрная комедия для разового просмотра. Немного удивил Тео Джеймс, но ирландские Тарантино могут гораздо лучше. 7/10


  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3542
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 13:37
"Чем больше перемен - тем больше неизменного."
(Змей Плисскен, к/ф "Побег из Лос-Анджелеса")

25.03.2017 13:37
Ролики Аквамена и Флэша самые интересные, думаю и персонажи в фильме будут самыми эффектными.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43309
  • Сейчас на сайте
25.03.2017 13:30
Отличный фильм для своего времени. И спецэффекты некоторые весьма впечатляющие

Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды