Персона
Мария Шумакова
1

Мария Шумакова

Актриса
Род. 24.12.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Мария Шумакова родилась 24 декабря 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: О футболе и про ангелов (2016), Болевые точки (2010), Расставание (2015) и др., сериалов: Сладкая жизнь (2014-2016), Светофор (2011-2016), Кровинушка (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  2. 4,00
    Одноклассницы: Новый поворот (2017)
  3.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  4.  
    О футболе и про ангелов (2016)
  5.  
    Маэстро (2015) (сериал)
  6.  
    Миллионы в сети (2015) (сериал)
  7.  
    Расставание (2015)
  8.  
    Не в парнях счастье (2014)
  9. 7,75
    Сладкая жизнь (2014-2016) (сериал)
  10.  
    Территория Джа (2014)
  11.  
    Тоня плачет на мосту влюбленных (2014)
  12.  
    Счастливый конец (2012) (сериал)
  13.  
    Телохранитель 4 (2012) (сериал)
  14.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  15.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  16. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  17.  
    Болевые точки (2010)


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Гвендолин Кристи сыграет охотницу на детей

Звезда "Игры престолов" симтся в картине "Темные отражения"

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16449
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 20:56
Зод, по мне, и не злодей вовсе. Он служил своему народу. И верил в то, что делал. Просто все зашло слишком далеко.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1339
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 20:53
Сейчас думаю, наверное, мне также. Просто Отряд для меня немного другая тема


  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4961
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.03.2017 20:51
Злодей вышел шикарным, у Марвел таких и в помине нет разве что Железный торговец)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1136
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 20:51
Ну, Отряд вообще на дне сценарной и продюсерской ямы. Там только актеры спасали положение.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1339
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.03.2017 20:50
Вот, вдруг, щас вспомнилось, простота - свойство гениальности, или как-то там:))), может, поэтому, зритель, одним словом, не желая отстать от себе подобных, и не желая осуждения общественным мнением, бежит слоновьей толпой на всё, что испорченный телефон сказал:))) Все гении, ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2686
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.03.2017 20:50
Ну, это как посмотреть ("Спор поэта с книгопродавцом")? Может литература, музыка, живопись - тоже не искусство? Авторы ведь продавали свою интеллектуальную собственность за деньги. Просто одно дело, когда автор не гонится за выручкой, а просто самовыражается через ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1136
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 20:49
Вроде на английском, фразу Дэдпула можно было понять двояко, типа: "Стэн Ли, застегнись" А у Стена Ли в промо ролике куртка расстегнута:) Фанаты предполагают, что во втором Дэдпуле Стэн Ли будет в этой же куртке, но застегнутой на молнию:)

24.03.2017 20:47
Зод это просто вышка, просто тащил на себе ЧиСа, да и сам фильм как по мне лучше и БпС и Отряда

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1136
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 20:40
Только вот смерть Кента старшего глупо обставили, надо было сценаристам по лучше постараться. Супермен восьмидесятых годов ни за что не пошел бы на такое и спас отца. Это 100%

Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.9%
Не жду ничего! 18.6%
Могучие рейнджеры 17.1%
Манчестер у моря 15.7%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 4.3%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 70
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды