Персона
Лаура Колкухоун / Laura Colquhoun
0

Лаура Колкухоун

Laura Colquhoun
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Лаура Колкухоун участвовала в написании сценария к фильму D-Lusions (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Она (2013), Врожденный порок (2014), Как заниматься любовью по-английски (2014) и др., сериалов: Вражда (2017), The Mysfits (2014).


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Cocktail Waitress
  2.  
    The Remake (2016) ... Erica
  3.  
    The 420 Movie: Mary & Jane (2015) ... Titianna
  4.  
    Negative Objects (2014) ... Melanie
  5.  
    The Mysfits (2014) (сериал) ... Raven Develos
  6.  
    Watch Me Die (2014) ... Bride
  7. 7,00
    Врожденный порок / Inherent Vice (2014) ... Groupie
  8. Как заниматься любовью по-английски / How to Make Love Like an Englishman (2014) ... Dr. Amy Collins
  9. 8,29
    Она / Her (2013) ... Maria
  10.  
    Cocaine Jungle (2012) ... Lana
  11.  
    D-Lusions (2012) ... Lori
  12.  
    Follow the Frog (2012) ... Wife
  13.  
    Lana on the Brink (2011) ... Lana
  14.  
    Крысиная лихорадка / Rat Scratch Fever (2011) ... Carla
  15.  
    Bun in the Oven (2010) ... Pregnant Dancer
  16.  
    Four Walls (2010) ... Clare
  17.  
    Safety First: The Rise of Women! (2008) ... Hippie street walker
  18.  
    Страсть к разрушению / Attitude for Destruction (2008) ... Crystal
  19. Тринадцатая аллея / The 13th Alley (2008) ... Tara
  20.  
    Blood Mask: The Possession of Nicole Lameroux (2007) ... Dominatrix
  21.  
    Curse of the Pink Panties (2007) ... Tam
  22. Ома / Omagh (2004) ... Party Guest (as Laura Lyon Rossi)

Сценарист
  1.  
    D-Lusions (2012) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

30.04.2017 11:49
Ридли Скотт видимо после "Марсианина" почувствовал себя господом богом. А насчет компании 20 век фокс я еще больше разочарован. Как будто живут "в своем мирке" где никогда не было конкуренции и что надо двигаться активнее продвигать потенциальные проекты. ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6789
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 11:47
Да, скорее всего так и будет(

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:43
Ну, он не всегда там в очках был:) А костюм и образ били очень хорошими:)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:42
Думаю, что все:) Ибо большей подставы для DC трудно придумать перед выходом их главного проекта:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:41
С учетом того, что Ридли приложил массу усилий, чтобы студия отказалась от проекта Бломкэмпа, как-то его слова совсем неискренние. Чует мое сердце - "Завет" еще больший шлак окажется, чем "Прометей"

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 760
  • Больше двух лет на сайте

30.04.2017 11:35
Они это любят делать)))
Пиар за чужой счёт!

30.04.2017 11:35
Марвил пиарится на Чудо женщине) Персонажи Марвил уже ни кому не нужны)

30.04.2017 11:30
Вот оно "Марвел головного мозга":)) Интересно кто вообще покупал журналы?:)) ВоЕны Марвела чтобы дразнить воЕнов ДС?:)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды