Персона
Лаура Колкухоун / Laura Colquhoun
0

Лаура Колкухоун

Laura Colquhoun
Актриса, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Лаура Колкухоун участвовала в написании сценария к фильму D-Lusions (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Она (2013), Врожденный порок (2014), Как заниматься любовью по-английски (2014) и др., сериалов: Вражда (2017), The Mysfits (2014).


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Cocktail Waitress
  2.  
    The Remake (2016) ... Erica
  3.  
    The 420 Movie: Mary & Jane (2015) ... Titianna
  4.  
    Negative Objects (2014) ... Melanie
  5.  
    The Mysfits (2014) (сериал) ... Raven Develos
  6.  
    Watch Me Die (2014) ... Bride
  7. 7,00
    Врожденный порок / Inherent Vice (2014) ... Groupie
  8. Как заниматься любовью по-английски / How to Make Love Like an Englishman (2014) ... Dr. Amy Collins
  9. 8,30
    Она / Her (2013) ... Maria
  10.  
    Cocaine Jungle (2012) ... Lana
  11.  
    D-Lusions (2012) ... Lori
  12.  
    Follow the Frog (2012) ... Wife
  13.  
    Lana on the Brink (2011) ... Lana
  14.  
    Крысиная лихорадка / Rat Scratch Fever (2011) ... Carla
  15.  
    Bun in the Oven (2010) ... Pregnant Dancer
  16.  
    Four Walls (2010) ... Clare
  17.  
    Safety First: The Rise of Women! (2008) ... Hippie street walker
  18.  
    Страсть к разрушению / Attitude for Destruction (2008) ... Crystal
  19. Тринадцатая аллея / The 13th Alley (2008) ... Tara
  20.  
    Blood Mask: The Possession of Nicole Lameroux (2007) ... Dominatrix
  21.  
    Curse of the Pink Panties (2007) ... Tam
  22. Ома / Omagh (2004) ... Party Guest (as Laura Lyon Rossi)

Сценарист
  1.  
    D-Lusions (2012) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды