Персона
Джоэль Келли Дотен / Joel Kelley Dauten
0

Джоэль Келли Дотен

Joel Kelley Dauten
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джоэль Келли Дотен был режиссером фильма Romanced (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Romanced (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом с паранормальными явлениями (2013), Madison Hall (2009), Paint Night (2016) и др., сериалов: Молодые и дерзкие (1973-2014), Вражда (2017), Марон (2013) и др., игры Video Game High School (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Romanced (2008).


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Adam
  2.  
    Я тут умираю / I`m Dying Up Here (2017) (сериал) ... Gabe Schwartz
  3.  
    Paint Night (2016) ... Lance
  4.  
    Remember Me (2016) ... Barry Sachs
  5.  
    When Giants Fan Met Dodgers Fan (2015) (сериал) ... Will
  6.  
    Greasy Heart (2014) ... Ira
  7.  
    Misdirected (2014) (сериал) ... Cameron
  8.  
    Unicorn Factory (2013) ... Jim
  9.  
    Video Game High School (2013) (комп. игра) ... Scott Slanders
  10. 7,63
    Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) ... Egon
  11.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Hipster #1
  12.  
    Simply Irresistible Short (2012) ... Dancer spoofing model
  13.  
    Hostage Do or Die (2011) (сериал) ... Morris Roberts
  14.  
    Воруя время / Stealing Time (2011) ... Man
  15.  
    Madison Hall (2009) ... Police Aide Kevin
  16.  
    Romanced (2008) ... Waiter
  17. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Buzz

Режиссер
  1.  
    Romanced (2008)

Сценарист
  1.  
    Romanced (2008) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Romanced (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды