Персона
Джоэль Келли Дотен / Joel Kelley Dauten
0

Джоэль Келли Дотен

Joel Kelley Dauten
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джоэль Келли Дотен был режиссером фильма Romanced (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Romanced (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом с паранормальными явлениями (2013), Madison Hall (2009), Paint Night (2016) и др., сериалов: Молодые и дерзкие (1973-2014), Вражда (2017), Марон (2013) и др., игры Video Game High School (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Romanced (2008).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Adam
  2.  
    Я тут умираю / I`m Dying Up Here (2017) (сериал) ... Gabe Schwartz
  3.  
    Paint Night (2016) ... Lance
  4.  
    Remember Me (2016) ... Barry Sachs
  5.  
    When Giants Fan Met Dodgers Fan (2015) (сериал) ... Will
  6.  
    Greasy Heart (2014) ... Ira
  7.  
    Misdirected (2014) (сериал) ... Cameron
  8.  
    Unicorn Factory (2013) ... Jim
  9.  
    Video Game High School (2013) (комп. игра) ... Scott Slanders
  10. 7,61
    Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) ... Egon
  11.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Hipster #1
  12.  
    Simply Irresistible Short (2012) ... Dancer spoofing model
  13.  
    Hostage Do or Die (2011) (сериал) ... Morris Roberts
  14.  
    Воруя время / Stealing Time (2011) ... Man
  15.  
    Madison Hall (2009) ... Police Aide Kevin
  16.  
    Romanced (2008) ... Waiter
  17. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Buzz

Продюсер
  1.  
    Romanced (2008)

Режиссер
  1.  
    Romanced (2008)

Сценарист
  1.  
    Romanced (2008) ... автор короткого рассказа


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1227
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 23:16
Чёрт его знает почему но с самого начала верил что будет всё отнюдь не плохо.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1227
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 23:13
Сплит чертовски хорош,рад за него.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11941
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 23:09
Злодейку сравнивают с Клоуз из далматинцев ... НАСТОЛЬКО ПЛОХО ?))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43264
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 23:06
Круто Крис одной шуткой разворошил осиное гнездо:)

23.03.2017 22:48
Неа. В России будет миллионов 100 в первые выходные. Уступят и боссу и КиЧ и Живому.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10540
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3328
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 22:40
даже добавлю, что фильм обычный. 7 Ганнов из 10. Не более

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 206

23.03.2017 22:06
а то, что Ронана Звёздный Лорд остановил танцем..ну серьёзно? это ситком 90ых? "Элен и ребята" ?

23.03.2017 22:05
1ая часть на мой взгляд уж очень переоценена, ну просто оооооочень..фильм хороший, но не настолько

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды