Персона
Джоэль Келли Дотен / Joel Kelley Dauten
0

Джоэль Келли Дотен

Joel Kelley Dauten
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Джоэль Келли Дотен был режиссером фильма Romanced (2008).

Участвовал в написании сценария к фильму Romanced (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом с паранормальными явлениями (2013), Madison Hall (2009), Paint Night (2016) и др., сериалов: Молодые и дерзкие (1973-2014), Вражда (2017), Марон (2013) и др., игры Video Game High School (2013).

Выполнял функции продюсера фильма Romanced (2008).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Adam
  2.  
    Я тут умираю / I`m Dying Up Here (2017) (сериал) ... Gabe Schwartz
  3.  
    Paint Night (2016) ... Lance
  4.  
    Remember Me (2016) ... Barry Sachs
  5.  
    When Giants Fan Met Dodgers Fan (2015) (сериал) ... Will
  6.  
    Greasy Heart (2014) ... Ira
  7.  
    Misdirected (2014) (сериал) ... Cameron
  8.  
    Unicorn Factory (2013) ... Jim
  9.  
    Video Game High School (2013) (комп. игра) ... Scott Slanders
  10. 7,61
    Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House (2013) ... Egon
  11.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Hipster #1
  12.  
    Simply Irresistible Short (2012) ... Dancer spoofing model
  13.  
    Hostage Do or Die (2011) (сериал) ... Morris Roberts
  14.  
    Воруя время / Stealing Time (2011) ... Man
  15.  
    Madison Hall (2009) ... Police Aide Kevin
  16.  
    Romanced (2008) ... Waiter
  17. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Buzz

Режиссер
  1.  
    Romanced (2008)

Сценарист
  1.  
    Romanced (2008) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Romanced (2008)


Главные материалы

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

30.04.2017 11:49
Ридли Скотт видимо после "Марсианина" почувствовал себя господом богом. А насчет компании 20 век фокс я еще больше разочарован. Как будто живут "в своем мирке" где никогда не было конкуренции и что надо двигаться активнее продвигать потенциальные проекты. ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6789
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 11:47
Да, скорее всего так и будет(

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:43
Ну, он не всегда там в очках был:) А костюм и образ били очень хорошими:)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:42
Думаю, что все:) Ибо большей подставы для DC трудно придумать перед выходом их главного проекта:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:41
С учетом того, что Ридли приложил массу усилий, чтобы студия отказалась от проекта Бломкэмпа, как-то его слова совсем неискренние. Чует мое сердце - "Завет" еще больший шлак окажется, чем "Прометей"

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 760
  • Больше двух лет на сайте

30.04.2017 11:35
Они это любят делать)))
Пиар за чужой счёт!

30.04.2017 11:35
Марвил пиарится на Чудо женщине) Персонажи Марвил уже ни кому не нужны)

30.04.2017 11:30
Вот оно "Марвел головного мозга":)) Интересно кто вообще покупал журналы?:)) ВоЕны Марвела чтобы дразнить воЕнов ДС?:)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды