Персона
Лизз Картер / Lizz Carter
0

Лизз Картер

Lizz Carter
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Лизз Картер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Школа негодяев (2006), Несносные медведи (2005), Маменькин сынок (2007) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2017), Нэшвилл (2012-2017), Доктор Хафф (2004-2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Reverb (2005).


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Margaret Leighton
  2.  
    Breaking Legs (2016) ... Lala Swoon
  3.  
    Catching Faith (2015) ... Jael
  4.  
    McMann & Bernstein (2015) (сериал) ... Aiden Haas
  5. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Patron #1
  6.  
    Comedy Corner (2014) (сериал) ... Julie
  7.  
    Pop Star Puppy (2014) ... Sue
  8.  
    Reconciled (2014) ... Sandie Evans
  9. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Layla Vane
  10.  
    White Girls (2013) (сериал) ... Elizabeth
  11. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Brittany
  12. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Socialite
  13.  
    The Rock `n` Roll Dreams of Duncan Christopher (2010) ... Geneveve
  14. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008) ... Receptionist
  15.  
    The Newtones (2007) ... Mrs. Newtone
  16. 4,00
    Маменькин сынок / Mama`s Boy (2007) ... Linda Receptionist
  17. 8,80
    Школа негодяев / School for Scoundrels (2006) ... Flight Attendant
  18.  
    Reverb (2005) ... Julie Reisman
  19. 7,00
    Несносные медведи / Bad News Bears (2005) ... Chandalier
  20. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Cecily
  21.  
    The Velvet Club (1999) ... Val

Продюсер
  1.  
    Reverb (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51%
Не жду ничего! 38.3%
Антропоид 5.3%
Холодное танго 5.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды