Персона
Лизз Картер / Lizz Carter
0

Лизз Картер

Lizz Carter
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Лизз Картер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Школа негодяев (2006), Несносные медведи (2005), Маменькин сынок (2007) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2017), Нэшвилл (2012-2017), Доктор Хафф (2004-2006) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Reverb (2005).


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Margaret Leighton
  2.  
    Breaking Legs (2016) ... Lala Swoon
  3.  
    Catching Faith (2015) ... Jael
  4.  
    McMann & Bernstein (2015) (сериал) ... Aiden Haas
  5. Дедушка поневоле / Grandfathered (2015-2016) (сериал) ... Patron #1
  6.  
    Comedy Corner (2014) (сериал) ... Julie
  7.  
    Pop Star Puppy (2014) ... Sue
  8.  
    Reconciled (2014) ... Sandie Evans
  9. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Layla Vane
  10.  
    White Girls (2013) (сериал) ... Elizabeth
  11. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Brittany
  12. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Socialite
  13.  
    The Rock `n` Roll Dreams of Duncan Christopher (2010) ... Geneveve
  14. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008) ... Receptionist
  15.  
    The Newtones (2007) ... Mrs. Newtone
  16. 4,00
    Маменькин сынок / Mama`s Boy (2007) ... Linda Receptionist
  17. 8,80
    Школа негодяев / School for Scoundrels (2006) ... Flight Attendant
  18.  
    Reverb (2005) ... Julie Reisman
  19. 7,00
    Несносные медведи / Bad News Bears (2005) ... Chandalier
  20. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Cecily
  21.  
    The Velvet Club (1999) ... Val

Продюсер
  1.  
    Reverb (2005)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 16:09
Любопытно...

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 16:08
У Парамаунт все меньше и меньше козырей... Даже мало-мальски потенциальных. Ну и шут с ним. В любом случае, навсегда франшиза навряд ли умрет. Надеюсь в следующие разы обойдутся без Эмилий

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 504
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 15:52
Имелось ввиду заниматься разработкой биологического оружия.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:49
Настоящее произведение искусства! Давно не была под таким впечатлением от художественных и визуальных средств выразительности. С самых первых кадров ощущение неминуемого конца нагнетается так мастерски и тонко, что уже к финалу ты морально готов встретиться с Меланхолией ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 15:48
Да, я видел:) В принципе, бан ведь не плохая альтернатива! Во всяком случае, отпадут все вопросы со всех сторон

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:43
Под большим впечатлением. Переполняет гордость за силу человеческого духа. Как бы пафосно это не звучало. Фильм снят как настоящий триллер, все время в напряжении. Не представляю, как в реале все участники миссии смогли это вынести. Мы уже привыкли к "космическому" ... [читать далее]

29.03.2017 15:19
Кэм вообще интересный режиссер. Ну, а если бы не Хорнер с его музыкой, а если бы не вовремя втащеный Лео (я что-та подозреваю, шта Валериан и там тысяч Хз чего немножко взят из-за томной схожести, хотя мешк под глазами какие-то ну очень уже..) - то что? После песни его еще ... [читать далее]

29.03.2017 15:10
Да давно для всех понятно, что Т-2 - это точка. Но пусть бы снимали. Фан с бюджетом -нормально выходит! Я за то, чтобы еще штук 100 сняли.

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды