Персона
Шон Болджер / Sean Bolger
0

Шон Болджер

Sean Bolger
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Шон Болджер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение в убежище (2011), Happily After (2010), An Honest Life (2012) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2016), Чикаго в огне (2012-2016), Десница Божий (2014-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Assistant Director
  2. 10,00
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  3.  
    Co-Habits (2016) (сериал) ... Craig
  4.  
    Dog Lover (2016)
  5.  
    Faceless, But Remembered (2016) ... Nathan
  6.  
    Sugar (2016) ... Pizza Guy
  7.  
    Five-Fingered Lucy (2015) ... Sean
  8. 7,74
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал) ... Guard 2
  9. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Sergeant Filo
  10.  
    Bento Box (2013) ... Repo Man
  11.  
    Call Me Crazy (2013) ... Tom Halverstrand
  12.  
    Danny`s Day Trip (2013) ... Charlie
  13.  
    Definitely Not Tainted (2013) ... Union Guy
  14.  
    Great Controversy (2013) (сериал) ... John Clark
  15.  
    Justice for All with Judge Cristina Perez (2013) (сериал) ... Lawrence McNeil
  16.  
    This Is Not Happening (2013) (сериал) ... Doctor
  17.  
    An Honest Life (2012) ... Harvey
  18.  
    Night of the Magician (2012) ... Schmitty
  19.  
    Rose White (2012) ... Father
  20.  
    Single Long (2012) (сериал) ... Ricky
  21. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Maintenance Man
  22.  
    Baby Time (2011) (сериал) ... Drunk Tom
  23.  
    Closing Time (2011) ... Michael
  24.  
    Help Me Please (2011) ... Rocco
  25.  
    War of Resistance (2011) ... The Mechanic
  26.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Construction Worker
  27.  
    Возвращение в убежище / Return to the Hiding Place (2011) ... The Mechanic
  28.  
    Always Faithful (2010) ... Senator Michaels
  29.  
    Educating Cooper (2010) ... Mr. Thompson
  30.  
    Happily After (2010) ... Rick
  31.  
    Otra Vida (2010) ... Frank
  32.  
    Counting Backwards (2007) ... Frank`s Client
  33. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Dante
  34. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Oz


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 18:43
Есть статистика, перечень лент по прибыльности, с учетом всех расходов, так вот, там БпС всего на одну позицию отстал от Капитана 3, так что делайте выводы!;) Но тут подобная новость не в почете....

27.05.2017 18:40
Фильм не так давно на BluRay вышел, надеюсь кто-то возьмётся переведёт. Кэрри там, конечно, только в эпизоде, но фильм сам по себе довольно неплохое времяпрепровождение, имеет тот шарм комедий 80х. Даже, наверное, в качестве и пересмотрю.

27.05.2017 18:26
Коротко о БПС окупился,но очень слабо,разгромлен критиками,разгромлен зрителями,получил четыре золотых малины.БПС не успешен вообще ни в чем.Просто полный ноль)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37399
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 18:01
Да они все халтурщики, раз просят таких асов из Марвел поработать у них))))

27.05.2017 18:00
В конце третьей части, когда Уилл становится капитаном Голландца, со всех членов команды отваливаются их рога-хвосты-клешни-ракушки, и далее оговаривается, что если Уилл будет исполнять свой долг по перевозу душ, выглядеть он с командой будет нормально.
Возникает вопрос, ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6912
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 17:48
..... эпоху выходящих чуть ли не еженедельно блокбастеров он не кажется таким значимым как раньше. В этом собственно и вся печаль.

27.05.2017 17:47
в послетитровой сцене к 3-им пиратам есть сцена, где мальчик лет 10 встречает с материю отца. Отцом является капитан летучего голландца Уилл Тернер, у которого все хорошо. ни одной из ракушек

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6912
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 17:45
Дуэт из режиссеров здорово сказался на общем тоне повествования картины, но на протяжении всего фильма было ощутимо, что картине всё время чего-то не дохватает. Не хватает того азарта и беспрецедентного приключенческого духа присущего первым трем картинам франшизы. Даже ... [читать далее]

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1431
  • Больше года на сайте
27.05.2017 17:37
Ну если для Вас странен Уилл обросший ракушками то возникает вопрос-смотрели ли вы вторую и третью часть...?)

27.05.2017 17:33
А давайте планету обезьян будем показывать только макакам?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды