Персона
Шон Болджер / Sean Bolger
0

Шон Болджер

Sean Bolger
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Шон Болджер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Возвращение в убежище (2011), Happily After (2010), An Honest Life (2012) и др., сериалов: Главный госпиталь (1963-2016), Чикаго в огне (2012-2016), Десница Божий (2014-2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Assistant Director
  2. Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал)
  3.  
    Co-Habits (2016) (сериал) ... Craig
  4.  
    Dog Lover (2016)
  5.  
    Faceless, But Remembered (2016) ... Nathan
  6.  
    Sugar (2016) ... Pizza Guy
  7.  
    Five-Fingered Lucy (2015) ... Sean
  8. 7,50
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал) ... Guard 2
  9. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Sergeant Filo
  10.  
    Bento Box (2013) ... Repo Man
  11.  
    Call Me Crazy (2013) ... Tom Halverstrand
  12.  
    Danny`s Day Trip (2013) ... Charlie
  13.  
    Definitely Not Tainted (2013) ... Union Guy
  14.  
    Great Controversy (2013) (сериал) ... John Clark
  15.  
    Justice for All with Judge Cristina Perez (2013) (сериал) ... Lawrence McNeil
  16.  
    This Is Not Happening (2013) (сериал) ... Doctor
  17.  
    An Honest Life (2012) ... Harvey
  18.  
    Night of the Magician (2012) ... Schmitty
  19.  
    Rose White (2012) ... Father
  20.  
    Single Long (2012) (сериал) ... Ricky
  21. 8,00
    Чикаго в огне / Chicago Fire (2012-2016) (сериал) ... Maintenance Man
  22.  
    Baby Time (2011) (сериал) ... Drunk Tom
  23.  
    Closing Time (2011) ... Michael
  24.  
    Help Me Please (2011) ... Rocco
  25.  
    War of Resistance (2011) ... The Mechanic
  26.  
    Власть закона / The Chicago Code (2011) (сериал) ... Construction Worker
  27.  
    Возвращение в убежище / Return to the Hiding Place (2011) ... The Mechanic
  28.  
    Always Faithful (2010) ... Senator Michaels
  29.  
    Educating Cooper (2010) ... Mr. Thompson
  30.  
    Happily After (2010) ... Rick
  31.  
    Otra Vida (2010) ... Frank
  32.  
    Counting Backwards (2007) ... Frank`s Client
  33. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Dante
  34. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2016) (сериал) ... Oz


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 08:56
Это проявление уважения к геям. Вот к примеру у нас же любят говорить что лесбианки лучше геев


  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 882
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 08:51
У Голоднных игр всегда было хорошо с критикой)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:48
Н да... Судя по происходящему, в следующей части и правда полетят в космос

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:44
Хоть что-то новое и необычное, вместе с Дэдпулом и Тёмным рыцарем. Разве что ещё Люди Икс удивляли, а так... Все эти Чудо-бабы-Капитаны Америки, железяки Бэтмена и Старка, а также их высокоинтеллектуальные умы, Женщины кошки-Черные кошки, Ртуть-Флэш... Надоело!

25.03.2017 08:41
Постеры из разряда "Да да ПАУЧОК В КИНОВСЕЛЕННОЙ МАРВЕЛ". Боже какое убожество



  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.2%
Не жду ничего! 17.8%
Могучие рейнджеры 16.4%
Манчестер у моря 16.4%
Босс-молокосос 8.2%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды