Персона
Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba
0

Хуан Пабло Раба

Juan Pablo Raba
Актер, Продюсер
Род. 14.01.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Хуан Пабло Раба родился 14 января 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 33 (2015), Shot Caller (2016), The Snitch Cartel (2011) и др., сериалов: Нарки (2015-2016), Агенты Щ.И.Т. (2013-2017), Шесть (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Когда волны разбиваются (2006), Secreto de Confesión (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Nacido de Nuevo (2017) ... Ramon
  2.  
    Vandal (2017) ... Michael Cruz
  3. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Ricky `Buddha` Ortiz
  4.  
    7 Años (2016) ... Carlos
  5.  
    Noches con Platanito (2016) (сериал)
  6.  
    Shot Caller (2016)
  7. 6,86
    33 / The 33 (2015) ... Darío Segovia
  8. 9,00
    Нарки / Narcos (2015-2016) (сериал) ... Gustavo Gaviria
  9.  
    Secreto de Confesión (2013) ... Teniente Restrepo
  10.  
    Wake Up with No Make Up (2013) (сериал) ... Iván
  11. 7,13
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Joey Gutierrez
  12.  
    Секреты Люсии / Los secretos de Lucía (2013) (сериал) ... Miguel Gaitan
  13.  
    Бедная семья Рико / Pobres Rico (2012) (сериал) ... Gonzalo Rico
  14.  
    Небо в твоих глазах / El cielo en tu mirada (2012) ... Mario Domínguez
  15.  
    Чтица / La Lectora (2012) ... Waiter - Special Appearance
  16.  
    El corazón del océano (2011) (сериал)
  17.  
    The Snitch Cartel (2011) ... John Mario Martínez `Pirulo`
  18.  
    Дикий цветок / Flor Salvaje (2011) (сериал) ... Emiliano Monteverde
  19.  
    Королева юга / La reina del sur (2011) (сериал) ... Jaime Gutièrrez Solana
  20.  
    The Clone (2010) (сериал) ... Said Hashim
  21.  
    Брутальные джентельмены / Los caballeros las prefieren brutas (2010) (сериал) ... Alejandro Botero
  22.  
    Sin retorno (2009) (сериал) ... Diego
  23.  
    Оранжевый день / Día naranja (2009) ... Leo
  24.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Ray Hernandez
  25.  
    Картель / El cartel de los sapos (2008) (сериал) ... John Mario Martínez `Pirulito`
  26.  
    A Virgin Grandmother (2007) ... Carlos - El Amante
  27.  
    My Sweet Fat Valentina (2007) (сериал) ... Orestes Villanueva Mercouri
  28.  
    В последний момент / Tiempo final (2007-2009) (сериал) ... Franco
  29.  
    Крутой поворот любви / Sobregiro de amor (2007) (сериал) ... Martín Monsalve
  30.  
    Ни такие длинные... ни такие короткие / Ni tan largos... ni tan cortos (2007) ... Carlos
  31.  
    Чистые драгоценности / Puras joyitas (2007) ... Bigote
  32.  
    Anillo de compromiso (2006) ... Fede
  33.  
    Незамужняя и без договоренности / Soltera y sin compromiso (2006) ... Jaime Villalba
  34.  
    Объявляю вас мужем и женой... / Y los declaro marido y mujer (2006) (сериал) ... Juan Andrès Gutièrrez
  35.  
    Ради любви Глории / Por amor a Gloria (2005) (сериал) ... Esteban Marin
  36.  
    Странная Анастасия / Estrambótica Anastasia (2004) (сериал) ... Aureliano Paz
  37.  
    Да здравствует Пепа / Viva la Pepa (2001) (сериал) ... Luis Ángel Perdomo
  38.  
    Моя ненаглядная девочка / La niña de mis ojos (2001) (сериал) ... Alejandro Rondón
  39.  
    Королева жертвы / La reina de Queens (2000) (сериал) ... Andres Velásquez
  40.  
    Муж и жена / Marido y mujer (1999) (сериал) ... Isidrio
  41.  
    Любовь в форме / Amor en forma (1998) (сериал) ... Eduardo

Продюсер
  1.  
    Secreto de Confesión (2013)
  2.  
    Когда волны разбиваются / Cuando rompen las olas (2006)


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11775
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 02:14
Логан, На игле 2 и Конг

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 01:16
Президент Оскара)))
Всяко знала об этом)))
а то что взрослые люди получили конверт и там типа была написана Эмма Стоун, и при этом сразу не сказать о том что получили не тот конверт вызывает просто смех)))

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:14
Ай, молодца наш Хант:))! Везде поспел наш пострел:)

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:10
Говори их имена!

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:08
Как?! Как они должны были сказать об этом всему миру?! Ребятки, тут слегка не тот конвертик нам вручили..

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:03
Я сейчас на горнолыжный спорт подсел) правда смотрю только женский)) легкая атлетика любимая девушка))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 00:59
Мне интересен бег, хоккей, баскетбол и дартс)
А ещё все виды зимнего спорта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 00:57
Ла, баскетбол, хоккей, ам футбол, бейсбол, снукер, регби, велоспорт, дартс?)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 56.4%
Защитники 19.2%
Джеки 11.5%
Тони Эрдманн 5.1%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Церемония "Оскар 2017" стала самой обсуждаемой в истории портала "Новости кино"
27.02.2017
Установлен рекорд по числу комментариев, имеющих отношение к шоу
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды