Персона
Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba
0

Хуан Пабло Раба

Juan Pablo Raba
Актер, Продюсер
Род. 14.01.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Хуан Пабло Раба родился 14 января 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 33 (2015), Shot Caller (2016), The Snitch Cartel (2011) и др., сериалов: Нарки (2015-2016), Агенты Щ.И.Т. (2013-2017), Шесть (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Когда волны разбиваются (2006), Secreto de Confesión (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Nacido de Nuevo (2017) ... Ramon
  2.  
    Vandal (2017) ... Michael Cruz
  3. Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017)
  4. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Ricky `Buddha` Ortiz
  5.  
    7 Años (2016) ... Carlos
  6.  
    Noches con Platanito (2016) (сериал)
  7. 6,86
    33 / The 33 (2015) ... Darío Segovia
  8. 9,00
    Нарки / Narcos (2015-2016) (сериал) ... Gustavo Gaviria
  9.  
    Secreto de Confesión (2013) ... Teniente Restrepo
  10.  
    Wake Up with No Make Up (2013) (сериал) ... Iván
  11. 7,05
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Joey Gutierrez
  12.  
    Секреты Люсии / Los secretos de Lucía (2013) (сериал) ... Miguel Gaitan
  13.  
    Бедная семья Рико / Pobres Rico (2012) (сериал) ... Gonzalo Rico
  14.  
    Небо в твоих глазах / El cielo en tu mirada (2012) ... Mario Domínguez
  15.  
    Чтица / La Lectora (2012) ... Waiter - Special Appearance
  16.  
    El corazón del océano (2011) (сериал)
  17.  
    The Snitch Cartel (2011) ... John Mario Martínez `Pirulo`
  18.  
    Дикий цветок / Flor Salvaje (2011) (сериал) ... Emiliano Monteverde
  19.  
    Королева юга / La reina del sur (2011) (сериал) ... Jaime Gutièrrez Solana
  20.  
    The Clone (2010) (сериал) ... Said Hashim
  21.  
    Брутальные джентельмены / Los caballeros las prefieren brutas (2010) (сериал) ... Alejandro Botero
  22.  
    Sin retorno (2009) (сериал) ... Diego
  23.  
    Оранжевый день / Día naranja (2009) ... Leo
  24.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Ray Hernandez
  25.  
    Картель / El cartel de los sapos (2008) (сериал) ... John Mario Martínez `Pirulito`
  26.  
    A Virgin Grandmother (2007) ... Carlos - El Amante
  27.  
    My Sweet Fat Valentina (2007) (сериал) ... Orestes Villanueva Mercouri
  28.  
    В последний момент / Tiempo final (2007-2009) (сериал) ... Franco
  29.  
    Крутой поворот любви / Sobregiro de amor (2007) (сериал) ... Martín Monsalve
  30.  
    Ни такие длинные... ни такие короткие / Ni tan largos... ni tan cortos (2007) ... Carlos
  31.  
    Чистые драгоценности / Puras joyitas (2007) ... Bigote
  32.  
    Anillo de compromiso (2006) ... Fede
  33.  
    Незамужняя и без договоренности / Soltera y sin compromiso (2006) ... Jaime Villalba
  34.  
    Объявляю вас мужем и женой... / Y los declaro marido y mujer (2006) (сериал) ... Juan Andrès Gutièrrez
  35.  
    Ради любви Глории / Por amor a Gloria (2005) (сериал) ... Esteban Marin
  36.  
    Странная Анастасия / Estrambótica Anastasia (2004) (сериал) ... Aureliano Paz
  37.  
    Да здравствует Пепа / Viva la Pepa (2001) (сериал) ... Luis Ángel Perdomo
  38.  
    Моя ненаглядная девочка / La niña de mis ojos (2001) (сериал) ... Alejandro Rondón
  39.  
    Королева жертвы / La reina de Queens (2000) (сериал) ... Andres Velásquez
  40.  
    Муж и жена / Marido y mujer (1999) (сериал) ... Isidrio
  41.  
    Любовь в форме / Amor en forma (1998) (сериал) ... Eduardo

Продюсер
  1.  
    Secreto de Confesión (2013)
  2.  
    Когда волны разбиваются / Cuando rompen las olas (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.9%
Не жду ничего! 42.6%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды