Персона
Хуан Пабло Раба / Juan Pablo Raba
0

Хуан Пабло Раба

Juan Pablo Raba
Актер, Продюсер
Род. 14.01.1977

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Хуан Пабло Раба родился 14 января 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 33 (2015), Shot Caller (2016), The Snitch Cartel (2011) и др., сериалов: Нарки (2015-2016), Агенты Щ.И.Т. (2013-2017), Шесть (2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Когда волны разбиваются (2006), Secreto de Confesión (2013).


Фильмография
Актер
  1.  
    Nacido de Nuevo (2017) ... Ramon
  2.  
    Vandal (2017) ... Michael Cruz
  3. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Ricky `Buddha` Ortiz
  4.  
    7 Años (2016) ... Carlos
  5.  
    Noches con Platanito (2016) (сериал)
  6.  
    Shot Caller (2016)
  7. 6,86
    33 / The 33 (2015) ... Darío Segovia
  8. 9,00
    Нарки / Narcos (2015-2016) (сериал) ... Gustavo Gaviria
  9.  
    Secreto de Confesión (2013) ... Teniente Restrepo
  10.  
    Wake Up with No Make Up (2013) (сериал) ... Iván
  11. 7,08
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2017) (сериал) ... Joey Gutierrez
  12.  
    Секреты Люсии / Los secretos de Lucía (2013) (сериал) ... Miguel Gaitan
  13.  
    Бедная семья Рико / Pobres Rico (2012) (сериал) ... Gonzalo Rico
  14.  
    Небо в твоих глазах / El cielo en tu mirada (2012) ... Mario Domínguez
  15.  
    Чтица / La Lectora (2012) ... Waiter - Special Appearance
  16.  
    El corazón del océano (2011) (сериал)
  17.  
    The Snitch Cartel (2011) ... John Mario Martínez `Pirulo`
  18.  
    Дикий цветок / Flor Salvaje (2011) (сериал) ... Emiliano Monteverde
  19.  
    Королева юга / La reina del sur (2011) (сериал) ... Jaime Gutièrrez Solana
  20.  
    The Clone (2010) (сериал) ... Said Hashim
  21.  
    Брутальные джентельмены / Los caballeros las prefieren brutas (2010) (сериал) ... Alejandro Botero
  22.  
    Sin retorno (2009) (сериал) ... Diego
  23.  
    Оранжевый день / Día naranja (2009) ... Leo
  24.  
    Сознание / Mental (2009) (сериал) ... Ray Hernandez
  25.  
    Картель / El cartel de los sapos (2008) (сериал) ... John Mario Martínez `Pirulito`
  26.  
    A Virgin Grandmother (2007) ... Carlos - El Amante
  27.  
    My Sweet Fat Valentina (2007) (сериал) ... Orestes Villanueva Mercouri
  28.  
    В последний момент / Tiempo final (2007-2009) (сериал) ... Franco
  29.  
    Крутой поворот любви / Sobregiro de amor (2007) (сериал) ... Martín Monsalve
  30.  
    Ни такие длинные... ни такие короткие / Ni tan largos... ni tan cortos (2007) ... Carlos
  31.  
    Чистые драгоценности / Puras joyitas (2007) ... Bigote
  32.  
    Anillo de compromiso (2006) ... Fede
  33.  
    Незамужняя и без договоренности / Soltera y sin compromiso (2006) ... Jaime Villalba
  34.  
    Объявляю вас мужем и женой... / Y los declaro marido y mujer (2006) (сериал) ... Juan Andrès Gutièrrez
  35.  
    Ради любви Глории / Por amor a Gloria (2005) (сериал) ... Esteban Marin
  36.  
    Странная Анастасия / Estrambótica Anastasia (2004) (сериал) ... Aureliano Paz
  37.  
    Да здравствует Пепа / Viva la Pepa (2001) (сериал) ... Luis Ángel Perdomo
  38.  
    Моя ненаглядная девочка / La niña de mis ojos (2001) (сериал) ... Alejandro Rondón
  39.  
    Королева жертвы / La reina de Queens (2000) (сериал) ... Andres Velásquez
  40.  
    Муж и жена / Marido y mujer (1999) (сериал) ... Isidrio
  41.  
    Любовь в форме / Amor en forma (1998) (сериал) ... Eduardo

Продюсер
  1.  
    Secreto de Confesión (2013)
  2.  
    Когда волны разбиваются / Cuando rompen las olas (2006)


Главные материалы

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

Ридли Скотт пообещал нашествие Чужих

Режиссер не сомневается в существовании инопланетной разумной жизни

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

В Москве пройдет фестиваль StreamingShow 2017

Лучшие стримеры соберутся летом в столице России

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.04.2017 00:46
Мне интересно, от кого вы больше возбуждаетесь от реальной женщины, которая до вас дотрагивается или от изображения в виде ее проекции)))

28.04.2017 23:44
Это вы путаете виртуальную реальность с виртуальной проекцией.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:18
Я не помню уже всего... Может быть, им нужен был разумный вид для поддержания работоспособности Матрицы, в которой они сами там играли роль Богов...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:15
А почему роботы использовали людей для теплоотдачи? Ведь та же корова отдала бы больше тепла за жизнь, чем хлюпкое человеческое тельце?..

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:13
В фильме же вроде высокоразвитые машины будущего уничтожили всю биосферу планеты в т.ч. человечество, а из нашего генома потом "наэмбрионили" себе батарейки для питания своих систем. А чтобы мы "не дергались" почем зря, писали нам 6 версий "сна"? :)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 23:13
Вы просто путаете жизнь и виртуальность)))

28.04.2017 23:06
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Бессмысленный диалог.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 23:03
Вы хотя бы ознакомьтесь что такое виртуальная машина и что такое программа

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 23:02
А может это просто показали будущее)
А инженеры типа провидцы, по-этому и захотели уничтожить человечество, чтоб они Дэвида не создавали)))

28.04.2017 23:01
Не мелите чушь и пересмотрите фильм. Матрица это виртуальная проекция которой управляют бесчисленное количество программ которые эту проекцию и создают.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Режиссер: Рон Ховард
В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 33.3%
Затерянный город Z 21.6%
Моя девушка - монстр 7.8%
Секретный агент 2%
Сфера 2%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды