Персона
Эрик Саммер / Eric Summer
0

Эрик Саммер

Eric Summer
Режиссер, Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Эрик Саммер был режиссером фильмов: Crystal Inferno (2017), Mademoiselle Joubert (2005), 25° South (1999) и др., мультфильма Балерина (2016), участвовал в создании сериалов: Мрачное царство (2000-2001), Новые приключения Робин Гуда (1997-1999), Алис Невер (1993-2009) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Mémoires (1991), мультфильму Балерина (2016), сериалам: Sous le soleil (2001-2003), Отважные (1993).

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Sous le soleil (2001-2003).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Crystal Inferno (2017)
  2. 9,00
    Балерина / Ballerina (2016)
  3.  
    Interventions (2014) (сериал)
  4.  
    Interpol (2011) (сериал)
  5.  
    Julie Lescaut (2011) (сериал)
  6.  
    Jamais 2 sans 3 (2009)
  7.  
    Профилирование / Profilage (2009-2015) (сериал)
  8.  
    Groupe flag (2008) (сериал)
  9.  
    Plus belle la vie (2008) (сериал)
  10.  
    Commissaire Cordier (2006) (сериал)
  11.  
    Служба расследований / Section de recherches (2006-2009) (сериал)
  12.  
    Mademoiselle Joubert (2005-2007)
  13.  
    Дольмен / Dolmen (2005) (сериал)
  14.  
    Le grand patron (2004) (сериал)
  15.  
    Les Cordier, juge et flic (2004) (сериал)
  16.  
    Valentine (2003)
  17.  
    72 часа / 72 heures (2002) (сериал)
  18.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал)
  19.  
    Мрачное царство / Dark Realm (2000-2001) (сериал)
  20.  
    25° South (1999)
  21.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал)
  22.  
    Неожиданные каникулы / Nos plus belles vacances (1996) (сериал)
  23.  
    Extrême limite (1994) (сериал)
  24.  
    Алис Невер / Le Juge est une femme (1993-2009) (сериал)
  25.  
    Mémoires (1991)
  26.  
    Комиссар Мулен / Commissaire Moulin (1976-2007) (сериал)

Сценарист
  1. 9,00
    Балерина / Ballerina (2016) ... сценарий
  2.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал)
  3.  
    Отважные / Les intrépides (1993) (сериал) ... писатель
  4.  
    Mémoires (1991) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    Sous le soleil (2001-2003) (сериал) ... Acheteur / Le rèalisateur


Главные материалы

Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности

Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии

Колина Фаррелла позвали в игровую версию "Дамбо"

Актеру предложена одна из ключевых ролей в картине Тима Бертона

От "Форсажа 8" не ждут рекордов

Восьмая серия боевика может стартовать на уровне шестой

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

25.03.2017 08:56
Это проявление уважения к геям. Вот к примеру у нас же любят говорить что лесбианки лучше геев


  • MiB
  • Зритель
  • Постов: 882
  • Больше четырех лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 08:51
У Голоднных игр всегда было хорошо с критикой)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:48
Н да... Судя по происходящему, в следующей части и правда полетят в космос

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.03.2017 08:44
Хоть что-то новое и необычное, вместе с Дэдпулом и Тёмным рыцарем. Разве что ещё Люди Икс удивляли, а так... Все эти Чудо-бабы-Капитаны Америки, железяки Бэтмена и Старка, а также их высокоинтеллектуальные умы, Женщины кошки-Черные кошки, Ртуть-Флэш... Надоело!

25.03.2017 08:41
Постеры из разряда "Да да ПАУЧОК В КИНОВСЕЛЕННОЙ МАРВЕЛ". Боже какое убожество



  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9332
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.2%
Не жду ничего! 17.8%
Могучие рейнджеры 16.4%
Манчестер у моря 16.4%
Босс-молокосос 8.2%
Демон внутри 4.1%
Рожденные свободными 1.4%
Скрижали судьбы 1.4%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 73
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды