Персона
Роми Роузмонт / Romy Rosemont
0

Роми Роузмонт

Romy Rosemont
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (139)

Биография

Роми Роузмонт участвовала в написании сценария к сериалу Bitter Party of Five (2012-2013).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мстители (2012), Конго (1995), Дверь в дверь (2002) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Лузеры (2009-2015), Мерфи Браун (1988-1998) и др., персонажей в мультфильмах: Кунг-фу Панда 2 (2011), Царь горы (1997-2010).

Выполняла функции продюсера сериала Bitter Party of Five (2012-2013).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Doubt (2017) ... Connie
  2. По ту сторону / Beyond (2017) (сериал) ... Diane Matthews
  3.  
    A Moving Romance (2016) ... Georgia
  4.  
    Borderline Talent (2016) (сериал) ... Maude
  5.  
    Different Flowers (2016)
  6.  
    Miles (2016) ... Marge Carlson
  7.  
    Those Eyes (2016) ... Mother
  8. 8,60
    Американская история преступлений / The People v. O.J. Simpson: American Crime Story (2016-2017) (сериал) ... Jill Shively
  9.  
    Кураторы общаги / Resident Advisors (2015) (сериал) ... Dean Berber
  10. 2,67
    Мученицы / Martyrs (2015) ... Mom
  11. Тайны и ложь / Secrets & Lies (2015-2016) (сериал) ... Belinda Peterson
  12. 8,50
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2017) (сериал) ... Molly Kendall
  13.  
    The Spirit Seeker (2013) ... Eva McDowall
  14.  
    Короли и нищие / Kings and Beggars (2013) ... Kate
  15. 7,67
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Marcia Toplin
  16. Мы – мужчины / We Are Men (2013) (сериал) ... Carter`s Mom
  17. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... Amanda Rogers
  18.  
    Little Women, Big Cars (2012) ... Connie
  19. Вкус романтики / A Taste of Romance (2012) ... Patsy Danvers
  20. Дрю Питерсон: Неприкасаемый / Drew Peterson: Untouchable (2012) ... Sofia
  21. 8,50
    Много шума из ничего / Much Ado About Nothing (2012) ... The Sexton
  22. 8,71
    Мстители / Avengers Assemble (2012) ... Shawna LyndeТоп100
  23.  
    Нищающий / Downwardly Mobile (2012) ... Sheila
  24. 7,00
    Обитель лжи / House of Lies (2012-2016) (сериал) ... Psychiatrist
  25. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Carrie Gillan
  26. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Patty Snell
  27.  
    Paul the Male Matchmaker (2011) (сериал) ... Daphne
  28.  
    Всю ночь напролет / Up All Night (2011-2012) (сериал) ... Joan
  29. 8,36
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал) ... Beverly Bennett
  30.  
    Закон Хэрри / Harry`s Law (2011-2012) (сериал) ... Mrs. Wells
  31. 8,00
    Крошка из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Chihuahua 2 (2011) ... Min Pin Dog
  32. 7,83
    Кунг-фу Панда 2 / Kung Fu Panda 2 (2011) ... Pig Mother
  33.  
    Мистер Саншайн / Mr. Sunshine (2011) (сериал) ... Diane
  34. Пять / Five (2011) ... Lynne
  35. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Marcie
  36. Ненужные вещи / Please Give (2010) ... Carrie-Ann
  37. 8,20
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Sonya Gable
  38.  
    Raising the Bar (2009) (сериал) ... Barbara Goslin
  39. Боб Фанк / Bob Funk (2009) ... Ruthie
  40. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Molly Haller
  41.  
    Доверься мне / Trust Me (2009) (сериал)
  42.  
    Иствик / Eastwick (2009) (сериал) ... Elise Dunn
  43. 8,11
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Nurse Lockhart
  44.  
    Кем мы стали / What We Became (2009) ... Joanie Franklin
  45. 8,00
    Лига / The League (2009-2015) (сериал) ... Jenny`s Doctor
  46. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Carole Hudson-Hummel / Carole Hudson
  47. Лузеры: Режиссерская версия пилотного эпизода / Glee: Director`s Cut Pilot Episode (2009) ... Carole Hudson
  48.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Jo Ellen Paxton
  49.  
    Head Case (2008) (сериал) ... Principal
  50. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Dr. Wolk
  51.  
    Город свингеров / Swingtown (2008) (сериал) ... Dr. Gardner
  52. 8,24
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Kate
  53.  
    Дубы / The Oaks (2008) (сериал) ... Molly
  54. Cook-Off! (2007) ... Patty Pasternak
  55.  
    State of Mind (2007) (сериал) ... Louise
  56. 7,00
    Американское преступление / An American Crime (2007) ... Betty Likens
  57. Желтая пресса / Dirt (2007-2008) (сериал) ... Rema Saunders
  58. 7,00
    Частная практика / Private Practice (2007-2013) (сериал) ... Jackie
  59. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Margaret Pool
  60. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Monica Swanson
  61. Братья и сестры / Brothers & Sisters (2006-2011) (сериал) ... The Counselor
  62. 6,50
    Положись на друзей / Friends with Money (2006) ... Gretchen
  63.  
    Помоги мне, помоги себе / Help Me Help You (2006-2009) (сериал) ... Ruth Weiner
  64. Фрэнк Андерсон / The Frank Anderson (2006) ... Dr. Julia Seales
  65.  
    Blue Moon (2005) ... Gina
  66. 7,07
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... Lea Seibert
  67. 5,00
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Gail Dwight
  68. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Jury Consultant
  69. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Lizzie Sparks
  70. 8,26
    Побег / Prison Break (2005-2009) (сериал) ... Detective Kathryn Slattery
  71. 6,25
    Продавщица / Shopgirl (2005) ... Loan Officer
  72. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Detective Williams
  73.  
    Только ты и я / Back to You and Me (2005) ... Cheryl
  74. Массовка / The Seat Filler (2004) ... Vicki
  75. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Stephanie Beller
  76.  
    Soul Mates (2003) ... Nurse
  77.  
    The Brotherhood of Poland, New Hampshire (2003) (сериал) ... Andrea Morris
  78. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал) ... Mrs. Martinelli
  79. 9,33
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Libby Zucker
  80. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Amy Burton
  81. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Karen Miller
  82. Дверь в дверь / Door to Door (2002) ... Rhoda
  83. Джон Доу / John Doe (2002-2003) (сериал) ... Mrs. Nichols
  84. Зиг Заг / Zig Zag (2002) ... Sara
  85.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... Melora
  86. 10,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Professor
  87. Обаятельная и привлекательная / Lovely & Amazing (2001) ... Dr. Debbie Waldman
  88. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Allison Cohen
  89.  
    Смотри, Джейн убежала / See Jane Run (2001) ... Road Rage Woman
  90.  
    Хроника / The Chronicle (2001-2002) (сериал) ... Reba
  91. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Jacqui Franco
  92.  
    Всего лишь время / For All Time (2000) ... Tracy
  93.  
    Лети, Джон! / John John in the Sky (2000) ... John`s mother
  94. 5,00
    Любой ценой / Whatever It Takes (2000) ... Cosmo`s Date
  95. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Isobel
  96.  
    The Rockford Files: If It Bleeds... It Leads (1999) ... Mrs. Disarcina
  97. Время твоей жизни / Time of Your Life (1999-2000) (сериал) ... Mollie
  98. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Professor Kathleen Dobson
  99. 8,33
    Холостяк / The Bachelor (1999) ... Rita
  100. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  101. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Martha
  102.  
    Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (1997-1998) (сериал) ... Det. Vuscow / Detective Fusco
  103. 9,50
    Царь горы / King of the Hill (1997-2010) (сериал) ... Margo
  104. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Marie Hall
  105.  
    What Love Sees (1996) ... Lucy Treadway
  106. Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (1996-2000) (сериал) ... Lynnette
  107. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Alice
  108. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Sally Fleming
  109.  
    The Watcher (1995) (сериал)
  110. 6,00
    Конго / Congo (1995) ... Assistant
  111.  
    Limboland (1994) (сериал) ... Various
  112.  
    On Our Own (1994-1995) (сериал) ... Nancy Fuller
  113.  
    Primal Secrets (1994) ... Cathy Newman
  114.  
    Аллея грома / Thunder Alley (1994-1995) (сериал) ... Mrs. Duffy
  115. 8,14
    Вавилон 5 / Babylon 5 (1994-1998) (сериал) ... Publicist
  116. 8,29
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Troop Leader
  117. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Gwen / Diane `Dee Dee` Mangione
  118. 7,70
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Joanne Barris
  119. Эллен / Ellen (1994-1998) (сериал) ... The Woman
  120.  
    Злые намерения / Harmful Intent (1993) ... Monica Carver
  121. 9,50
    Моя жизнь / My Life (1993) ... Anya Stasiuk
  122.  
    Приключения Бриско Каунти-младшего / The Adventures of Brisco County Jr. (1993-1994) (сериал) ... Sally Dane
  123.  
    Herman`s Head (1992-1993) (сериал) ... Jan
  124. Вторжение пришельцев / Intruders (1992) ... Neil`s Daughter
  125. 8,00
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал)
  126.  
    Veronica Clare (1991) (сериал) ... Secretary
  127. 6,67
    Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons (1991-1993) (сериал) ... Linda
  128. Долгая дорога домой / Long Road Home (1991) ... Waitress
  129. Другой ты / Another You (1991) ... Dental assistant
  130. Родня / Sibs (1991-1992) (сериал) ... Susan
  131. Сумасшедшая история / Driving Me Crazy (1991) ... Receptionist
  132.  
    Тень сомнения / Shadow of a Doubt (1991) ... Waitress
  133.  
    The Ticket Outta Here (1990) ... Romy
  134. Конец невиновности / The End of Innocence (1990) ... Waitress
  135. Дурные сны / Bad Dreams (1988) ... Nurse #3
  136. Мерфи Браун / Murphy Brown (1988-1998) (сериал) ... Nurse Healy
  137.  
    Опасная любовь / Dangerous Love (1988) ... Platt Receptionist
  138. Розанна / Roseanne (1988-1997) (сериал) ... Margaret D.

Сценарист
  1.  
    Bitter Party of Five (2012-2013) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Bitter Party of Five (2012-2013) (сериал)


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

23.03.2017 03:43
Что то мой коммент исчеззз. а написал я, что было бы жесть наблюдать Галь с волосатыми подмышками весь фильм. Брррр

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:32
Вы бы попробовали говорить людям что-то приятное - это очень не банально.

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3540
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 03:23
IMHO: у обоих фильмов есть одна и та же характе́рная особенность - это ярко выраженный "авторский" стиль, что для оригинального фильма было бы безусловно плюсом, но для экранизации - явный минус. То есть, версия 1971 года слишком "гайдаевская", а ... [читать далее]

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4952
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 02:37
Ну не знаю я смотрел давно лет пять назад и может так показалось пересмотрю обязательно)

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте

  • F3Nix
  • Зритель
  • Постов: 187
  • Больше года на сайте
23.03.2017 01:08
Очень похоже что вы сейчас описали какие-то ваши неудачные попытки поверхностного знакомства с игрой, теперь для сравнение стоило бы отрыть игру проффесионалов с топовых команд типа JG, Liquid, OG и после этого сказали бы что ей не хватает.))

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды