Персона
Дима Билан
0

Дима Билан

Актер
Род. 24.12.1981

В новостях
05.01.2017

Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2017"

Пользователи портала "Новости кино" выбирают худшие фильмы года

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (36)

Биография

Дима Билан родился 24 декабря 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Герой (2016), Золотая рыбка (2008), Голоса большой страны (2016) и др., сериалов: Клуб (2006), Любовь – не шоу-бизнес (2007), Фабрика звезд (2002-2007) и др.


Награды
Фильмография
Актер
  1. Гардемарины IV (2017)
  2. 4,20
    Герой (2016)
  3. 1,00
    Голоса большой страны (2016)
  4.  
    Премия Муз-ТВ 2014 (2014)
  5.  
    Точь-в-точь (2014) (сериал)
  6.  
    Премия Муз-ТВ 2013 (2013)
  7.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  8.  
    Голос (2012) (сериал)
  9.  
    Премия Муз-ТВ 2012 (2012)
  10.  
    Премия Муз-ТВ 2011 (2011)
  11.  
    Старинные часы (2011)
  12.  
    Золотой граммофон 2009 (2010)
  13.  
    История российского шоу-бизнеса (2010) (сериал)
  14.  
    Морозко (2010)
  15.  
    Новый год в деревне Глухарева (2010)
  16.  
    Премия Муз-ТВ 2010 (2010)
  17.  
    Золотой ключик (2009)
  18.  
    Премия Муз-ТВ 2009 (2009)
  19.  
    Евровидение: Полуфинал 2008 / The Eurovision Song Contest Semi Final (2008)
  20.  
    Евровидение: Финал 2008 / The Eurovision Song Contest (2008)
  21. 4,00
    Золотая рыбка (2008)
  22.  
    Золотой граммофон 2008 (2008)
  23.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2008 (2008)
  24. Королевство кривых зеркал (2007)
  25.  
    Любовь – не шоу-бизнес (2007) (сериал)
  26.  
    Моя правда (2007) (сериал)
  27.  
    Музыкальные награды MTV Россия 2007 (2007)
  28.  
    Церемония вручения премии MTV Europe Music Awards 2007 / MTV Europe Music Awards 2007 (2007)
  29.  
    Евровидео Гран При / Euro Video Grand Prix (2006)
  30. Звездные каникулы (2006)
  31. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  32.  
    Церемония вручения премии MTV Europe Music Awards 2006 / MTV Europe Music Awards 2006 (2006)
  33.  
    Русские народные выборы (2005)
  34.  
    Великий журнал Канала+ / Le grand journal de Canal+ (2004) (сериал)
  35.  
    Розыгрыш (2003-2008) (сериал)
  36.  
    Фабрика звезд (2002-2007) (сериал)


Главные материалы

Бен Стиллер развелся с женой

Пара распалась после 17 лет брака

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3750
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 18:43
Есть статистика, перечень лент по прибыльности, с учетом всех расходов, так вот, там БпС всего на одну позицию отстал от Капитана 3, так что делайте выводы!;) Но тут подобная новость не в почете....

27.05.2017 18:40
Фильм не так давно на BluRay вышел, надеюсь кто-то возьмётся переведёт. Кэрри там, конечно, только в эпизоде, но фильм сам по себе довольно неплохое времяпрепровождение, имеет тот шарм комедий 80х. Даже, наверное, в качестве и пересмотрю.

27.05.2017 18:26
Коротко о БПС окупился,но очень слабо,разгромлен критиками,разгромлен зрителями,получил четыре золотых малины.БПС не успешен вообще ни в чем.Просто полный ноль)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37399
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 18:01
Да они все халтурщики, раз просят таких асов из Марвел поработать у них))))

27.05.2017 18:00
В конце третьей части, когда Уилл становится капитаном Голландца, со всех членов команды отваливаются их рога-хвосты-клешни-ракушки, и далее оговаривается, что если Уилл будет исполнять свой долг по перевозу душ, выглядеть он с командой будет нормально.
Возникает вопрос, ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6912
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 17:48
..... эпоху выходящих чуть ли не еженедельно блокбастеров он не кажется таким значимым как раньше. В этом собственно и вся печаль.

27.05.2017 17:47
в послетитровой сцене к 3-им пиратам есть сцена, где мальчик лет 10 встречает с материю отца. Отцом является капитан летучего голландца Уилл Тернер, у которого все хорошо. ни одной из ракушек

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6912
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 17:45
Дуэт из режиссеров здорово сказался на общем тоне повествования картины, но на протяжении всего фильма было ощутимо, что картине всё время чего-то не дохватает. Не хватает того азарта и беспрецедентного приключенческого духа присущего первым трем картинам франшизы. Даже ... [читать далее]

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1431
  • Больше года на сайте
27.05.2017 17:37
Ну если для Вас странен Уилл обросший ракушками то возникает вопрос-смотрели ли вы вторую и третью часть...?)

27.05.2017 17:33
А давайте планету обезьян будем показывать только макакам?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды