Персона
Грег Брайк / Greg Bryk
0

Грег Брайк

Greg Bryk
Актер
Род. 1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Грег Брайк родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оправданная жестокость (2005), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010), Пила 3D (Пила 7) (2010) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    High-Rise Rescue (2017) ... Jack Davis
  2. Выкуп / Ransom (2017) (сериал) ... Rand Govender
  3.  
    Мэри убивает людей / Mary Kills People (2017) (сериал) ... Grady
  4. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал) ... Jack of Knives
  5. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Cobbs Pond
  6.  
    Потерянное и найденное / Lost & Found (2016) ... Jim Walton
  7.  
    Borealis (2015) ... Hunter
  8.  
    Книга рабов / The Book of Negroes (2015) (сериал) ... Robertson Appleby
  9. 7,50
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал) ... Lopez
  10. Разделитель / The Divide (2014) (сериал) ... Raymond
  11. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Jeremy Danvers
  12. 8,63
    Фарго / Fargo (2014-2017) (сериал) ... Virgil Bauer
  13. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал)
  14.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Vincent Kray
  15. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Viscount Richard de la Croix
  16.  
    Wrath of Grapes: The Don Cherry Story II (2012) (сериал)
  17.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Danny Kilbride
  18. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Bernhardt
  19.  
    Фантомы / The Phantoms (2012) ... Greg Young
  20.  
    Unlucky (2011) ... Waylon
  21.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Master Sgt. Edward Farringdon
  22. 6,21
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... The Monk
  23.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  24.  
    Омела над Манхэттеном / Mistletoe Over Manhattan (2011) ... Joe Martel
  25.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Amos
  26.  
    Человек с поезда / Man on the Train (2011) ... Tough Guy
  27.  
    Act of Dishonour (2010) ... Ben
  28.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Kazmir
  29. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Tom Rockwell
  30. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Cleasby
  31. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Jon Grey
  32. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Karl Jaeger
  33. 7,36
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... Mallick
  34.  
    Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) ... Marcus Sullivan
  35. 8,02
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... Firefighter
  36. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Nils Crofft
  37.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Dom Furillo
  38.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Dr. Pete / Doc Pete
  39.  
    The Dealership (2009) ... Scott Callen
  40. 5,57
    Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) ... Cmdr. Andy Sexton
  41. Надоедливое счастье / The Good Times Are Killing Me (2009) ... Huxley
  42.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Damaged
  43. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Stubbs
  44.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Henderson
  45. Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live (2009) ... Dixie
  46. 8,00
    «Кадиллак» Долана / Dolan`s Cadillac (2009) ... Chief
  47.  
    XIII: The Conspiracy (2008) (сериал) ... Colonel Amos
  48. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Sloan Keller
  49.  
    Дорога Грайндстоун / Grindstone Road (2008) ... Graham
  50. 7,62
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Commando
  51. 7,85
    Пила 5 / Saw V (2008) ... Mallick
  52.  
    Weirdsville (2007) ... Abel
  53.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал) ... Tommy Tomm
  54. Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Keith Rose
  55.  
    Невеста-воровка / The Robber Bride (2007) ... Henry Kelly
  56. 6,83
    Пристрели их / Shoot `Em Up (2007) ... Lone Man
  57.  
    Следы ведьм / The Gathering (2007) (сериал) ... Tommy Carrier
  58.  
    Выживший / Living Death (2006) ... Victor Harris
  59.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Father Cascioli
  60.  
    Neil (2005) ... Neil
  61.  
    Pizza Shop (2005)
  62.  
    Show Me Yours (2005) (сериал) ... Ogden Brunt
  63.  
    Slatland (2005) ... Rezvan Balescu
  64.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Dr. Pierre
  65.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Pete Shurgin
  66. 8,50
    Оправданная жестокость / A History of Violence (2005) ... Billy
  67.  
    Missing (2004) (сериал) ... Mr. Keegan
  68.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Weston Field
  69. Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John (2003) ... Disciple
  70. Парни с метлами / Men with Brooms (2002) ... Alexander Yount
  71.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Ledeker
  72.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Phil Grady
  73.  
    Звездный охотник / Starhunter (2000) (сериал) ... Dakota clan minion
  74. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Matt
  75. Rescuers: Stories of Courage: Two Families (1998) ... Gestapo Clerk
  76.  
    The Pawn (1998) ... Vinnie


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 00:49
Так ночь и была, и есть... Попробуй рано утром. ))


  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4650
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
27.05.2017 00:47
Это да. Не ты - так тебя! Разговаривал я как-то с некоторыми творческими деятелями, не здесь, через фейсбук, так они диву давались и поражались как молодое юное поколение что бешеные волки, нападали на всех и всё. Говорят, простого слова нельзя сказать, и любую опечатку ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 00:44
Кстати, "Пина. Танец страсти" из не очень давнего очень даже хорош. При том, что документалка и современная хореография, но там все как-то очень хорошо... И кстати, мой любимый фильм Альмодовара с ней... В сети так же можно глянуть ее "Полнолуние" с озвучкой ... [читать далее]

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 106
  • Больше шести лет на сайте
27.05.2017 00:41
Идея Дикого Запада теперь кажется реально крутым проектом, там есть где развернуться, и на тему пострелять, и на тему различных винтовок, револьверов, кольтов, плюс возможность самому собирать различные приколюхи, преследовать и охотится за местными бандами по бескрайним ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды