Персона
Грег Брайк / Greg Bryk
0

Грег Брайк

Greg Bryk
Актер
Род. 1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (75)

Биография

Грег Брайк родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оправданная жестокость (2005), РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие (2010), Пила 3D (Пила 7) (2010) и др., сериалов: Фарго (2014-2015), Тайные связи (2010-2014), Копы-новобранцы (2010-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    High-Rise Rescue (2017) ... Jack Davis
  2.  
    Mary Kills People (2017) (сериал) ... Grady
  3. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016) (сериал) ... Jack of Knives
  4. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Cobbs Pond
  5.  
    Потерянное и найденное / Lost & Found (2016) ... Jim Walton
  6.  
    Borealis (2015) ... Hunter
  7.  
    Книга рабов / The Book of Negroes (2015) (сериал) ... Robertson Appleby
  8. 6,83
    Экспансия / The Expanse (2015-2017) (сериал) ... Lopez
  9. Разделитель / The Divide (2014) (сериал) ... Raymond
  10. 6,00
    Укушенная / Bitten (2014-2016) (сериал) ... Jeremy Danvers
  11. 8,73
    Фарго / Fargo (2014-2015) (сериал) ... Virgil Bauer
  12. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал)
  13.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Vincent Kray
  14. 7,67
    Царство / Reign (2013-2016) (сериал) ... Viscount Richard de la Croix
  15.  
    Wrath of Grapes: The Don Cherry Story II (2012) (сериал)
  16.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Danny Kilbride
  17. 7,00
    Перевозчик / Transporter: The Series (2012-2014) (сериал) ... Bernhardt
  18.  
    Фантомы / The Phantoms (2012) ... Greg Young
  19.  
    Unlucky (2011) ... Waylon
  20.  
    Военный госпиталь / Combat Hospital (2011) (сериал) ... Master Sgt. Edward Farringdon
  21. 6,18
    Война Богов: Бессмертные / Immortals (2011) ... The Monk
  22.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  23.  
    Омела над Манхэттеном / Mistletoe Over Manhattan (2011) ... Joe Martel
  24.  
    Тринадцатый / XIII: The Series (2011) (сериал) ... Amos
  25.  
    Человек с поезда / Man on the Train (2011) ... Tough Guy
  26.  
    Act of Dishonour (2010) ... Ben
  27.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Kazmir
  28. 8,00
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Tom Rockwell
  29. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Cleasby
  30. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Jon Grey
  31. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Karl Jaeger
  32. 7,35
    Пила 3D (Пила 7) / Saw 3D (2010) ... Mallick
  33.  
    Рэд: Охотница на оборотней / Red: Werewolf Hunter (2010) ... Marcus Sullivan
  34. 8,01
    РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие / Red (2010) ... Firefighter
  35. 6,00
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Nils Crofft
  36.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Dom Furillo
  37.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Dr. Pete / Doc Pete
  38.  
    The Dealership (2009) ... Scott Callen
  39. 5,57
    Крикуны 2: Охота / Screamers 2: The Hunting (2009) ... Cmdr. Andy Sexton
  40. Надоедливое счастье / The Good Times Are Killing Me (2009) ... Huxley
  41.  
    Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (2009) (сериал) ... Damaged
  42. Смертельное море / Deadliest Sea (2009) ... Stubbs
  43.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Henderson
  44. Этот мир не так уж плох / You Might as Well Live (2009) ... Dixie
  45. 8,00
    «Кадиллак» Долана / Dolan`s Cadillac (2009) ... Chief
  46.  
    XIII: The Conspiracy (2008) (сериал) ... Colonel Amos
  47. Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал) ... Sloan Keller
  48.  
    Дорога Грайндстоун / Grindstone Road (2008) ... Graham
  49. 7,66
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Commando
  50. 7,86
    Пила 5 / Saw V (2008) ... Mallick
  51.  
    Weirdsville (2007) ... Abel
  52.  
    Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (2007) (сериал) ... Tommy Tomm
  53.  
    Матч бедняка / Poor Boy`s Game (2007) ... Keith Rose
  54.  
    Невеста-воровка / The Robber Bride (2007) ... Henry Kelly
  55. 6,50
    Пристрели их / Shoot `Em Up (2007) ... Lone Man
  56.  
    Следы ведьм / The Gathering (2007) (сериал) ... Tommy Carrier
  57.  
    Выживший / Living Death (2006) ... Victor Harris
  58.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Father Cascioli
  59.  
    Neil (2005) ... Neil
  60.  
    Pizza Shop (2005)
  61.  
    Show Me Yours (2005) (сериал) ... Ogden Brunt
  62.  
    Slatland (2005) ... Rezvan Balescu
  63.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Dr. Pierre
  64.  
    Конец игры / Tilt (2005) (сериал) ... Pete Shurgin
  65. 8,50
    Оправданная жестокость / A History of Violence (2005) ... Billy
  66.  
    Missing (2004) (сериал) ... Mr. Keegan
  67.  
    РеГенезис / ReGenesis (2004-2008) (сериал) ... Weston Field
  68. Евангелие от Иоанна / The Visual Bible: The Gospel of John (2003) ... Disciple
  69. Парни с метлами / Men with Brooms (2002) ... Alexander Yount
  70.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Ledeker
  71.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Phil Grady
  72.  
    Звездный охотник / Starhunter (2000) (сериал) ... Dakota clan minion
  73. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Matt
  74. Rescuers: Stories of Courage: Two Families (1998) ... Gestapo Clerk
  75.  
    The Pawn (1998) ... Vinnie


Главные материалы

Объявлены номинанты на премию "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Назад в будущее"

Пользователи портала "Новости кино" о культовом фантастическом проекте

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Прямая трансляция презентации номинантов на "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия представит претендентов на главную кинопремию

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Звезда "Викингов" сыграет легендарного Уайетта Эрпа

Трэвис Фиммел продолжит сотрудничество с каналом History

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1909
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 18:14
Да что там 9 фильмов в номинации лучший фильм. И они почти все повторяются в остальных главных номинациях. Тут даже не обязанность отсматривать фильмы, не солидарность коллег по цеху, а просто любопытство - что там наснимали?! Это как спортсмены следят за результатами своих соперников.

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:12
Аналогично, не могу кота за хвост тянуть)))

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 1909
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.01.2017 18:11
Да, мне тоже нравится эта идея) Овации будут бурными и продолжительными))

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:11
А разве закончилось голосование? Ещё всё поменяется 10 раз)) Спасибо, конечно, но как-то рановато...))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11571
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.01.2017 18:10
Кстати еще очень радует присутствие Вильнева. Он-то больше заслужил чем тот же Том Форд

  • Angelina
  • Киноакадемик
  • Постов: 4699
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
24.01.2017 18:08
Спасибо, "искупайте меня в овациях" ))))))))))))))))))))))) (Ох, как ненавижу, когда "звёзды" так говорят). А лучше дайте "иконку" к нику -хорошая у тебя идея !))

24.01.2017 18:05
У Моаны неплохой графоний, ХС, но ток в море))

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6600
  • Больше четырех лет на сайте
24.01.2017 18:05
Смотрел как-то то ли National Geographic,то ли ВВС-Земля через миллионы лет.
Человечество естественно вымерло как вид.На основе современных знаний о животном мире-вывели,что единственное животное которое может эволюционировать до стадии разумного это головоногие.Смотрел ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Режиссер: Лео МакКери
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 51.7%
Не жду ничего! 34.8%
Рай 6.7%
Ловушка 3.4%
Невеста 3.4%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 89
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Самый популярный пользователь сайта в 2016 году
Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды