Персона
Эван Йоникит / Evan Jonigkeit
0

Эван Йоникит

Evan Jonigkeit
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (23)

Биография

Эван Йоникит принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014), Костяной томагавк (2015), Репортерша (2016) и др., сериалов: Девчонки (2012-2017), Правильная жена (2009-2016), Несгибаемая Кимми Шмидт (2015-2017) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Kate Can`t Swim (2016), Mildred & The Dying Parlor (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Проще простого (2016) (сериал) ... Matt
  2.  
    Brave New Jersey (2016) ... Sparky
  3.  
    Goldbricks in Bloom (2016) ... Joe
  4.  
    Kate Can`t Swim (2016) ... Mark
  5.  
    Mildred & The Dying Parlor (2016) ... Howard
  6. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Captain Chesterfield
  7.  
    Леннон. Репортаж / The Lennon Report (2016) ... Dr. David Halleran
  8. 6,29
    Репортерша / Whiskey Tango Foxtrot (2016) ... Specialist Coughlin
  9. 5,00
    Таллула / Tallulah (2016) ... Nico
  10. 7,28
    Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) ... Deputy Nick
  11. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2017) (сериал) ... Bob Thomstein
  12. Брод Сити / Broad City (2014-2018) (сериал) ... Carl Schiff
  13. 8,55
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... Toad
  14. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Parker
  15.  
    Подарок / The Gift (2010) ... Mike
  16. 8,00
    Правильная жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Gus Pawlicky
  17.  
    Amazing Sports Stories (2008) (сериал) ... Wright Bryan
  18.  
    Calendar Girl (2008) ... Phil
  19.  
    Crooked Necktie (2008)
  20.  
    Miles to Go (2008) ... Kirk
  21.  
    Mysterious Journeys (2007) (сериал) ... Prisoner
  22.  
    Sarah + Dee (2007) ... Rich Kid
  23. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Craig`s Bellhop

Продюсер
  1.  
    Kate Can`t Swim (2016)
  2.  
    Mildred & The Dying Parlor (2016)


Главные материалы

Сильвестр Сталлоне снимется в нескольких фильмах Marvel

Сотрудничество популярного актера со студией продолжится

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

26.03.2017 12:10
Лучший трейлер этого года, если не считать Чужой. Завет

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26472
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 11:53
камео Дредда в сеттинге Новы вполне забавно выглядело бы.

26.03.2017 11:44
крид тут ни при чём)) трудолюбие и желания вернуться вернула слая. слай начал свой путь с неудержимых и почти закончил с кридом жаль он не получил оскара(((

26.03.2017 11:39
Почему нет?в 80-ых и 90-ых у слая выходил один мусор(кроме первого рэмбо,разрушителя и специалиста).все его малины вполне заслужены)

26.03.2017 11:26
Я надеюсь, что у него в реальной жизни всё хорошо, потому что это жалко читать.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1183
26.03.2017 11:08
Об этом надо на форуме говорить, тут в комментариях, наши размышления могут быть не замечены администрацией, а хотелось бы и их мнение услышать.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10553
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.03.2017 11:05
Но даже если и принять его единицу, как средство сбивания высокого рейтинга, то ее надо, как и делают в таком случае, УДАЛЯТЬ, а не МЕНЯТЬ. То есть, изменение оценки пользователя иным пользователем можно расценивать, как лишение права оценивать фильм и оскорбление. Я честно ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9359
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 11:00
И да, не думаю, что это случай занижения рейтингов... Но это странно

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9359
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.03.2017 10:58
Так я и не про Красавицу со Стренджем вовсе. И про мысль о десятках согласен. Это поднималось в соответствующей теме на форуме

26.03.2017 10:57
В случае с Кредо смысл в том что ниже 1 нельзя было ставить(((((

Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 32.1%
Не жду ничего! 19.8%
Манчестер у моря 17.3%
Могучие рейнджеры 14.8%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.7%
Рожденные свободными 1.2%
Скрижали судьбы 1.2%
О любви 1.2%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 81
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды