Персона
Джессика Маттен / Jessica Matten
0

Джессика Маттен

Jessica Matten
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Джессика Маттен принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 (2011), Pilgrims (2013), Ways to Water (2016) и др., сериалов: Сумеречные охотники (2016-2017), Граница (2016), Level Up (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Дом (2011), Sleepwalk (2017).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Sleepwalk (2017) ... Alicia
  2.  
    Ways to Water (2016) ... Girl at Party
  3. Граница / Frontier (2016) (сериал) ... Sokanon
  4. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2017) (сериал) ... Maria
  5.  
    Level Up (2013) (сериал) ... Alexis
  6.  
    Pilgrims (2013) ... Young Big Girl
  7.  
    Robot Love (2013) ... Danielle
  8.  
    Рассуждения девушки в красном / A Red Girl`s Reasoning (2012) ... Delia
  9.  
    Best Day Ever: Aiden Kesler 1994-2011 (2011) ... Blake`s Girlfriend
  10.  
    Footsteps Into Gangland (2011) ... Asian Girl 2
  11.  
    Eddie`s Stereotype (2010) ... Jana
  12.  
    Mohawk Girls (2010) (сериал) ... Anishnawbe Girl
  13.  
    Pigs (2010) ... Woman
  14.  
    Blackstone (2009) (сериал) ... Gina

Продюсер
  1.  
    Sleepwalk (2017)
  2.  
    Дом / The House (2011)


Главные материалы

Зак Снайдер продлил свой контракт со студией Warner Bros.

Трагедия не помешала режиссеру продолжить сотрудничество со студией

Сэм Мендес снимет для Walt Disney игровую версию "Пиноккио"

Создатель "Скайфолла" займется экранизацией детской сказки

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 15:31
Не переживай, новая жертва всегда найдется:)

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:26
Дисней понял как делать деньги вот и пилит свои мульты в игровые фильмы...

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2808
  • Больше трех лет на сайте
23.05.2017 15:24
Да это плохо...Надеюсь Уидон то что переснимет повлияет на весь фильм только в положительную сторону


  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1103
  • Больше года на сайте
23.05.2017 15:21
И я надеюсь на это. Но лучше бы WB всё же перенесла премьеру ЛС хотя бы на полгода, до выхода Мстителей 3 всёравно время есть. Тогда бы Уидона было бы больше времени полирнуть хотя бы сценарий. Ну а так, хоть я и люблю фильмы Марвел, но хотелось бы видеть на больших экранах ... [читать далее]

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37351
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 15:20
Эммм)))Как же я тогда его буду хейтерить?)))

23.05.2017 15:17
Снайдер уже это сделал:) Уидону там просто нечего уже сливать:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.05.2017 15:17
Съемки еще не закончены, попробуй дозвониться до Шейна, вдруг ему твоя идея понравится:)

23.05.2017 15:15
Соболезную Снайдеру...Даже страшно представить, какого это - пережить своего ребенка, да еще и самоубийство. На дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу... Насчет Лиги - с назначением Уидона появилась хоть какая-то надежда, что фильм получится в этот раз.

  • PROFE7OR
  • Критик
  • Постов: 4624
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.05.2017 15:14
при таком большом выборе, есть намного лучшие и смысловые сериалы. Даже комедия и стёб по жанру, та же "Атланта", пусть с темнокожими, но настолько веиколепна) и настроение подымает.))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
Награждения
Наши рекорды