Персона
Хелена Холмс / Helena Holmes
0

Хелена Холмс

Helena Holmes
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Хелена Холмс была режиссером фильма The Tunnel AWARDS Films (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму The Tunnel AWARDS Films (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Лига справедливости: Часть 1 (2017), Приключения Паддингтона 2 (2017) и др.

Писала музыку для фильма The Tunnel AWARDS Films (2017).

Выполняла функции продюсера фильма The Tunnel AWARDS Films (2017).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Case Files (2018) ... Kreepa
  2. 1603 / 1603 (2017) ... Parishioner in a church
  3.  
    Anonymous (2017) ... Glamorous dandy woman in Soho London
  4.  
    Final Score (2017) ... Police woman
  5.  
    The Last Photograph (2017) ... visitor in an Art gallery
  6.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017) ... Headteacher
  7. Лига справедливости: Часть 1 / Justice League (2017) ... soldier Seargent Craignos on duty High rank Officer US ARMY (uncredited)
  8. Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... Member of the court
  9.  
    2 Hrs (2016) ... Parent in a school assembly
  10.  
    I`ll Walk with God (2016) ... Singer in a choir
  11.  
    Seeking the Sandman (2016) ... Visitor in a museum
  12.  
    The New 22 (2016) ... Nightclub Dancer
  13.  
    The Lion of Liverpool Street (2015)
  14. 8,19
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Cafe guest passer by

Сценарист
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)

Продюсер
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)

Режиссер
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)

Композитор
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)


Главные материалы

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

30.04.2017 11:49
Ридли Скотт видимо после "Марсианина" почувствовал себя господом богом. А насчет компании 20 век фокс я еще больше разочарован. Как будто живут "в своем мирке" где никогда не было конкуренции и что надо двигаться активнее продвигать потенциальные проекты. ... [читать далее]

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6789
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.04.2017 11:47
Да, скорее всего так и будет(

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:43
Ну, он не всегда там в очках был:) А костюм и образ били очень хорошими:)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:42
Думаю, что все:) Ибо большей подставы для DC трудно придумать перед выходом их главного проекта:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44002
30.04.2017 11:41
С учетом того, что Ридли приложил массу усилий, чтобы студия отказалась от проекта Бломкэмпа, как-то его слова совсем неискренние. Чует мое сердце - "Завет" еще больший шлак окажется, чем "Прометей"

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 760
  • Больше двух лет на сайте

30.04.2017 11:35
Они это любят делать)))
Пиар за чужой счёт!

30.04.2017 11:35
Марвил пиарится на Чудо женщине) Персонажи Марвил уже ни кому не нужны)

30.04.2017 11:30
Вот оно "Марвел головного мозга":)) Интересно кто вообще покупал журналы?:)) ВоЕны Марвела чтобы дразнить воЕнов ДС?:)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды