Персона
Хелена Холмс / Helena Holmes
0

Хелена Холмс

Helena Holmes
Актриса, Композитор, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Хелена Холмс была режиссером фильма The Tunnel AWARDS Films (2017).

Участвовала в написании сценария к фильму The Tunnel AWARDS Films (2017).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Миссия невыполнима 5: Племя изгоев (2015), Лига справедливости: Часть 1 (2017), Приключения Паддингтона 2 (2017) и др.

Писала музыку для фильма The Tunnel AWARDS Films (2017).

Выполняла функции продюсера фильма The Tunnel AWARDS Films (2017).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Case Files (2018) ... Kreepa
  2. 1603 / 1603 (2017) ... Parishioner in a church
  3.  
    Anonymous (2017) ... Glamorous dandy woman in Soho London
  4.  
    Final Score (2017) ... Police woman
  5.  
    The Last Photograph (2017) ... visitor in an Art gallery
  6.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017) ... Headteacher
  7. Лига справедливости: Часть 1 / Justice League (2017) ... soldier Seargent Craignos on duty High rank Officer US ARMY (uncredited)
  8. Приключения Паддингтона 2 / Paddington 2 (2017) ... Member of the court
  9.  
    2 Hrs (2016) ... Parent in a school assembly
  10.  
    I`ll Walk with God (2016) ... Singer in a choir
  11.  
    Seeking the Sandman (2016) ... Visitor in a museum
  12.  
    The New 22 (2016) ... Nightclub Dancer
  13.  
    The Lion of Liverpool Street (2015)
  14. 8,17
    Миссия невыполнима 5: Племя изгоев / Mission: Impossible - Rogue Nation (2015) ... Cafe guest passer by

Композитор
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)

Сценарист
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)

Продюсер
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)

Режиссер
  1.  
    The Tunnel AWARDS Films (2017)


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1227
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 23:16
Чёрт его знает почему но с самого начала верил что будет всё отнюдь не плохо.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1227
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 23:13
Сплит чертовски хорош,рад за него.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11941
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 23:09
Злодейку сравнивают с Клоуз из далматинцев ... НАСТОЛЬКО ПЛОХО ?))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43264
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 23:06
Круто Крис одной шуткой разворошил осиное гнездо:)

23.03.2017 22:48
Неа. В России будет миллионов 100 в первые выходные. Уступят и боссу и КиЧ и Живому.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10540
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3328
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 22:40
даже добавлю, что фильм обычный. 7 Ганнов из 10. Не более

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 206

23.03.2017 22:06
а то, что Ронана Звёздный Лорд остановил танцем..ну серьёзно? это ситком 90ых? "Элен и ребята" ?

23.03.2017 22:05
1ая часть на мой взгляд уж очень переоценена, ну просто оооооочень..фильм хороший, но не настолько

Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды