Персона
Бен А. Уильямс / Ben A. Williams
0

Бен А. Уильямс

Ben A. Williams
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (23)

Биография

Бен А. Уильямс был режиссером фильмов: Пас (2016), Солнцестояние (2007), Post Jump (2013) и др., участвовал в создании сериала Stonebridge (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Post Jump (2013), Tube Tube: Advert (2012), Tube Tube: A Sunny Attitude (2012) и др., сериалу Stonebridge (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Tube Tube: Awkward (2012).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Пас / The Pass (2016)
  2.  
    Stonebridge (2014) (сериал)
  3.  
    Post Jump (2013)
  4.  
    Tube Tube: Popcorn (2013)
  5.  
    Tube Tube (2012)
  6.  
    Tube Tube: A Sunny Attitude (2012)
  7.  
    Tube Tube: Advert (2012)
  8.  
    Tube Tube: Bonsai (2012)
  9.  
    Tube Tube: Escorted (2012)
  10.  
    Tube Tube: Ground Down (2012)
  11.  
    Tube Tube: Leave to Remain (2012)
  12.  
    Tube Tube: Masterplan (2012)
  13.  
    Tube Tube: Second First Date (2012)
  14.  
    Tube Tube: The Civil Servant (2012)
  15.  
    Tube Tube: The Client (2012)
  16.  
    Tube Tube: The Effect (2012)
  17.  
    Tube Tube: The End (2012)
  18.  
    Tube Tube: The Idea (2012)
  19.  
    Tube Tube: The Source (2012)
  20.  
    Tube Tube: The Tip (2012)
  21.  
    The Fan (2010)
  22.  
    Солнцестояние / Solstice (2007)

Сценарист
  1.  
    Stonebridge (2014) (сериал)
  2.  
    Post Jump (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Tube Tube (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Tube Tube: A Sunny Attitude (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Tube Tube: Advert (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Tube Tube: Bonsai (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Tube Tube: Ground Down (2012) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Tube Tube: Leave to Remain (2012) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Tube Tube: Masterplan (2012) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Tube Tube: Second First Date (2012) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Tube Tube: The Civil Servant (2012) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Tube Tube: The Client (2012) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Tube Tube: The Effect (2012) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Tube Tube: The End (2012) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Tube Tube: The Idea (2012) ... автор короткого рассказа
  16.  
    Tube Tube: The Source (2012) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Tube Tube: The Tip (2012) ... автор короткого рассказа
  18.  
    The Fan (2010) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Tube Tube: Awkward (2012)


Главные материалы

Антонио Бандерас рассказал о своем сердечном приступе

Популярный актер перенес сложную операцию на сердце

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Сборы "Красавицы и чудовища" достигли 700 миллионов долларов

Фильм студии Walt Disney возглавил домашний и международный прокат

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15715
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)


  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

27.03.2017 21:01
спешат, познакомили бы ещё с акваменом и флешем

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.03.2017 21:00
Нет. Изначально он был обычный простак, NPC, коих 99%. Но правильное зомбирование наставника Морфеуса сделало из него "Спасителя". :) (в кавычках, потому что 7-е уничтожение Зиона не за горами).

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1252
27.03.2017 20:55
Правильно,он же избранный:)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1660
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайте
27.03.2017 20:46
Нео из Матрицы намного круче! :)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.7%
Не жду ничего! 20%
Манчестер у моря 15.8%
Могучие рейнджеры 13.7%
Босс-молокосос 9.5%
Демон внутри 3.2%
Рожденные свободными 1.1%
Скрижали судьбы 1.1%
О любви 1.1%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 95
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
"Красавице и чудовищу" предрекают победу над "Темным рыцарем"
Стартовые сборы фильма скорректированы в сторону увеличения
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды