Персона
Бен А. Уильямс / Ben A. Williams
0

Бен А. Уильямс

Ben A. Williams
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (23)

Биография

Бен А. Уильямс был режиссером фильмов: Пас (2016), Солнцестояние (2007), Post Jump (2013) и др., участвовал в создании сериала Stonebridge (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Post Jump (2013), Tube Tube: Advert (2012), Tube Tube: A Sunny Attitude (2012) и др., сериалу Stonebridge (2014).

Выполнял функции продюсера фильма Tube Tube: Awkward (2012).


Награды
Фильмография
Режиссер
  1. Пас / The Pass (2016)
  2.  
    Stonebridge (2014) (сериал)
  3.  
    Post Jump (2013)
  4.  
    Tube Tube: Popcorn (2013)
  5.  
    Tube Tube (2012)
  6.  
    Tube Tube: A Sunny Attitude (2012)
  7.  
    Tube Tube: Advert (2012)
  8.  
    Tube Tube: Bonsai (2012)
  9.  
    Tube Tube: Escorted (2012)
  10.  
    Tube Tube: Ground Down (2012)
  11.  
    Tube Tube: Leave to Remain (2012)
  12.  
    Tube Tube: Masterplan (2012)
  13.  
    Tube Tube: Second First Date (2012)
  14.  
    Tube Tube: The Civil Servant (2012)
  15.  
    Tube Tube: The Client (2012)
  16.  
    Tube Tube: The Effect (2012)
  17.  
    Tube Tube: The End (2012)
  18.  
    Tube Tube: The Idea (2012)
  19.  
    Tube Tube: The Source (2012)
  20.  
    Tube Tube: The Tip (2012)
  21.  
    The Fan (2010)
  22.  
    Солнцестояние / Solstice (2007)

Сценарист
  1.  
    Stonebridge (2014) (сериал)
  2.  
    Post Jump (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Tube Tube (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Tube Tube: A Sunny Attitude (2012) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Tube Tube: Advert (2012) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Tube Tube: Bonsai (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Tube Tube: Ground Down (2012) ... автор короткого рассказа
  8.  
    Tube Tube: Leave to Remain (2012) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Tube Tube: Masterplan (2012) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Tube Tube: Second First Date (2012) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Tube Tube: The Civil Servant (2012) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Tube Tube: The Client (2012) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Tube Tube: The Effect (2012) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Tube Tube: The End (2012) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Tube Tube: The Idea (2012) ... автор короткого рассказа
  16.  
    Tube Tube: The Source (2012) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Tube Tube: The Tip (2012) ... автор короткого рассказа
  18.  
    The Fan (2010) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Tube Tube: Awkward (2012)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6752
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

29.05.2017 00:52
Блэк, куда девушку дел?:) Съел?

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3385
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 00:25
Сериал, который не любит новичков. 25 лет прошло, могли бы выделить хоть 5 минут в начале и рассказать, что было в предыдущих сезонах. Смотришь первую серию и хочется сказать, как и агент ФБР - "Я совершенно не понимаю, что происходит". Некоторых персонажей показывают ... [читать далее]

28.05.2017 23:53
на что хватает о том и снимает, ему не повезло родиться михалком, кончаловским, бондарчуком или ...сяном каким нибудь


Реклама
Лауреат премии Оскар
Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Режиссер: Элиа Казан
В главных ролях: Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 75%
Не жду ничего! 19.8%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 268
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды