Персона
0

Матиас Хендл

Mathias Herndl
Оператор, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Матиас Хендл участвовал в создании сериалов: Сосны (2015-2016), Мотив (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бореалис (2013), Тайна гаражной распродажи (2013), Магия слов: История Дж.К. Роулинг (2011) и др., сериалов: Легенды (2014-2015), Сосны (2015-2016), Горячая точка (2008-2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильма SHReD: The Story of Asher Bradshaw (2012).


Фильмография
Оператор
  1. 9,50
    Гений / Genius (2017) (сериал)
  2. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал)
  3.  
    Witches of East End Season 1: Falling Under Their Spell (2014)
  4. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал)
  5. Бореалис / Survival Code (2013)
  6. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал)
  7.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал)
  8. Рождественское украшение / The Christmas Ornament (2013)
  9. Тайна гаражной распродажи / Garage Sale Mystery (2013)
  10.  
    Конец игры / Endgame (2011) (сериал)
  11. Магия слов: История Дж.К. Роулинг / Magic Beyond Words: The JK Rowling Story (2011)
  12. Похищенный сын: История Тиффани Рубин / Taken from Me: The Tiffany Rubin Story (2011)
  13.  
    A Walk in My Shoes (2010)
  14. Лгать, чтобы быть идеальной / Lying to Be Perfect (2010)
  15.  
    Ложь между друзьями / Lies Between Friends (2010)
  16.  
    Семь смертных грехов / Seven Deadly Sins (2010) (сериал)
  17. Воины Авалона / Merlin and the Book of Beasts (2009)
  18.  
    Все, что она хотела / Everything She Ever Wanted (2009) (сериал)
  19.  
    Рождественская надежда / The Christmas Hope (2009)
  20. Свадебный танец / Come Dance at My Wedding (2009)
  21. Слишком поздно, чтобы прощаться / Too Late to Say Goodbye (2009)
  22.  
    Awkward (2008)
  23. 6,00
    Горячая точка / Flashpoint (2008-2012) (сериал)
  24.  
    Захват убийцы с Грин-Ривера / The Capture of the Green River Killer (2008) (сериал)
  25.  
    Пропала маленькая девочка / Little Girl Lost: The Delimar Vera Story (2008)
  26.  
    The Deadly Pledge (2007)
  27.  
    Mustard Pancakes (2005) (сериал)
  28.  
    Commander`s Log (2004)
  29.  
    Rockpoint P.D. (2002-2003) (сериал)
  30.  
    Smoke Screen (2002)
  31.  
    Figure 1 (1998)

Режиссер
  1. 7,57
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал)
  2.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал)

Продюсер
  1.  
    SHReD: The Story of Asher Bradshaw (2012)


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:50
А так,"Битва Бастардов" напоминает фильм "Аватар":
Красиво!!!ШИКАРНО!!! Но глупоооо...

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:47
Возможно и победили бы.Можно было снять шикарную битву-атака за атакой,героическая оборона Сноу и его людей,наконец Рамси придумывает тактическую ловушку в которую люди Сноу(не он сам как в сериале) попадают-единственное что спасает-во время подоспевшие войска Мизинца(раз ... [читать далее]

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 07:49
Ну кто не смотрел первые 9 сезонов для них и 10 не будет интересен-это одно.
А если уж решились,то естественно с начало надо посмотреть первые 9 сезонов.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3386
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 07:30
Я в курсе, что там было в предыдущих сезонах. Но относится так к новичкам... А перед просмотром последнего сезона "Секретные материалы" ( между 9 и 10 сезоном прошло 14 лет) новичкам что, смотреть первые девять сезонов?

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.7%
Не жду ничего! 20.1%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды