Персона
Рэйчел Йорк / Rachel York
0

Рэйчел Йорк

Rachel York
Актриса
Род. 07.08.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Рэйчел Йорк родилась 7 августа 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Один прекрасный день (1996), Билли Батгейт (1991), Смертельная схватка (1993) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Крученый город (1996-2002), Фрейзьер (1993-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Делай ноги (2006), Герои Хигглитауна (2004-2008), игр: Injustice 2 (2017), Neverwinter Nights 2 (2006).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Stolen from the Cradle (2017) ... Mrs. Burnett
  2. 7,50
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Tina Schulman
  3.  
    Neverwinter Nights 2 (2006) (комп. игра) ... Shandra, Calindra
  4. 7,23
    Делай ноги / Happy Feet (2006)
  5. 7,00
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Isis
  6. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Marla Kinkirk
  7. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Dr. Jennifer Taylor
  8.  
    Justice League Unlimited (2004) (сериал) ... Circe
  9. Герои Хигглитауна / Higglytown Heroes (2004-2008) (сериал) ... Bitty
  10.  
    Отец Эдди / Eddie`s Father (2004) ... Lisa
  11.  
    Люси / Lucy (2003) ... Lucille Ball
  12.  
    Второй медовый месяц / Second Honeymoon (2001) ... Gloria
  13.  
    Няня 2 / Au Pair II (2001) ... Cassandra Hausen
  14. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Katie Ann
  15. Дорога ужасов / Terror Tract (2000) ... Sarah Freemont (segment "Nightmare")
  16. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Regina Streep
  17. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Emily
  18. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал)
  19. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Beautiful Woman
  20. 7,67
    Один прекрасный день / One Fine Day (1996) ... Liza
  21.  
    Виктор - Виктория / Victor/Victoria (1995) ... Norma Cassidy
  22. Голая правда / The Naked Truth (1995-1998) (сериал) ... Christy
  23.  
    Бешеный Джо / Dead Center (1993) ... Mary
  24.  
    Бешеный пес Колл / Mad Dog Coll (1993) ... Lotte
  25. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Randy Wolfe
  26. Смертельная схватка / Taking the Heat (1993) ... Susan
  27. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Dinah aka Officer Nasty
  28.  
    Bay City Story (1992) ... Marci Fenner
  29. 9,50
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Embassy Club Singer
  30. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Chante
  31. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Cheryl Brennan
  32. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Lilli Vanessi / Katherine
  33. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Rita Gilmore #2


Главные материалы

Кассовые сборы "Пиратов Карибского моря 5" превысили 300 миллионов

Пятая часть франшизы успешно стартовала в мировом прокате

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Мнение пользователей портала "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

30.05.2017 10:11
Однако неожиданно высокий рейтинг на Томатах:) Неужели DC все-таки смогли?)

30.05.2017 10:09
Люблю первые игры по Кастлвании, до того, как стиль игры сменился от атмосферного фентези, к аниме.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25112
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 09:35
какой Круз? посмотрим что покажет Мумия. а так его время на исходе.
я бы вернул Кита Ричардса, и не просто вернул, а дал одну из главных ролей. Джонни на годок в Тибет, чтобы его в норму привели. пока он там будет лечиться годик-второй, сценаристов нормальныхз, и чтобы ... [читать далее]

30.05.2017 09:25
Нет никакого отсутвтвии нарастающего интереса к фильмам "MARVEL"))) как же смешно написано)), просто сам фильм плох, стражи 2 не фильм а камеди клаб, а теперь представте что недо фильм собрал столько, что было бы если сняли качественный фильм я даже представит не могу)))

  • Эдос
  • Критик
  • Постов: 1135
  • Больше года на сайте
30.05.2017 09:18
Ну кстати, Круз реально не плохо бы смотрелся в роли пирата) Так что да, я бы тоже с удовольствием посмотрел на него в главной роли, типа родной брат капитана Джека Воробья, который решил образумить героя Деппа, только без очередной мести, а то от неё в каждой серии Пиратов уже тошнит!

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25112
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.05.2017 09:07
одна из немногих за последнее время нормальных комедий

30.05.2017 09:03
Нуу по эффектам не голивуд, но смотрибельно:) Актёрский состав норм, да и в целом трейлер GUT! :)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3403
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:50
Разок посмотреть можно. Через раз смешные шутки, местами хорошие экшен сцены.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1888
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.05.2017 08:48
Ну, тут хотя бы оригинальный фильм, а не отвратный ремейк любимой классики, где все мужики стали неадекватами.

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2819
  • Больше трех лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.6%
Не жду ничего! 20.6%
Монстры Юга 2.4%
Радикалы XXI века 2.4%
Всего голосов: 287
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Сборы "Стражей Галактики 2" превысили сборы первой части
Вторая серия оказалась успешнее первой в прокате
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона
Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией
Награждения
Наши рекорды