Персона
Рэйчел Йорк / Rachel York
0

Рэйчел Йорк

Rachel York
Актриса
Род. 07.08.1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Рэйчел Йорк родилась 7 августа 1971 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Один прекрасный день (1996), Билли Батгейт (1991), Смертельная схватка (1993) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Крученый город (1996-2002), Фрейзьер (1993-2004) и др., персонажей в мультфильмах: Делай ноги (2006), Герои Хигглитауна (2004-2008), игр: Injustice 2 (2017), Neverwinter Nights 2 (2006).


Фильмография
Актриса
  1. Injustice 2 (2017) (комп. игра) ... Circe
  2.  
    Stolen from the Cradle (2017) ... Mrs. Burnett
  3. 7,50
    Власть в ночном городе / Power (2014-2018) (сериал) ... Tina Schulman
  4.  
    Neverwinter Nights 2 (2006) (комп. игра) ... Shandra, Calindra
  5. 7,17
    Делай ноги / Happy Feet (2006)
  6. 7,00
    Ханна Монтана / Hannah Montana (2006-2011) (сериал) ... Isis
  7. 4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Marla Kinkirk
  8. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Dr. Jennifer Taylor
  9.  
    Justice League Unlimited (2004) (сериал) ... Circe
  10. Герои Хигглитауна / Higglytown Heroes (2004-2008) (сериал) ... Bitty
  11.  
    Отец Эдди / Eddie`s Father (2004) ... Lisa
  12.  
    Люси / Lucy (2003) ... Lucille Ball
  13.  
    Второй медовый месяц / Second Honeymoon (2001) ... Gloria
  14.  
    Няня 2 / Au Pair II (2001) ... Cassandra Hausen
  15. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Katie Ann
  16. Дорога ужасов / Terror Tract (2000) ... Sarah Freemont (segment "Nightmare")
  17. Сын пляжа / Son of the Beach (2000-2002) (сериал) ... Regina Streep
  18. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал) ... Emily
  19. Арлисс / Arli$$ (1996-2002) (сериал)
  20. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Beautiful Woman
  21. 7,67
    Один прекрасный день / One Fine Day (1996) ... Liza
  22.  
    Виктор - Виктория / Victor/Victoria (1995) ... Norma Cassidy
  23. Голая правда / The Naked Truth (1995-1998) (сериал) ... Christy
  24.  
    Бешеный Джо / Dead Center (1993) ... Mary
  25.  
    Бешеный пес Колл / Mad Dog Coll (1993) ... Lotte
  26. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Randy Wolfe
  27. Смертельная схватка / Taking the Heat (1993) ... Susan
  28. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Dinah aka Officer Nasty
  29.  
    Bay City Story (1992) ... Marci Fenner
  30. 9,50
    Билли Батгейт / Billy Bathgate (1991) ... Embassy Club Singer
  31. Дни и ночи Молли Додд / The Days and Nights of Molly Dodd (1987-1991) (сериал) ... Chante
  32. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Cheryl Brennan
  33. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Lilli Vanessi / Katherine
  34. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Rita Gilmore #2


Главные материалы

Самый популярный пользователь сайта в 2016 году

Пользователи выбирают звезд портала "Новости кино"

Кассовые сборы "Изгоя" превысили один миллиард долларов

Первый спин-офф "Звездных войн" преодолел психологически важный рубеж

Акционер Time Warner потребовал остановить продажу компании

В судебном иске требуется раскрыть истинное состояние дел компании

Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"

Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию

Это интересно: Любопытные факты о создании трилогии "Властелин колец"

Пользователи портала "Новости кино" о самом знаменитом проекте в жанре "фэнтези"

Рецензия на фильм "Три икса: Мировое господство". Винематограф

Оставьте мозги дома, лучше возьмите с собой пару девчонок и дубленку с воротником из ламы.

Эмма Стоун: "Будьте добрее к себе"

Актриса о работе в мюзикле "Ла-Ла Ленд"

Рецензия на фильм "Рай". Фильм с тремя спецэффектами

Фильм о непрекращающемся рокоте войны, который напоминает о цене, отданной многими за Рай.

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25634
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 21:05
классно оформлено голосование)

22.01.2017 20:48
и мусолить не надо. плевать хотел я на сборы лент. я не инвестор

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10005
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.01.2017 20:47
Набрела на интервью Кончаловского о банальности зла, идеальном нацисте, как научиться понимать злоумышленника и немного о съемках Рая. Было интересно!

22.01.2017 20:46
На сборы гляньте, Шьямалан три икса уделал в 2 раза!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25634
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 25634
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41447
22.01.2017 20:42
Почаще это мусольте, может поможет как-то

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6588
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

22.01.2017 20:37
еле еле. и это после 2-ух млрд у пробуждения силы

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 41447
22.01.2017 20:36
Естественно, даже не предполагалось такого:) Это только для фанатов DC сколько бы не заработали фильмы Walt Disney - это всегда мало:) На самом деле в прогнозах Lucasfilm даже меньше миллиарда было

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 января)
Три икса: Мировое господство 54.5%
Не жду ничего! 32.5%
Рай 6.5%
Ловушка 3.9%
Невеста 2.6%
Джимми – покоритель Америки 0%
Рождение нации 0%
Иллюзия любви 0%
Отважный рыцарь 0%
Призрак дома Бриар 0%
Всего голосов: 77
Голосование проводится
с 18 по 25 января
Самое обсуждаемое видео
С Новым 2017 годом!
31.12.2016
Редакция портала "Новости кино" поздравляет всех своих друзей
Самые обсуждаемые материалы
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Sony Pictures представит чернокожего Человека-паука
Анонсирован кинопроект, героем которого станет Майлз Моралес
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Представлен длинный список номинантов на премию "KinoNews 2017"
Пользователи портала "Новости кино" назовут претендентов на премию
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Джеймс Кэмерон перезапустит "Терминатора"
Создатель франшизы доверит режиссерский пост постановщику "Дэдпула"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Конкурс к премьере фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"
Портал "Новости Кино" начинает новое состязание художников
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Конкурс к премьере фильма "Доктор Стрэндж"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды