Персона
Моника Ленчевска / Monika Lenczewska
0

Моника Ленчевска

Monika Lenczewska
Оператор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Моника Ленчевска как оператор руководила процессом съемок фильмов: ЛАбиринт (2017), Imperial Dreams (2014), Послание от Кинга (2016) и др., сериала Film School Shorts (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Coffee. Or Something (2013), Goyta (2007), Louder Than Bombs (2001).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Undir trénu (2017)
  2. ЛАбиринт / LAbyrinth (2017)
  3.  
    Park (2016)
  4.  
    Послание от Кинга / Message from the King (2016)
  5.  
    Strange Heaven (2015)
  6.  
    Дифрет (2014)
  7.  
    Coco (2014)
  8.  
    Film School Shorts (2014) (сериал)
  9.  
    Imperial Dreams (2014)
  10.  
    B for Boy (2013)
  11.  
    Babe (2013)
  12.  
    Coffee. Or Something (2013)
  13.  
    Caine`s Arcade (2012)
  14.  
    Caterwaul (2012)
  15.  
    Gun, Coyote (2012)
  16.  
    Illusive Fields (2012)
  17.  
    Laska (2012)
  18.  
    Remembrance (2012)
  19.  
    The Eyes and the Ice (2011)
  20.  
    Здесь может быть ваша реклама / This Space Available (2011)
  21.  
    Ecologia (2010)
  22.  
    Finding Strange (2010)
  23.  
    Nancy and the Dapper Toad (2010)
  24.  
    Gosia`s Witch (2009)
  25.  
    Rooms (2009)
  26.  
    Texas Girl (2008)
  27.  
    Trapped (2006)

Продюсер
  1.  
    Coffee. Or Something (2013)
  2.  
    Goyta (2007)
  3.  
    Louder Than Bombs (2001)


Главные материалы

Спин-офф "Человека-паука" снимет создательница мюзикла

Фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке обрел постановщика

Продюсер "Лиги справедливости" рассказал историю назначения Джосса Уидона

Чарльз Ровен подтвердил, что создатель "Мстителей" давно сотрудничал со студией

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

26.05.2017 12:17
Угу, восемь. На два лярда сейчас претендует только один фильм: Аватар 2. Даже со Мстителями пока не очень понятно.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3731
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 12:16
А вдруг!;)

26.05.2017 12:16
Ну, это ужасает вообще всех. Из новостей про перестановки в WB за последние два года можно составить толстый каталог страниц в сто. Или некролог:)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37386
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44875
26.05.2017 12:12
О финансовом провале "Лиги" речи нет. Никто этого и не прогнозирует. Лично меня ужасает механизм принятия решений в WB, ну, и нелепый их пиар


26.05.2017 12:11
Чёрный день у них будет, если Лига Справедливости провалится в прокате, чего не будет, потому что даже если её совсем бездарно снимут свои 900 миллионов она возьмёт.
А вот через пару недель, когда будет понятен потенциал и результат ЧЖ - очень может быть.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44875
26.05.2017 12:11
Круз старше его намного:) Как он может сыграть его сына:)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44875
26.05.2017 12:09
Такие корпорации не платят. Могут заплатить мелкие, для которых потеря 100- миллионов долларов критична. Для Walt Disney репутация важнее. Ибо от нее напрямую зависит цена акций компании

Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 78.2%
Не жду ничего! 17.9%
Радикалы XXI века 3.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды