Персона
Шамир Андерсон / Shamier Anderson
0

Шамир Андерсон

Shamier Anderson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Шамир Андерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сила воли (2016), Пустошь (2012), ЛАбиринт (2017) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Вызов (2013-2016), Константин (2014-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. ЛАбиринт / LAbyrinth (2017) ... David `D. Mack` Mack
  2. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Maceo Terry
  3. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016) (сериал) ... Agent Dolls
  4. Подача / Pitch (2016) (сериал) ... Trevor Davis
  5. 9,33
    Сила воли / Race (2016) ... Eulace Peacock
  6.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Caleb
  7.  
    Across the Line (2015) ... Carter Slaughter
  8. 7,33
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Arune Hyponia
  9. Нити / Strings (2015) ... Brandon
  10.  
    Злоумышленники / Intruders (2014) (сериал) ... Young Gary Fischer
  11.  
    Клиент соблазна / Client Seduction (2014) ... Police Officer #1
  12. 7,67
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Adam
  13.  
    Anatomy of Assistance (2013) ... Blanchard
  14.  
    Backlash (2013) ... Troy
  15.  
    Home Again (2013) ... Security Guard #1
  16.  
    Played (2013) (сериал) ... Adam `Monk` Williams
  17. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Crisp / Pvt. Crisp
  18. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Mike
  19.  
    Следующий шаг / The Next Step (2013) (сериал) ... Chris
  20.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Isaac Wolfe
  21. 5,75
    Пустошь / The Barrens (2012) ... Dave
  22.  
    В поисках Санты / Desperately Seeking Santa (2011) ... Hipster Jeremy
  23.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Duncan
  24.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... Warren
  25. Шикарное приключение Шарпей / Sharpay`s Fabulous Adventure (2011) ... Lead Dancer
  26. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Evan
  27. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Curtis Payne
  28. Рок в летнем лагере 2 / Camp Rock 2: The Final Jam (2010) ... Camp Star Dancer
  29.  
    Снадобье / Nostrum (2010) ... R.I.P.
  30.  
    Тодд и книга чистого зла / Todd and the Book of Pure Evil (2010) (сериал) ... Lon
  31.  
    Overruled! (2009) (сериал) ... Ed
  32.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Thug


Главные материалы

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Контракт главы Walt Disney продлен до 2019 года

Боб Айгер остается руководителем одной из крупнейших компаний мира

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

24.03.2017 11:11
Ну вы прям глубоко копнули)) Я так к хайпу серьезно не отношусь))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1082
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 11:08
Не каждый режиссер сможет запихнуть фейс Бени в маску Бэтмена. Тут сноровка нужна, ну или на крайний случай маска на заказ:)

24.03.2017 11:06
Много раз это обсуждали уже. Это политика администрации, потому что именно хайп, как правило,привлекает большинство новых пользователей. Многие сюда заходят просто чтобы посмотреть на комментарии Andrew в адрес WB и DC. Есть ресурсы, которые по качеству рецензий и контента ... [читать далее]

24.03.2017 11:05
Ну пока более менее Аквамен из команды хорош, видимо единственный кто затащит фильм.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43275
  • Сейчас на сайте
24.03.2017 11:04
О, да, СНАЙДЕРГЕНИЙ:) О, да, только он может запихнуть фейс Бени в маску Бэтмена. О, да, каждый кадр - шедевр:)) И так три раза перед каждым приемом пищи:)

24.03.2017 11:03
Ну а что? Разве не так?)) Как можно говорить про одни фильмы снятые по комиксам (где полно бреда), что они крутые. А другие фильмы снятые по комиксам (где столько же бреда), что они тупые)) По мне так тут все очевидно))

  • Simpson
  • Зритель
  • Постов: 63
24.03.2017 11:02
Что в фильмах DC мне нравится это картинка, атмосфера совсем другая в отличии от тех же комикс фильмов Marvel...

24.03.2017 11:01
Я уточняю просто:) Потому что рядовые рецензии я пишу где-то со второго дня появления здесь:)
Любой девушке хочется больше комплиментов, не останавливайтесь, продолжайте!:)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1082
  • Сейчас на сайте


Реклама
Лауреат премии Оскар
Бен-Гур
Год выхода: 1959
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Хью Гриффит, Джек Хоукинс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 - 29 марта)
Живое 34.5%
Не жду ничего! 20.7%
Манчестер у моря 17.2%
Могучие рейнджеры 12.1%
Босс-молокосос 8.6%
Демон внутри 3.4%
Рожденные свободными 1.7%
Скрижали судьбы 1.7%
Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 0%
Частное пионерское. Ура, каникулы!!! 0%
Рыбки 0%
О любви 0%
Король бельгийцев 0%
Всего голосов: 58
Голосование проводится
с 22 по 29 марта
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
45 лет! Крестный отец (The Godfather)
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды