Персона
Шамир Андерсон / Shamier Anderson
0

Шамир Андерсон

Shamier Anderson
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Шамир Андерсон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сила воли (2016), Пустошь (2012), ЛАбиринт (2017) и др., сериалов: Копы-новобранцы (2010-2015), Вызов (2013-2016), Константин (2014-2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. ЛАбиринт / LAbyrinth (2017) ... David `D. Mack` Mack
  2. Огнестрел / Shots Fired (2017) (сериал) ... Maceo Terry
  3. Вайнона Эрп / Wynonna Earp (2016-2017) (сериал) ... Agent Dolls
  4. Подача / Pitch (2016) (сериал) ... Trevor Davis
  5. 9,33
    Сила воли / Race (2016) ... Eulace Peacock
  6.  
    Слэшер / Slasher (2016) (сериал) ... Caleb
  7.  
    Across the Line (2015) ... Carter Slaughter
  8. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Arune Hyponia
  9. Нити / Strings (2015) ... Brandon
  10.  
    Злоумышленники / Intruders (2014) (сериал) ... Young Gary Fischer
  11.  
    Клиент соблазна / Client Seduction (2014) ... Police Officer #1
  12. 7,80
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Adam
  13.  
    Anatomy of Assistance (2013) ... Blanchard
  14.  
    Backlash (2013) ... Troy
  15.  
    Home Again (2013) ... Security Guard #1
  16.  
    Played (2013) (сериал) ... Adam `Monk` Williams
  17. 8,00
    Вызов / Defiance (2013-2015) (сериал) ... Crisp / Pvt. Crisp
  18. 6,00
    Люди будущего / The Tomorrow People (2013-2014) (сериал) ... Mike
  19.  
    Следующий шаг / The Next Step (2013) (сериал) ... Chris
  20.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Isaac Wolfe
  21. 5,75
    Пустошь / The Barrens (2012) ... Dave
  22.  
    В поисках Санты / Desperately Seeking Santa (2011) ... Hipster Jeremy
  23.  
    Кинг / King (2011) (сериал) ... Duncan
  24.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... Warren
  25. Шикарное приключение Шарпей / Sharpay`s Fabulous Adventure (2011) ... Lead Dancer
  26. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Evan
  27. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Curtis Payne
  28. Рок в летнем лагере 2 / Camp Rock 2: The Final Jam (2010) ... Camp Star Dancer
  29.  
    Снадобье / Nostrum (2010) ... R.I.P.
  30.  
    Тодд и книга чистого зла / Todd and the Book of Pure Evil (2010) (сериал) ... Lon
  31.  
    Overruled! (2009) (сериал) ... Ed
  32.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Thug


Главные материалы

Фильму "Дюнкерк" прогнозируют слабый старт

Картина Кристофера Нолана заработает меньше 100 миллионов в первые выходные

Объявлены победители 70-го Каннского кинофестиваля

Фильм Андрея Звягинцева получил приз жюри за фильм "Нелюбовь"

Темная вселенная богов и монстров

Киностудия Universal в очередной раз пытается вернуть классических чудовищ

Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"

Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:50
А так,"Битва Бастардов" напоминает фильм "Аватар":
Красиво!!!ШИКАРНО!!! Но глупоооо...

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 08:47
Возможно и победили бы.Можно было снять шикарную битву-атака за атакой,героическая оборона Сноу и его людей,наконец Рамси придумывает тактическую ловушку в которую люди Сноу(не он сам как в сериале) попадают-единственное что спасает-во время подоспевшие войска Мизинца(раз ... [читать далее]

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 07:49
Ну кто не смотрел первые 9 сезонов для них и 10 не будет интересен-это одно.
А если уж решились,то естественно с начало надо посмотреть первые 9 сезонов.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 3386
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 07:30
Я в курсе, что там было в предыдущих сезонах. Но относится так к новичкам... А перед просмотром последнего сезона "Секретные материалы" ( между 9 и 10 сезоном прошло 14 лет) новичкам что, смотреть первые девять сезонов?

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:22
Сам посмотрел одну серию-дальше не могу.
Линч-Твин Пикс-дождусь выхода всех серий,чтобы погрузиться в этот мир целиком!!!

  • algoritn
  • Критик
  • Постов: 6755
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайте
29.05.2017 04:21
Вывод:
Не начинайте смотреть сериалы с 3-4 сезона.
Прям представляю ваши нелепые вопросы-а кто,это,а что это,откуда всё началось?-если бы вы начали смотреть "Игра престолов" с 4-го сезона.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6916
  • Сейчас на сайтеБольше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.05.2017 04:20
С Владиславом лучше. Тексты все равно пишет он =)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3790
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.05.2017 03:32
Собрал неплохо, для начала, надеюсь будет продолжение!;)

  • film100
  • Зритель
  • Постов: 108
  • Больше шести лет на сайте
29.05.2017 01:13
Да, разнообразие необходимо, это факт... Фильмы о войне должны снимать, так или иначе. И Нолан молодец, в некотором смысле, что не побоялся снять такое крупнобюджетное кино, как Спилберг в своё время. Что получится в итоге - скоро узнаем. Вспомнил сразу "по соображениям ... [читать далее]

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1184
  • Больше четырех лет на сайте
29.05.2017 00:54
Левиафан был средненький фильмом,на голову сильнее в том году был фильм "Дурак"!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.7%
Не жду ничего! 20.1%
Монстры Юга 2.6%
Радикалы XXI века 2.6%
Всего голосов: 269
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Представляем видеообзор "Новостной КиноДайджест"
28.05.2017
Портал "Новости кино" расширяет линейку видеообзоров
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
"Пираты Карибского моря 5" продемонстрировали самый слабый старт франшизы
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды